Девочки, у кого есть (были) эти слинги?
Май Тай от loveandcarry (Украина) или Хоп Тай от Хоппедиз? (Германия)?
По цене отличаются незначительно - Лав энд керри дешевле
Какой лучше? что скажете? поделитесь плиз опытом))
пока склоняюсь к немецкому
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 августа 2016 - 10:51
Девочки, у кого есть (были) эти слинги?
Май Тай от loveandcarry (Украина) или Хоп Тай от Хоппедиз? (Германия)?
По цене отличаются незначительно - Лав энд керри дешевле
Какой лучше? что скажете? поделитесь плиз опытом))
пока склоняюсь к немецкому
Отправлено 25 августа 2016 - 12:03
Для новорожденного и месяцев до 2-3 - шарф или ССК и чем дороже, тем лучше
Материал - лучше трикотаж, чтобы мягко обнимал. А когда подрастет, то можно любой другой уже.
Все остальные разновидности слингов лучше оставить для подросшего малыша
Отправлено 25 августа 2016 - 12:47
Чет их боюсь вообще. С моей лестницей. Ладно, если одна чикулдыкнусь, не первый раз, а вот с ребенком привязанным...Я склоняюсь к транспортировке между этажами в автокресле. А дела делать с малышом на груди тоже страшно. Ну как прищемлю/оболью чем-нибудь...Я ж "ловкая" до ужаса. Сегодня вот все банки из чайной полки высыпала - на себя и на мужа.
Отправлено 26 августа 2016 - 03:42
Чет их боюсь вообще. С моей лестницей. Ладно, если одна чикулдыкнусь, не первый раз, а вот с ребенком привязанным...Я склоняюсь к транспортировке между этажами в автокресле. А дела делать с малышом на груди тоже страшно. Ну как прищемлю/оболью чем-нибудь...Я ж "ловкая" до ужаса. Сегодня вот все банки из чайной полки высыпала - на себя и на мужа.
я тоже криворукая, официантом была - каждый день посуду била. Но в слинге делаю дела, ттт, по-моему, просто на руках рисковее. На руках из душа несла и головкой чуть стукнула об косяк.
В слинге головка вверху и это невозможно. Если только ножку можно обжечь при готовке, но я носочки-ползунки надеваю на него и с ним в кипящем масле котлеты стараюсь не жарить. Без слинга у мужа каждый день доширак был бы на ужин все первые месяцы.)))) И в магазин он бы ходил, и гуляли бы не дальше двора.
Отправлено 26 августа 2016 - 03:45
А про лестницы - я позавчера с эрго из поезда боялась выходить, муж страховал. Если лестница сильно крутая, правда опасновато, т.к. просто не видно, куда наступаешь, ребенок закрывает обзор. Зато и вести себя приходится в разы внимательнее. Ну и за перила держаться. С люлькой так же кулдыкнуться можно, и тогда ребенок полетит, не дай Бог, отдельно от мамы, с мамой все же безопаснее - инстинкт заставит сгруппироваться так, чтобы его не задело.
Отправлено 26 августа 2016 - 05:37
Перила надо на лестнице делать. И ограничитель для детей.
Отправлено 26 августа 2016 - 06:53
Отправлено 26 августа 2016 - 10:45
Отправлено 26 августа 2016 - 10:47
Отправлено 26 августа 2016 - 16:05
Перила надо на лестнице делать. И ограничитель для детей.Это будет. Перила итак есть, но для ребенка придется их переделать, чтоб между балясинами не пролетел. А в люльке - сама спустилась на нижнюю ступеньку и люльку стянула. Все. Я так все тяжелые предметы перемещаю. Поднимать проще. Можно телом придержать, никто никуда не полетит.
Если лестница сильно крутая, правда опасновато, т.к. просто не видно, куда наступаешь, ребенок закрывает обзор.Задним ходом только))). У меня все женщины по лестнице спускаются задницей вперед, а мужики как обычно. Центр тяжести в разных местах))))
Отправлено 27 августа 2016 - 09:12
А вот на эскалаторе лучше в слинге не вставать... Я один раз чуть не навернулась, так потом даже одна боялась вставать на него...
А мы с Ромкой по метро напутешествовали уже
В рюкзаке ай лав мам. Супер вещь! Мне понравился и крутые лестницы проходили и даже с санками впереди было дело зимой
Девочки на двойных санках, а он в рюкзаке.
Отправлено 27 августа 2016 - 09:28
. Коляска у меня пару раз переворачивалась, но в прохладную погоду, когда ребенок был одет и в мягком коконе. Первый раз даже не проснулся.Это как - переворачивалась? С бордюра, что ли, летели?
Отправлено 18 сентября 2016 - 05:23
я тоже криворукая, официантом была - каждый день посуду била. Но в слинге делаю дела, ттт, по-моему, просто на руках рисковее. На руках из душа несла и головкой чуть стукнула об косяк.
В слинге головка вверху и это невозможно. Если только ножку можно обжечь при готовке, но я носочки-ползунки надеваю на него и с ним в кипящем масле котлеты стараюсь не жарить. Без слинга у мужа каждый день доширак был бы на ужин все первые месяцы.)))) И в магазин он бы ходил, и гуляли бы не дальше двора.
Отправлено 18 сентября 2016 - 05:23
Отправлено 18 сентября 2016 - 06:00
А в каком солинге делами занимаетесь? ССК или шарф мотаете?
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:03
Отправлено 19 сентября 2016 - 02:16
Я хочу взять шарф на прокат,чтобы понять нужен он мне или нет.
|
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 19 сентября 2016 - 02:19
Отправлено 19 сентября 2016 - 02:53
Отправлено 19 сентября 2016 - 03:18
!Русалочка, ССК в сравнении с шарфом - это земля и небо. Я свою младшую в слинге выносила, коляски у нас не было вообще.
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 |
|
|
||