Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Умение выходить замуж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#181 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 декабря 2016 - 10:55

Хахаха, так вот в чем разгадка ;))) Если так, то меня отпустило.

Да не отпустило на самом-то деле((( Я не то, что бы завидую или ещё что-то такое, просто как-то странно выглядит, когда человек что-то утверждает, но всеми своими прочими словами создаёт совершенно обратное впечатление. Может как-то для начала попробовать самой себе в этом желании признаться? Вдруг часть проблемы с выходом замуж заключается именно в этом парадоксе. Ну что Вы самой себе не признаётесь в своих желаниях.  Может я как-то нелепо или обидно написала, если так, то сорри. Просто давно об этом хотела Вам сказать, но не знала как, не решалась.

• 1

#182 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:22

Может оно и неплохо, но тогда какой в ней смысл?

ну ты же писала. что у тебя был роман-переписка полторы недели и ты была счастлива) тут так же можно

• 0

#183 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:44

ну ты же писала. что у тебя был роман-переписка полторы недели и ты была счастлива) тут так же можно

Ну так там был не иностранец и он мне нравился. Если на полторы недели, то надо, чтоб нравился хотябы. Иначе уже вообще-вообще никакого смысла.  Да и переписка там была намного дольше, просто полторы недели он задумывался об отношениях. Тогда уж лучше как-нибудь найти время и над сз поизмываться)))

• 0

#184 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:04

Если на полторы недели, то надо, чтоб нравился хотябы. Иначе уже вообще-вообще никакого смысла.
Ну так а в этом какой смысл ? Тема ж про выход замуж.
  • 0

#185 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:07

А я например, сталкиваясь с ухаживаниями еще долго буду анализировать "что это было? Что ему от меня надо?" И тормозить, пока жених не уйдет к другой.

ну бывает же, когда не ухаживания, уже гб)) и он длится годами)))

но тут от женщины зависит, конечно

готова ли она жить в гб или нет

• 0

#186 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:18

Те, кто выходит, они открыты, готовы в любую минуту замуж, еще и сами крючки кидают всем, кого встречают. А я например, сталкиваясь с ухаживаниями еще долго буду анализировать "что это было? Что ему от меня надо?" И тормозить, пока жених не уйдет к другой.
Это Вам кажется просто, что в чужом саду трава зеленее. 
  • 1

#187 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:51

Ну так там был не иностранец и он мне нравился. Если на полторы недели, то надо, чтоб нравился хотябы. Иначе уже вообще-вообще никакого смысла.  Да и переписка там была намного дольше, просто полторы недели он задумывался об отношениях. Тогда уж лучше как-нибудь найти время и над сз поизмываться)))

можно и там, и там

оба варианта попробовать)

тем более, пока люди вам не знакомы - они вам для вас нейтральны, ещё не успели понравится, а когда познакомитесь - может и возникнет интерес, желательно взаимный

• 0

#188 Юмэмиру

Юмэмиру

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 21 Спасибо
Cанкт-Петербург Россия

Отправлено 04 февраля 2017 - 18:17

Такое интригующее название у темы, а практической инфы - всего 2 совета: Торсунов на 39 минут и совет научиться самостоятельно украшать свою жизнь, чтоб красоты в собственной жизни стало больше, хоть в какой-то степени, даже при отсутствии мужчины. 8O Но Торсунова в этот раз я не осилила, так как уже энное число минут слышала раньше. А вот по поводу самостоятельного добавления красоты в свою жизнь совет здравый - практикую уже - и жизнь в какой-то степени стала качественней и интересней.

• 1

#189 Юмэмиру

Юмэмиру

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 21 Спасибо
Cанкт-Петербург Россия

Отправлено 04 февраля 2017 - 18:21

Совушка, кстати, внешне очень симпатичная. Тот тип лица, когда без косметики очень даже красиво, фигура стройная. Разве что одежду в стиле аля сексапильность не носит, предпочитая более спокойные внешне вещи. Так что я тут кое-кого за выражение про "рожа кривая" пнула минусом к грубому сообщению. Совуля милая. А женщинам, кстати, надо уметь дипломатично и без грубостей говорить.

Совуль, я надеюсь, что ты однажды найдёшь именно твоего человека ;) Вот чтоб вам обоим друг с другом было общаться в удовольствие и чтоб мысли о разводе в голову ни у одного не приходили.

• 2

#190 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:47

Те, кто выходит, они открыты, готовы в любую минуту замуж, еще и сами крючки кидают всем, кого встречают. А я например, сталкиваясь с ухаживаниями еще долго буду анализировать "что это было? Что ему от меня надо?" И тормозить, пока жених не уйдет к другой.

Ни в жисть не поверю, что женщина, готовая замуж когда угодно за кого попало, сможет кого-то заинтересовать. Да от нее разбегаться будут! 

В общем-то и ухаживания, если это ухаживания а не иллюзии, невозможно перепутать ни с чем другим, сколько ни тормози. 

• 4

#191 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 05:54

Ни в жисть не поверю, что женщина, готовая замуж когда угодно за кого попало, сможет кого-то заинтересовать. Да от нее разбегаться будут!

Ага, я так написала как-то на стене, что лучший мужчина - это тот, кто полюбит меня, несмотря на то, что никто не любит. Не совсем так, но суть поста была в этом. Сразу какой-то алкашик (хотя может не совсем алкашик, но близко к тому) стал так настойчиво звать с ним встретиться, что пришлось в ЧС его закидывать. Больше я таких экспериментов не проводила.
  • 0

#192 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 05:56

Дубль
  • 0

#193 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:14

Говорят замуж выходят одни и те же. От части это правда. Некоторые вполне нормальные с виду женщины никак и один раз не могут выйти замуж. Ну вы знаете "Встречается 8 лет, но когда я заговариваю  о браке или хотя бы жить вместе он устраивает скандал", "Живем в ГБ, говорит ,что у нас все хорошо, жениться не хочет" ну и куча историй, когда девушка вообще не может завести отношения или они длятся ничтожно мало.

Но есть и другая категория женщин -это та самая Маша,Таня, Вика, которая "Вышла замуж в 4 раз с тремя детьми,так еще какого мужика отхватила! Бизнесмен, на руках ее носит!". Заметьте! Эти женщины именно постоянно замуж выходят! 

Хотелось бы поговорить об этих женщинах. Встречались ли вам такие вот "вечные жены" замечали в них что-то особенное? Мы тут все обсуждаем,как извернуться,чтобы мужчина женился, а на них все женятся и женятся.

эти женщины могут быть очень сексуально привлекательны для мужчины ,но это влияние на мой взгляд,несколько больше чем желание переспать,это женская притягательность и дело даже не во внешности у женщины  ее как раз может даже и не быть.но эта внутренняя изюминка Женственности,которая будоражит мужчину и не дает ему покоя ,вот поэтому он готов со всем приданным прошлого женится именно на ней.

Пример

Была у меня однокурсница девочка на личико ну серая мышка, в конце предпоследнего курса она забеременела от мальчика который тоже с нами учился в институте ,быстро оформили отношения ,родили пацана,получили диплом.

через несколько лет ко мне в соц сеть вдруг заявка в друзья смотрю на девушку что то знакомое ,но фамилия не знакомая,стала приглядываться,точно  она, за то время пока ""не виделись и развестись, и выйти замуж ,и родить дочу короче все успела,смотрю на страницу, а муж ей на стене пишет комплименты типо  "Милая любимая,солнышко лесное" 

А на личико никакая была ,но зато в глаза посмотришь такой огонек горит не сексуальный нет,а просто там в нем столько жизнелюбивая и внутреннего задорства,вот мужчины и клюют.

Ведь бывает как красавица ,но холодная,может заморозить ,бывает что женщина обижена на предыдущие свои отношения ,короче много чего бывает,а мужчины ведь тоже все эти вещи чувствуют на уровне интуиции,им не нужны холодные королевы,а вот теплая серая мышка может стать милее всех вокруг.

как то так  

• 2

#194 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:17

Ага, я так написала как-то на стене, что лучший мужчина - это тот, кто полюбит меня, несмотря на то, что никто не любит. Не совсем так, но суть поста была в этом. Сразу какой-то алкашик (хотя может не совсем алкашик, но близко к тому) стал так настойчиво звать с ним встретиться, что пришлось в ЧС его закидывать. Больше я таких экспериментов не проводила.

Дак а зачем? Если нет пары, значит по умолчанию никто не любит (никто из тех, кто может вызвать взаимность, остальные не в счет). Много кого никто не любит, зачем это акцентировать?
  • 0

#195 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:21

пошла искать в своих глазах сексуальный огонек... ))

• 1

#196 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:29

пошла искать в своих глазах сексуальный огонек... ))

не сексуальный хотя это тоже важно,а это огонь жизни ,то что зажигает ,возле чего тепло и не хочется уходить,просто посидеть рядом и не отпускать 

• 2

#197 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:36

не сексуальный хотя это тоже важно,а это огонь жизни ,то что зажигает ,возле чего тепло и не хочется уходить,просто посидеть рядом и не отпускать 

я думаю, что тут у каждого свой "сигнал"

чтобы люди сошлись, им надо совпасть своими желаниями, травмами, потребностями - и не только совпасть, но и не оттолкнуть друг друга в процессе

я не верю в огонь жизни в глазах человека в депрессии... вот хоть убей (это я про себя)

а вот в совпадения... эммм... характеров?... верю

• 2

#198 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:38

Да, можно и тараканами сцепиться и травмами, да так что насмерть
  • 2

#199 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:38

Дак а зачем? Если нет пары, значит по умолчанию никто не любит (никто из тех, кто может вызвать взаимность, остальные не в счет). Много кого никто не любит, зачем это акцентировать?

Ну как, я там писала, что они такие-сякие выбирают по внешности, а меня выберет тот, кто сможет увидет за неидеальной внешностью мою душу. За этим и писала. Может для безответной любви, мол а вдруг. Но такого результата не ожидала точно. Думаю, если ещё написать, ну или поведением показать заинтересованность, ещё таких поналетит. Ну можно за кого-то и замуж. Думаю некоторые так и выходят.

• 0

#200 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:50

я не верю в огонь жизни в глазах человека в депрессии... вот хоть убей (это я про себя)

огонь в депрессии?! это что то новенькое .не встречала такого.не у себя ,не у клиентов ,не у близлижайшего окружения,а вот если стараешься придерживаться  позитива то он есть  

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки