Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Помогите сохранить семью... вопрос о семейном бюджете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#281 braxma

braxma

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:00

Больше трагизма богу трагизма, обморок, драматическое закатывание глаз!  Фраза 15-летней девчонки, а не взрослого мужчины. Просто фу.

ну точно))) спасибо вам за мнение, я уже не замечаю очевидных манипуляций)))

• 0

#282 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:24

Зачем Вы так унижаетесь?Вам прямым текстом указали на дверь.
  • 0

#283 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:31

а еще ловлю себя на мысли, понимаю что глупо, но я очень боюсь, что останусь одна))) самой смешно, но это какой то страх изнутри, прям волной накатывает(((

Это вам внутренний голос уже не шепчет, уже кричит - что вы совершаете одну и ту же ошибку постоянно. И не хотите ее признать. А значит продолжите жить по старому шаблону. И, закономерно, результат будет тот же - негармоничные отношения, или никаких.
  • 0

#284 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:35

Даже если вдруг останетесь - что в этом такого? Вы будете свободны и сможете делать всё, что захотите

В приоритете у Автора не свобода. Как ей радоваться свободе, если она ей не нужна?
  • 0

#285 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:51

"Зачем-то переслала ему этот отрывок"
Почему сами с собой не хотите быть честной? Знаете ведь для чего. Мотив на поверхности лежит.

Страх остаться одной -последняя попытка сознания оставить все как есть. И не выходить из зоны комфорта. "Плохонький да свой" куда проще, чем все 100% ответственности за свою жизнь и даже настроение на своих плечах.
  • 6

#286 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:59

В приоритете у Автора не свобода. Как ей радоваться свободе, если она ей не нужна?

Она ее в глаза не видела, поэтому и страшно

• 1

#287 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:02

Вот чем больше таких тем читаю, тем больше убеждаюсь - когда такие свистопляски в семье начинаются вокруг денег, все таки надо рвать отношения. Этот мужчина не для этой женщины. Я это не к тому что автор в чем то не права, а к тому, что каждому свое. Кому то кайф доставляют доверительные отношения, а кому то соревновательные. 

Так и пусть мужчина идет своей дорогой. Ему посоревноваться с женщиной в мастерстве манипуляций и хитрости интереснее видимо - пусть такую ищет.

• 1

#288 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:09

Такое ощущение что он в секте типа пикаперов. Может у него и коуч есть, наставник. Мозги уж очень капитально промыты. Но вы продолжайте гнуть свое. Даже интересно теперь все.

Может на Антивумен сидит, кстати
  • 2

#289 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:13

Может на Антивумен сидит, кстати

Возможно Маман ему мозг промыла "все женщины меркантильные сволочи, надо остерегаться "
  • 2

#290 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:23

Возможно Маман ему мозг промыла "все женщины меркантильные сволочи, надо остерегаться "

Может.
В любом случае земля была готова к этому семечку.
  • 1

#291 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:36

Может.
В любом случае земля была готова к этому семечку.

Так конечно. Это же из семьи идет. 

• 0

#292 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:40

Брахма, но откуда бы это не пошло сути уже не изменить.
  • 1

#293 Арника3

Арника3

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • 117 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:47

Автор, когда человек получает доступ к Знаниям, у него есть 2 пути - учиться самому или учить другого. Большинство идет вторым путем, потому что он легче. Оба этих пути одновременно неосуществимы.

Отправили и отправили, Бог с ним конечно.
  • 0

#294 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:48

Я все жду,когда ж вы уже убежите:))))
А "остаться одной"-это не одиночество.Это свобода.
Тем более,что у вас дочка есть.Как же тут одной остаться?Уже не получится.
  • 1

#295 braxma

braxma

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:35

Да все уже) позвонила хозяйке квартиры, на которой жила, она её не успела сдать) так что ключи у меня, вещи почти собраны, завтра переезжаю... Он вон в ванной моется, сказал уйдёт на ночь, ну и удачи, мне спокойнее
  • 7

#296 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 09 сентября 2016 - 20:48

Ну и слава тебе, Господи. Дряньтеатр этот закончится.

• 2

#297 Арника3

Арника3

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • 117 Спасибо

Отправлено 10 сентября 2016 - 05:47

Насчет страха остаться одной.

Ничто так не укрепляет брак и не способствует созданию здоровой семьи, как убеждение и вера обоих партнеров что "если ты уйдешь, что бы ни было одна-один не останусь".

​потому что здоровый  брак держится не только на выборе вот этого конкретно партнера, но и на выборе брачного семейного пути как такового, как того места где я готов получать уроки свыше и самосовершенствоваться и дарить себя миру.

​не только на своей жажде близости, но и на готовности отвечать на жажду близости другого достойного человека.

и наоборот, отсутствие этого убеждения - одна не останусь - эта бомба заложенная в основание союза.

поэтому если вы сейчас разъедитесь - начинайте отстраивать свое будущее с этого фундамента. с убежденности всей души: "я создана для счастья. Бог создав меня для счастья дал мне разные дары, и общие с другими женщинами, и уникальные, те которые только мои, уникальные. я могу быть счастлива с разными мужчинами ( --- не в смысле одновременно))) а в смысле что вообще могут подойти разные мужчины). разные достойные мужчины могут обрести свое счастье со мной".

прямо как медитацию возьмите эту тему. найдите фильмы какие-то в тему что ли. ищите ситуаций, которые будут доказывать вам вашу востребованность у мужчин (​без аморалки )) )

• 5

Поблагодарили 1 :
Паласатый бэлк

#298 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:40

Мне муж говорил, если я решу развестись с ним, то мне худо придётся. Ибо женщине с ребёнком трудно пристроиться, найти такого мужчину, чтоб захотел связаться с такой женщиной. Но я, в упор его не слушаю, ибо во мне есть убеждение, что я желанна для многих мужчин. А то, что у меня ребёнок-девочка - это вообще большой плюсище, так как в два раза больше любви можем дать). Так что меня на испуг не возьмёшь))) Почему есть такая вера во мне точно не знаю. Но помню, что без мужского внимания я на долго никогда не оставалась. А с ребёнком выбрать будет ещё проще. Ибо на женщину с ребёнком меньше мужчин посмотрят, но зато лучшие)) Мне кажется, что я не останусь одна на долго.. Может и вы сможете вспомнить как за вами ухаживали и любили?) Наверняка не одно сердце разбили своим отказом в ухаживаниях?

• 0

#299 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2016 - 20:39

Мне муж говорил, если я решу развестись с ним, то мне худо придётся. Ибо женщине с ребёнком трудно пристроиться, найти такого мужчину, чтоб захотел связаться с такой женщиной.
Ай, кого это когда останавливало! Если мужчина ориентирован на семью и детей, то ему наоборот , чем их больше, тем лучше. И пофиг, если он  не всем им биологический отец. А если не ориентирован, то ему и свой ребенок в тягость, и зачем тогда вообще такой мужчина, непонятно. Разве что как лавровый лист в супе- для запаха.
  • 4

#300 braxma

braxma

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2016 - 01:49

Ну с мужчинами у меня как раз все ок) страх немного другого рода, я боюсь, что снова не сложится, а ребёнок будет страдать... Но это так, сегодня уже намного лучше))) вчера переехала, грузчики такие хорошие попались, все так быстро и аккуратно, ещё и скидку сделали, очень приятно))) подруга осталась ночевать, очень ей благодарна, я бы плакала наверное, но она прям подняла мой дух))) я в этой квартире уже жила, обустроила тут все, обои на кухне переклеивала, теперь комнатой займусь)))) и мне настолько легче, это просто невероятно, я сижу и думаю, ну что меня держало рядом с ним??? Спасибо огромное этому форуму, вы мне так помогли, посмотреть на ситуацию со стороны, успокоиться))) в общем все хорошо, я отпустила его, и пока ничего не чувствую, кроме облегчения))) мне почему то даже не обидно...
  • 5

Предназначение

Подписаться на подарки