С новой жизнью!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите сохранить семью... вопрос о семейном бюджете
Отправлено 11 сентября 2016 - 02:48
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:19
Ну с мужчинами у меня как раз все ок) страх немного другого рода, я боюсь, что снова не сложится, а ребёнок будет страдать... Но это так, сегодня уже намного лучше))) вчера переехала, грузчики такие хорошие попались, все так быстро и аккуратно, ещё и скидку сделали, очень приятно))) подруга осталась ночевать, очень ей благодарна, я бы плакала наверное, но она прям подняла мой дух))) я в этой квартире уже жила, обустроила тут все, обои на кухне переклеивала, теперь комнатой займусь)))) и мне настолько легче, это просто невероятно, я сижу и думаю, ну что меня держало рядом с ним??? Спасибо огромное этому форуму, вы мне так помогли, посмотреть на ситуацию со стороны, успокоиться))) в общем все хорошо, я отпустила его, и пока ничего не чувствую, кроме облегчения))) мне почему то даже не обидно...
Поздравляю! Искренне рада за вас И сразу решите для себя, что вы на его пинги реагировать не будете, только разговор касаемо ребенка))) Пусть у вас все сложится замечательно))) Доверьтесь Богу, судьбе, вселенной, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:28
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:44
Извините, не смогла прочитать все комментарии, уж больно много страниц. И извините заранее, если будет грубо.
Главная проблема в том, что 1. вы забеременели и родили, не будучи замужем. Уж за 9 месяцев можно хотя бы расписаться, без свадьбы. Это всегда решает женщина, поверьте. Мужчине брак никуда не сдался. А вы не настаяли на своём. Он принял за норму, что ваши желания и прихоти можно не исполнять. И ещё помолвка, я считаю - это когда кто-то из окружающих знает об этом и назначена хотя бы примерная дата, от которой можно плясать.
2. Вы сейчас относитесь к отцу своего ребёнка как к Мужу. А это не так. Вы выполняете все обязанности жены, потому что считаете, что так правильно. Вы его кормите, убираете квартиру, наверняка между вами есть близость. А он не выполняет обязанности мужа, потому что им не является. И прав в данном случае мужчина, как бы это не было грустно.
И мои советы вам:
1. т.к. вы не Жена, можете не церемониться. Либо официальная помолвка, где после свадьбы или просто регистрации он берет ответсвенность за свою семью.
2. Либо вы собираете чемодан и даете ему пинок, либо сами с ребенком за пазухой гордо уходите. Приняв для себя мысль, что жить на одной территории будете только с мужем. Закон РФ всегда на стороне женщины. Подайте на алименты. Сразу. Поговорите с его мамой, бабушкой вашего ребёнка, что вы не намерены больше терпеть такого поведения от ее сына и просите у неё помощи, если ребенок будет нуждаться. Теоретически, вы можете даже переехать к ней, т.к ее внуку напр. негде жить.
3. Полюбить себя. Баловать себя. Выполнять 333 способа пополнения женской энергии, которые предлагает Ольга Валяева.
Станьте счастливой без мужа и начните себя уважать. Решите для себя, чего вы достойны.
Я желаю вам самого хорошего разрешения вашей семейной ситуации! Не тушуйтесь. Сейчас вы не под защитой мужа, поэтому вам нужно стать сильной и собрать всю мудрость, чтобы потом счастливо жить всю оставшуюся жизнь под крылом мужа! Счастья вам!
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:44
сказал, чтоб я валила, раз не хочу жить интересами семьи. И смешно и грустно
Милая, ВАЛИТЕ! Быстро и не оглядывайтесь, бля, этож надо так женщину затуркать что она сидит и не знает как поступить. Скала - нет, меня это раньше устраивало, а теперь нет, сори.
Собрала вещи ребенка и ушла.
Муж ваш ( который не муж кстати) кретин редкий.