Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Умение выходить замуж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#141 Marusya

Marusya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 150 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 11:16

Кстати, можно найти иностранца (из страны СНГ), который с удовольствием женится ради гражданства, а вы ради ребенка. А потом разведетесь с ним.
  • 0

#142 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 27 декабря 2016 - 11:50

Мне кажется, вам нужно попробовать завести отношения с иностранцем, с американцем каким-нибудь.

Тоже вариант. Не замуж выйти, так хотя бы английский подтянуть.

Правда, боюсь, что выпрашивание отношений нытьем иностранцы тоже не оценят.

• 0

Поблагодарили 1 :
Анастасия Фролова

#143 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 11:56

И то и другое. И да, так бывает)

Тогда все логично. 

Только вы подменяете понятия и считаете свои косяки и свои слабости - своей личностью, и типа эту личность за эти косяки должны любить. Личность - штука динамическая, одна и та же личность может ныть, а может не ныть, может быть слабой и унылой, а может стать сильной, индивидуальность от этого не пострадает, а люди потянутся.

Мужчины от вас шарахаются, так как вы - не вурдалак (не обольщайтесь), а энергетическая яма, тянущая с них эмоциональные ништяки. И это ваше состояние, а не характер, не гороскоп или чего вы еще наформулировали. Вы просто ленитесь свою личность развивать, зависли на нижних орбиталях и хотите телепорт на более ресурсные засчет мужчины.

Или иными словами, вы как человек, который подхватил отит и не лечится, потому что считает гной из ушей своей уникальностью и неповторимостью, и что его должны любить за этот гной. Но это очень неприятно, чужеродно и не имеет отношения к личности.

Более того: когда из человека постоянно какая-то кака льется, его и за прекрасную индивидуальность невозможно полюбить, кака не дает.

• 12

Поблагодарили 4 :
Анастасия Фролова, sellenna, MagicMist, Солнышко:)

#144 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 11:58

вы подменяете понятия и считаете свои косяки и свои слабости - своей личностью, и типа эту личность за эти косяки должны любить.

Личность - штука динамическая, одна и та же личность может ныть, а может не ныть, может быть слабой и унылой, а может стать сильной, самоидентификация от этого не пострадает, а люди потянутся.

Мужчины от вас шарахаются, так как вы - не вурдалак (не обольщайтесь), а энергетическая яма, тянущая с них эмоциональные ништяки.

И это ваше состояние, а не характер, не гороскоп или что вы еще наформулировали.

Вы просто ленитесь свою личность развивать

Совушка, это горькое, но действенное лекарство. 

• 3

#145 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:18

Ну ок, но это был не вопрос желания быть хоть с кем-то. А мне вот часто нравятся люди, которые ноют. Они кажутся безобидными и добрыми. Ток ноют именно по человечески, а не как-то слишком красиво, аристократично. Прям притягивают такие и нытьё их нравится слушать и вместе ныть. Они удивляются что такое бывает, а мне приятно))) И родственников в депрессии люблю утешать. И вообще утешать люблю.

Каждому свой кайф. Навеяло)))

К. Саймак. "Поведай мне свои печали"

• 2

#146 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:18

Мне кажется, вам нужно попробовать завести отношения с иностранцем, с американцем каким-нибудь.

Поверьте, даже терпеливые и толерантные американцы не выдержат такого :)

• 0

#147 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:22

"Вот, я жду, когда же у меня появится много денег, машина и квартира. У кого-то уже несколько машин, а у меня нет ни одной! А я жду уже давно. Мне очень хочется квартиру и путешествий, но денег нет! А у других есть. Считаю, что это несправедливо."
Так рождается классовая ненависть)))А потом страдальцы сбиваются в стаю, поднимают лозунги "Все отнять и поделить" и идут нарушать общественный порядок. Опасное явление. Хорошо, когда страдалец ленив, но бывает, что на созидание ленив, а на разрушение очень даже предприиимчив.
  • 4

#148 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:37

Тоже вариант. Не замуж выйти, так хотя бы английский подтянуть.

Правда, боюсь, что выпрашивание отношений нытьем иностранцы тоже не оценят.

Ну сначала же просто будут общаться и не выпрашивать ничего.

Я на полном серьезе это как идею предлагаю) почему бы и нет?

• 0

#149 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:38

Поверьте, даже терпеливые и толерантные американцы не выдержат такого :)

Да они не поймут половину. А если и не выдержат - пусть так. попытка не пытка.

• 1

#150 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:42

Какой коварный план. Они нам толерантность к геям и пропаганду алкоголя, а мы им Совушку
  • 5

Поблагодарили 2 :
Audrey, Layma

#151 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:58

Да я не стебусь) просто, возможно, из-за некоторых языковых ограничений общение будет лучше. Хотя звучит парадоксально, но всё же возможно.
  • 0

#152 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:05

Постное лицо никакими языковыми барьерами не скроешь
  • 0

#153 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:07

Мы с Вами где-то встречались?

• 0

#154 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:09

Мы с Вами где-то встречались?

нет, а я ошибаюсь? Ну если вы поныть любите,наврядли будете это делать радостно и задорно
  • 0

#155 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:18

нет, а я ошибаюсь? Ну если вы поныть любите,наврядли будете это делать радостно и задорно

Да это я к тому, что Вы умудряетесь пытаться описать моё лицо даже ни разу меня не видев. Дело Ваше конечно, но тут вся тема такая, абсурд на абсурде. Даже отвечать скучно. Есть конечно некоторые люди тут, которые что-то нормальное пишут, но их немного. Ладно, чтение форума тоже отчасти способ познать мир.

• 1

#156 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:18

Может быть общение будет таким приятным, что лицо не будет постным.
  • 1

#157 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:22

Да это я к тому, что Вы умудряетесь пытаться описать моё лицо даже ни разу меня не видев. Дело Ваше конечно, но тут вся тема такая, абсурд на абсурде. Даже отвечать скучно. Есть конечно некоторые люди тут, которые что-то нормальное пишут, но их немного. Ладно, чтение форума тоже отчасти способ познать мир.

вы когда тщательно слова выбираете такие умные речи пишете,а когда вас эмоции захлестнули, то полезло, что полезло. И я как прицеперша и разведенка не могу спокойно пройти мимо такого абсурда
  • 2

Поблагодарили 1 :
Layma

#158 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:05

Ну сначала же просто будут общаться и не выпрашивать ничего.

Я на полном серьезе это как идею предлагаю) почему бы и нет?

Запросто, если отнестись к этому общению как к своеобразному приключению. 

Если без шуток - Совушка, мне кажется, вам не хватает легкости в общении и отношениях, с мужчинами или с коллегами, это и по форуму видно. Какое-то такое общение, возможно местами плавно переходящее во флирт, легкое и ни к чему не обязывающее, без планов сразу на брак и рождение ребенка - мне кажется, вам будет очень к месту. Для этого, возможно, больше даже не американцы подойдут, а французы, или итальянцы, или другие "южные" мужчины с соответствующим менталитетом.

• 1

Поблагодарили 2 :
Audrey, Layma

#159 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:19

вы когда тщательно слова выбираете такие умные речи пишете,а когда вас эмоции захлестнули, то полезло, что полезло. И я как прицеперша и разведенка не могу спокойно пройти мимо такого абсурда

Эмоции просто так не возникают. Позанимайтесь самокопанием и поймёте почему это происходит. Будьте честна с собой. К сожалению я Вам подсказать не могу, потому как эмоции не мои, а Ваши.

Запросто, если отнестись к этому общению как к своеобразному приключению. 

Если без шуток - Совушка, мне кажется, вам не хватает легкости в общении и отношениях, с мужчинами или с коллегами, это и по форуму видно. Какое-то такое общение, возможно местами плавно переходящее во флирт, легкое и ни к чему не обязывающее, без планов сразу на брак и рождение ребенка - мне кажется, вам будет очень к месту. Для этого, возможно, больше даже не американцы подойдут, а французы, или итальянцы, или другие "южные" мужчины с соответствующим менталитетом.

Честно сказать идея неплохая, но немного страшновато всё равно.

• 0

#160 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:24

Честно сказать идея неплохая, но немного страшновато всё равно.

Так в том-то и дело, что бояться нечего. Вот прямо можно составить список возможных "плюсов" и "минусов" и увидеть, что минусы довольно малы. Страх - это из серии "что этот незнакомец, которого я никогда в жизни не увижу, обо мне подумает", или что-то еще?

Можно идти не прямо на сайт знакомств (если неловко так уж явно заявлять о своих намерениях), а на сайт по изучению иностранных языков, таких достаточно много.

• 1

Поблагодарили 1 :
Layma

Предназначение

Подписаться на подарки