Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 28 марта 2015 - 13:37
Отправлено 28 марта 2015 - 13:41
Отправляйте в багетную мастерскую.девочки, а че почем вообще оформить вышивку? У меня две вот вышиты, постирала и лежат, что делать с ними дальше - не знаю
Цена зависит от размеров картины и качества рамки.
Вот такая мне обошлась в 400р
Отправлено 28 марта 2015 - 13:47
ОГО!в 400р
Отправлено 28 марта 2015 - 13:49
Это ещё не дорого. Вот я в рамку под стекло вставила свою Эйфелеву башню в алмазной технике, у неё размер 50 на 60. Она обошлась мне в 700р.ОГО!
Но я любитель позолоченных и резных рамочек. Простые будут в 2-3 раза дешевле.
Отправлено 28 марта 2015 - 14:15
Особенно понравился способ "наволочкой"
Где бы еще такой плотный и белый картон взять?)))
Отправлено 29 марта 2015 - 02:40
Где бы еще такой плотный и белый картон взять?)))
у вас есть магазины творчества?скрапбукинга?берите там,у нас есть магазин такой, я беру плотный картон и сама оформляю.багетка это очень дорогая вещь, мне вышивку длиной см 15 и высотой см 10 насчитали от 1200
Отправлено 29 марта 2015 - 06:17
Ко мне на "ты"
Отправлено 29 марта 2015 - 07:01
Зара, спасибо) Да, есть) Схожу посмотрю)
вот там и ищи,я беру разный картон,а точнее не картон,а просто плотную бумагу, разных цветов,дома прикладываю,смотрю какая лучше подходит! как оформишь,хвастайся
Отправлено 29 марта 2015 - 08:07
Отправлено 29 марта 2015 - 08:10
Отправлено 29 марта 2015 - 13:47
http://cs623624.vk.m...FdUGls14ll0.jpg
Отправлено 29 марта 2015 - 13:50
Отправлено 30 марта 2015 - 05:54
#756 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 30 марта 2015 - 06:33
Расскажите подробнее пожалуйста)Кому интересно и кто еще не знает, что это такое, объясню с удовольствием!
Отправлено 30 марта 2015 - 07:13
Хотела спросить совета, наверняка, кто-нибудь да знает. Хочу вышить своему бывшему оберег в подарок. Он занимается полетами на параплане, думаю, будет в кассу. Но есть ньюансы. Во-первых, мужчина бывший, посему не уверена, насколько этично делать такие подарки (и что будет нормально в этом случае), во вторых - сама тема. Может быть, кто-нибудь посоветует, что логично и можно вышивать на оберег летуну.
Спасибо!
Отправлено 30 марта 2015 - 07:34
Расскажите подробнее пожалуйста)
Раунд Робин - игра для вышивальщиц из разных стран и городов.
- Собирается команда из нескольких игроков.
- Каждый участник на большом куске канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков. Располагать сегменты можно как угодно, ведь это ваш Робин.
- Затем каждый выбирает для себя тему для вышивки (например, «Кошки», «Цветы», «Машины») и вышивает один сюжет из этой темы на своей канве. Лучше избегать тем, которые трудно найти.
- Через некоторое время после начала первого этапа игры (например, 2 недели), когда все участники закончили свои сюжеты, они дружно собираются, стройным шагом бегут на почту со своей вышивкой и отправляют ее ценной бандеролью следующему участнику.
- Следующий участник, получив чужую канву, выбирает свободный сегмент, аккуратно вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). Желательно, чтобы все вышивки были выдержаны в одном стиле. Тогда композиция будет смотреться гармонично.Другой вариант - каждая хозяйка Робина сама изначально выбирает все сюжеты для остальных игроков.
- Далее, когда он вышьет свой мотив, то отправляет следующему игроку и так далее...
- Таким образом, когда ваша канва пройдёт по кругу, она заполнится картинками на выбранную вами тему. Вы получаете подарок от вашего круга Робина, да еще и с богатой историей: все-таки эти картинки путешествовали по всей стране, а иногда и не только по своей...
- Когда вы получаете свой Робин, его можно постирать, погладить, оформить, повесить на стену и сфотографировать, после чего можно идти на форум и хвастаться полученным результатом. А еще к вышитому сюжету каждая девочка может добавить сюрпризик: сувенирчик, открытку, вкусняшку и т.д.
На фото: вышивала Робин для другой участницы. Тема была гномики. Сама я играла дважды
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:19
Вот моя первая вышивка :-) только-только оформила :-) первый блин комом :-)