Говорят замуж выходят одни и те же. От части это правда. Некоторые вполне нормальные с виду женщины никак и один раз не могут выйти замуж. Ну вы знаете "Встречается 8 лет, но когда я заговариваю о браке или хотя бы жить вместе он устраивает скандал", "Живем в ГБ, говорит ,что у нас все хорошо, жениться не хочет" ну и куча историй, когда девушка вообще не может завести отношения или они длятся ничтожно мало.
Но есть и другая категория женщин -это та самая Маша,Таня, Вика, которая "Вышла замуж в 4 раз с тремя детьми,так еще какого мужика отхватила! Бизнесмен, на руках ее носит!". Заметьте! Эти женщины именно постоянно замуж выходят!
Хотелось бы поговорить об этих женщинах. Встречались ли вам такие вот "вечные жены" замечали в них что-то особенное? Мы тут все обсуждаем,как извернуться,чтобы мужчина женился, а на них все женятся и женятся.
эти женщины могут быть очень сексуально привлекательны для мужчины ,но это влияние на мой взгляд,несколько больше чем желание переспать,это женская притягательность и дело даже не во внешности у женщины ее как раз может даже и не быть.но эта внутренняя изюминка Женственности,которая будоражит мужчину и не дает ему покоя ,вот поэтому он готов со всем приданным прошлого женится именно на ней.
Пример
Была у меня однокурсница девочка на личико ну серая мышка, в конце предпоследнего курса она забеременела от мальчика который тоже с нами учился в институте ,быстро оформили отношения ,родили пацана,получили диплом.
через несколько лет ко мне в соц сеть вдруг заявка в друзья смотрю на девушку что то знакомое ,но фамилия не знакомая,стала приглядываться,точно она, за то время пока ""не виделись и развестись, и выйти замуж ,и родить дочу короче все успела,смотрю на страницу, а муж ей на стене пишет комплименты типо "Милая любимая,солнышко лесное"
А на личико никакая была ,но зато в глаза посмотришь такой огонек горит не сексуальный нет,а просто там в нем столько жизнелюбивая и внутреннего задорства,вот мужчины и клюют.
Ведь бывает как красавица ,но холодная,может заморозить ,бывает что женщина обижена на предыдущие свои отношения ,короче много чего бывает,а мужчины ведь тоже все эти вещи чувствуют на уровне интуиции,им не нужны холодные королевы,а вот теплая серая мышка может стать милее всех вокруг.
как то так