Я взрослая уже девушка.. детей нет.. незамужем
развод состоялся 8 лет назад, с тех пор ни с кем отношений не было..
с 2011 г я слушаю Торсунова, и Валяеву, и Сатью Дас.. все вроде изсучала, и со всем абсолютно согласна..
но ... в моей жизни не работает, увы..
карма тяжелая - это я уже давно поняла..
ходила на свидания со множеством мужчин, во всех пыталась найти серьезное к себе отношение, но увы.. секс, и только секс - это все что я видела в намерениях мужчин по отношению ко мне.. поэтому отношений не заводила..
а сейчас, встретился мужчина, он очень интересный, и мы встречались 3 раза без близости, и в эти встречи он мне наговорил столько комплиментов, что у меня снесло крышу..
он разведен, есть 2 детей от брака
А у меня давно ни с кем и ничего, и я уже если честно потеряла надежду ((((
в 4 встречу он пригласил к себе домой, и близость все-таки состоялась.. я потом себя очень винила за это..
и вот, что сейчас происходит: он предлагает жить вместе
на мои слова о том, что я не хочу отношений без обязательств, и после того как я объяснила свои взгляды на брак,
он говорит следующее:
"Тебе наверное важнее сам факт брака, а не собственно я..
Я считаю, что главное любовь, а как в каких формах - не важно..
Если бы ты встретила того самого мужчину своей жизни, тебе было бы все равно как с ним , лишь бы с ним..
наверное я не совсем тот мужчина.."
на вопрос, как он видит отношения он отвечает - сперва совместное проживание, потом когда убедились, что подходим друг другу - брак
Я во всем этом усматриваю полное нежелание серьезных отношений со мной..
думаю, что он хочет только сексом заниматься
И говорит мне такие слова, чтобы меня спровоцировать на любовь к нему, заставить меня с ним жить..
а потом.. а потом я и сама знаю, что бывает, сексуальное влечение проходит у всех
и вот я сейчас в такой позиции..
Подруга меня конечно не понимает, говорит, конечно занимайся с ним сексом - эгегей - наслаждайся и выкинь все из головы, мужчины только оценят это..
но я-то хочу семью и детей!!!!!
и вроде ставить ультиматум ему сейчас - это значит, расстаться с ним...
а соглашаться на его условия, это просто ограничится встречами на дому, ну это тоже тупик, на мой взгляд..
Вобщем, вопрос - что делать, если отдалась уже, как дальше-то ?? если хочешь серьезных отношений...
я хочу чтобы за мной ухаживал, но вижу, как в нем стремительно падает это желание, у него сейчас главное - это развить сексуальные отношения со мной ((((