О какой тогда справедливости вы говорите, если сами несправедливо поступаете, условия ставитеК родителям не могу, там не моя квартира. К себе могу пустить, но тогда уж не бездомного, а хорошего жениха, у которого нет квартиры. Не поверите, даже прописать могу. Ток не очень они что-то хотят. Я реально не раз предлагала. А если я бомжа пущу, то сама пойду на его место просто.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Умение выходить замуж
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:02
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:24
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:26
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:31
Надо хоть где то корону продемонстрироватьНу надо ж где то выплеснуть свой богатый внутренний мир.
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:54
Но есть и другая категория женщин -это та самая Маша,Таня, Вика, которая "Вышла замуж в 4 раз с тремя детьми,так еще какого мужика отхватила! Бизнесмен, на руках ее носит!". Заметьте! Эти женщины именно постоянно замуж выходят!
Автор, у вас какие-то образы нелогичные.
Если вышла замуж в четвертый раз за бизнесмена - молодец, научилась на предыдущих ошибках и наконец-то поняла, что ей нужно.
Но если вы завидуете такой женщине, потому что считаете, что она каждый раз замуж удачно выходит, то возникает вопрос - а куда делись три предыдущие бизнесмена?
Вы бы определились - а что вы вообще хотите?
Выйти замуж в принципе?
Выйти замуж несколько раз?
Создать счастливую крепкую семью?
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:59
Отправлено 26 декабря 2016 - 15:37
Автор, у вас какие-то образы нелогичные.
Если вышла замуж в четвертый раз за бизнесмена - молодец, научилась на предыдущих ошибках и наконец-то поняла, что ей нужно.
Но если вы завидуете такой женщине, потому что считаете, что она каждый раз замуж удачно выходит, то возникает вопрос - а куда делись три предыдущие бизнесмена?
Вы бы определились - а что вы вообще хотите?
Выйти замуж в принципе?
Выйти замуж несколько раз?
Создать счастливую крепкую семью?
Я уже описала в начале. Тема не про меня и не про то,чего я хочу. Просто интересно. Есть такое явление,как женщины которые ...ну так скажем каждые свои отношения регистрируют. Вот есть женщина у нее в жизни было 3 мужчины, к примеру, с двумя встречалась, с третьим жила. Но вот до ЗАГСа не дошло...
А есть другая, у нее тоже 3 мужчины было, но за всех она замуж сходила.
Вот что отличает таких женщин... Я из форума поняла (да и по жизни) что нелегкая это задача-затащить мужчину в ЗАГС-а некоторые по 4,5,6, раз и не затаскивают ,а их еще зовут. Вот есть у кого-то такие знакомые? Хотелось бы понять как у них это получается?
Отправлено 26 декабря 2016 - 15:57
Я из форума поняла (да и по жизни) что нелегкая это задача-затащить мужчину в ЗАГС-а некоторые по 4,5,6, раз и не затаскивают ,а их еще зовут. Вот есть у кого-то такие знакомые? Хотелось бы понять как у них это получается?
Если тащить, то нелегко, это минимум 60-70 кг. А если сам идет - ничего сложного.
Такие женщины обычно наслаждаются жизнью и никого никуда не тащат. И при этом интересные личности. Но не умеют строить долгосрочных отношений, иначе остановились бы на 1-2 варианте.
Поблагодарили 1 :
|
Layma
|
Отправлено 26 декабря 2016 - 15:57
Я уже описала в начале. Тема не про меня и не про то,чего я хочу. Просто интересно. Есть такое явление,как женщины которые ...ну так скажем каждые свои отношения регистрируют. Вот есть женщина у нее в жизни было 3 мужчины, к примеру, с двумя встречалась, с третьим жила. Но вот до ЗАГСа не дошло...
Вот что отличает таких женщин... Я из форума поняла (да и по жизни) что нелегкая это задача-затащить мужчину в ЗАГС-а некоторые по 4,5,6, раз и не затаскивают ,а их еще зовут. Вот есть у кого-то такие знакомые? Хотелось бы понять как у них это получается?
А есть такие женщины которых в загс затаскивает, а они не особо то хотят....
Просто любить надо
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:13
Поблагодарили 1 :
|
Layma
|
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:54
Да легко! Раз у вас вопрос стоит - просто в ЗАГС сходить.
Позвал мужчина - и соглашаешься. Не смотришь "подходит-не подходит", алкаш или нет, какой характер и т.п, просто сразу соглашаешься и ставите штампик, можно даже без торжества. Потом через пару месяцев начинают вылазить "неожиданные недостатки", психуешь, ругаешься, опять бежишь в ЗАГС - и ставишь другой штампик - о разводе.
И так несколько раз.
А можно еще и самой позвать. Вариантов масса. Начиная от банального "а слабО тебе расписаться" и заканчивая не менее банальным "без штампа не дам".
Только непонятно, вам это зачем? У вас соревнование с подружками - кто больше раз в ЗАГС сходит?
И не говорите, что вам "просто интересно". Женщин, которые счастливы в браке, такие вопросы не интересуют в принципе.
Гость_*******_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:46
Выйти взамуж легче, чем остаться на всю жизнь в замуже)))
Поблагодарили 1 :
|
Анастасия Фролова
|
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:58
Случайно минусанула, сорриА есть такие женщины которых в загс затаскивает, а они не особо то хотят....
Просто любить надо
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:05
Вот что отличает таких женщин
Так непереборчивость в выборе партнера и отличает. Если женщине в общем-то пофиг, за кого идти замуж, абы замуж, то браков может оказаться много))
Я не хочу сказать, что все, кто были много раз замужем, непереборчивы, кстати)) но если не париться, а сразу кидаться в брак, то будет много браков.
Совушка, а Вы видите в этом плюсы? у меня до брака было двое длительных отношений, и не дай Бог это были бы тоже браки - столько б боли это принесло. Так что я, например, рада, что в тех отношениях не сложилось "замужа"...
Лучше уж внимательнее посмотреть и один раз замуж сходить... ну или два, мало ли в жизни бывает... но не много раз точно...
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:27
Совушка, а Вы видите в этом плюсы? у меня до брака было двое длительных отношений, и не дай Бог это были бы тоже браки - столько б боли это принесло. Так что я, например, рада, что в тех отношениях не сложилось "замужа"...
Лучше уж внимательнее посмотреть и один раз замуж сходить... ну или два, мало ли в жизни бывает... но не много раз точно...
Не, ну я сама много раз замужем буду вряд ли уже. Я вижу минусы в том, что нет шанса рожать детей, а я их хотела. А если бы были бы отношения, можно было бы как-то это устроить например. Ну и плюс к тому, я бы хотябы знала, что такое настоящие отношения и настоящий замуж. А то у меня были отношения недели-полторы по переписке, так я каждый денёк пыталась растянуть, боясь, что счастье вот-вот ускользнёт и больше не повторится. Точнее я не то, чтобы боялась, я понимала, что ускользнёт, поэтому хотелось растягивать каждое мгновение. И как-то радостно, что достался такой опыт. Наслаждалась им как маленькой конфеткой, очень маленькой) Поэтому на какие-то скандалы и переживания сил просто не было, я пыталась как можно больше насладиться впрок.
Наверное поэтому если когда-то доведётся ещё в отношения попасть наверное буду пытаться как можно большее унести из них и как можно большим насладиться в короткий срок, пока оно опять не закончилось. Да, такой я хомяк))) Тем, что бывает редко надо запасаться.
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:40
Случайно минусанула, сорри
Ничего страшного! Бывает!
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:41
Не, ну я сама много раз замужем буду вряд ли уже. Я вижу минусы в том, что нет шанса рожать детей, а я их хотела. А если бы были бы отношения, можно было бы как-то это устроить например. Ну и плюс к тому, я бы хотябы знала, что такое настоящие отношения и настоящий замуж. А то у меня были отношения недели-полторы по переписке, так я каждый денёк пыталась растянуть, боясь, что счастье вот-вот ускользнёт и больше не повторится. Точнее я не то, чтобы боялась, я понимала, что ускользнёт, поэтому хотелось растягивать каждое мгновение. И как-то радостно, что достался такой опыт. Наслаждалась им как маленькой конфеткой, очень маленькой) Поэтому на какие-то скандалы и переживания сил просто не было, я пыталась как можно больше насладиться впрок.
Наверное поэтому если когда-то доведётся ещё в отношения попасть наверное буду пытаться как можно большее унести из них и как можно большим насладиться в короткий срок, пока оно опять не закончилось. Да, такой я хомяк))) Тем, что бывает редко надо запасаться.
Что бы взять сначала надо дать....
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:52
Что бы взять сначала надо дать....
Да не, Вы говорите просто, что больно, а я считаю, что нет совсем. И давайте не будем эти пошлые темы поднимать. Больно когда у мужчины лопается терпение и он начинает напрямую говорить,что не любит и выпихивать из отношений. Вот тогда я уже и скандалить начала)
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:10
Да не, Вы говорите просто, что больно, а я считаю, что нет совсем. И давайте не будем эти пошлые темы поднимать. Больно когда у мужчины лопается терпение и он начинает напрямую говорить,что не любит и выпихивать из отношений. Вот тогда я уже и скандалить начала)
В чем пошлость? В любых отношениях мы даем и берём, а если только брать то ничем хорошим это и не может закончиться. А скандалить то зачем???? Ну не любит и ладно, я тоже много чего не люблю....
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:16
В чем пошлость? В любых отношениях мы даем и берём, а если только брать то ничем хорошим это и не может закончиться. А скандалить то зачем???? Ну не любит и ладно, я тоже много чего не люблю....
Ну я жалобно плакала, пыталась уговорить продлить отношения из жалости и всё такое. Было б клёво, если б удалось))) Первый раз вот удалось на полторы недели. Они были клёвые, а вот конечно до и после этого времени нравилось уже не очень))) Так что об отношений ещё бы точно не отказалась.