Но вы же знаете и утверждаете, что ваша Истрия чистое везениеВот именно. Никто не может знать абсолютно все.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Настоящие мужчины... Есть ли они?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 31 августа 2016 - 09:57
Отправлено 31 августа 2016 - 10:03
Вы просто упрямитесь. Вам сейчас хоть тысячу фактов приведи - останетесь при своем. Но и приводить их не буду : не хотите - не верьте. Вообще жаль, что в Вы никогда не испытывали чувство везения.Но вы же знаете и утверждаете, что ваша Истрия чистое везение
Отправлено 31 августа 2016 - 10:05
А если все-таки находит? Как Вы это назовете? Начнете копаться в ее судьбе, судьбе предков, лишь бы не признать, что это удача?) Еще скажите, что так не бывает)))И ещё есть такой момент: у женщины сложилась по тем или иным причинам нездоровая модель семьи и партнера (может, в детстве папа-алкоголик бил и унижал, может, ещё что) и для неё проявление любви, в частности, не представляется без боли и страданий. Конечно, объективно она хочет хорошую семью, любящего хорошего мужчину, но ПОЧЕМУ-ТО ей попадаются одни садисты и алкоголики. Не везет, видимо... Да она просто заботливых и ответственных не видит и отсеивает по каким-то другим причинам, ну не цепляют они её и всё тут. Это как пример, вариантов масса.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:07
Разговор идет в тупик. Везение - это то, что наработано и в прошлых, и в этой жизни. По-вашему, Ирина, почему кто-то родился у Рокфеллера, а кто-то у алкоголиков? Ведь в этой жизни младенец ничего не нагрешил еще. Кто распределяет?
Отправлено 31 августа 2016 - 10:07
Объяснит что угодно, но уже постфактум. Предугадать ничего не может, зато уже случившемуся найдет тысячу объяснений)
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 31 августа 2016 - 10:20
Пожалейте меня аха)) ещё денег пришлите, тогда я поверю в везение)))Вы просто упрямитесь. Вам сейчас хоть тысячу фактов приведи - останетесь при своем. Но и приводить их не буду : не хотите - не верьте. Вообще жаль, что в Вы никогда не испытывали чувство везения.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:48
Недавно, кстати, просто так отдала два билета в кино первой встречной девушке. Не знаю, кто из нас был рад больше: я, что осчастливила незнакомого человека, или она, отчаявшись найти билеты. Обстоятельства так сложились: я не смогла пойти, а она продолжила искать. Разве это не удача? Может, предки? Родовой сценарий? Что Вы там еще приплетаете...Пожалейте меня аха)) ещё денег пришлите, тогда я поверю в везение)))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 31 августа 2016 - 11:27
Отправлено 31 августа 2016 - 12:09
а нужны ли всем дамам розовые кусты? Вот просто бренд роз раскрученный и все их хотят, а вот на ромашку полевую никто не смотрит, хотя она не менее прекрасна чем роза. Возможно вот конкретной даме в душе ромашка милее, и ей с ней комфортнее, но нет розу подавай...
И вообще, вот кто-то с бубном танцует чтобы роза цвела, а она дохнет....а кто-то посадил и забыл, а она все растет и растет... вот так же и с работой в отношениях... нафига с бубном танцевать, если это не твое?
Не спорю)) кому то и ромашка милее.
Тоже вопрос везения)) нравятся мне ромашки например, а в жизни сплошь розы попадаются. А я ни ухаживать за ними не умею и заботиться, и вообще не знаю что с ними делать.
А на счёт - посадил и забыл, это вы не правы. В семейных отношениях подобное не прокатит.
Отправлено 31 августа 2016 - 12:12
Это все вопрос Веры.
Кто-то в Бога верит, кто-то в психологов, кто-то в везение, кто-то в карму, кто-то в президента.
Ни у кого нет реальных доказательств ни того, ни другого, ни третьего. Только ссылки на умные статьи, мудрых людей и пр.
Отправлено 31 августа 2016 - 12:15
Разговор идет в тупик. Везение - это то, что наработано и в прошлых, и в этой жизни. По-вашему, Ирина, почему кто-то родился у Рокфеллера, а кто-то у алкоголиков? Ведь в этой жизни младенец ничего не нагрешил еще. Кто распределяет?
Это точно, разговор зашёл в тупик и ушёл от того с чего начинали)
Если все дело в карме, для чего тогда советовать девушкам становится женственнее?) Чтоб в следующей жизни "повезло"?)
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 31 августа 2016 - 12:31
Карму можно преодолеть. А не сидеть и ждать, когда повезетЭто точно, разговор зашёл в тупик и ушёл от того с чего начинали)
Если все дело в карме, для чего тогда советовать девушкам становится женственнее?) Чтоб в следующей жизни "повезло"?)
Отправлено 31 августа 2016 - 12:43
Карму можно преодолеть. А не сидеть и ждать, когда повезет
Опять же вопрос Веры.
В христианстве, например, вообще нет такого понятия как карма.
Сидеть и ждать не нужно, нужно выяснять причину и с ней работать. Причин может быть куча, а не только пресловутая женственность)
Ну и это не отменяет того, что кто-то и в 18 удачно выходит замуж, без всякой работы над собой. Потому что карма хорошая, или промысел Божий, или повезло, в зависимости от того, к какой религии человек относится или вовсе атеист.
Отправлено 31 августа 2016 - 12:46
а почему считается что родиться в семье Рокфеллера это повезло, а у алкоголиков нет? Почему найти мужчину и выйти замуж считается хорошей кармой? Может кто-то в одиночестве счастлив до опупения и его жизнь полностью устривает, а ему про плохую карму говорят. Ведь кажый находится там, где его душа может максимально реализовать свое предназначение....
Отправлено 01 сентября 2016 - 20:23
Вообще человек рождается в той или иной семье, чтобы излечить свои травмы из прошлых жизней, по книге Лиз Бурбо "Пять травм которые мешают жить", очень интересная книга. Вообще мы многого не знаем, и принимаем за везение некоторые ситуации, но в жизни всё не случайно. Порой даже мелкая ситуация имеет значение и послана нам не просто так, а посылает это Бог, Вселенная, Высшие силы, как угодно можно назвать, смысл от этого не меняется. В наших силах преодолевать трудности, духовно расти, извлекать уроки.
Отправлено 03 сентября 2016 - 14:40
Прям аж НИКОГДА ))) Такой масштабный вывод из нескольких фраз...Вообще жаль, что в Вы никогда не испытывали чувство везения.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 сентября 2016 - 20:05
В которой теме замечаю её странные высказыванияПрям аж НИКОГДА ))) Такой масштабный вывод из нескольких фраз...
Отправлено 03 сентября 2016 - 21:36
Прям аж НИКОГДА ))) Такой масштабный вывод из нескольких фраз...
да тут пол темы грандиозные выводы на основании собственных умазаключений и домыслов. чё уж к одному человеку то цепляться) давайте цепляться ко всем) так веселеее и справедливие))
Отправлено 03 сентября 2016 - 22:01
Бредовость темы исчерпывающе отражена уже в ее названии. Дальше можно и не читать.
"Мааам, а настоящие мужики есть? - Нет, доченька, это фантастика!"
"Как определить, является ли мужчина настоящим ? - Обратитесь в Пробирную палату для экспертизы и получения сертификата соответствия."
" Где водятся настоящие мужчины и как получить к ним доступ? - Настоящий мужчина является редким реликтовым видом, охранный статус CR, обитает на заповедных территориях, доступ на которые имеют лишь сотрудники заповедников и лишь вне периода гона. "
Поблагодарили 1 :
|
lappi vostoka
|
Гость_*******_*
Отправлено 04 сентября 2016 - 20:06
Бредовость темы исчерпывающе отражена уже в ее названии. Дальше можно и не читать.
"Мааам, а настоящие мужики есть? - Нет, доченька, это фантастика!"
"Как определить, является ли мужчина настоящим ? - Обратитесь в Пробирную палату для экспертизы и получения сертификата соответствия."
" Где водятся настоящие мужчины и как получить к ним доступ? - Настоящий мужчина является редким реликтовым видом, охранный статус CR, обитает на заповедных территориях, доступ на которые имеют лишь сотрудники заповедников и лишь вне периода гона. "
+100.
Для каждого человека мир - это то, куда направлено его внимание.
А вообще везение конечно существует, но рассчитывать на него, это не просто внешний, а внешнейший локус.
Если девушке с личной жизнью не везет, то нет никакого смысла везенья ожидать, или чего хуже, ругать мир за его несправедливость.
жить просто надо, да в Бога верить...
А повезет или нет - это нашему человеческому скудоумию не предсказать и не постичь...
Да и везение в личной жизни из взгляда со стороны на деле оказывается просто хорошим воспитанием девушки и умением свою гордыньку вовремя обуздать.