Реальная история.
Женщина развелась. Остались дети, огород (который нужно вскопать, засадить овощами), гараж (который нужно наполнить выкопанными с огорода овощами), осталась работа, на которой не платили денег.
Решила она найти себе мужика, чтоб с огородом помог, и материально помог (пока с работой наладится). Зашла на сайт знакомств, написала все как есть, что мол нужен мужик, чтоб и деньгами помог и в огороде управляться умел, и по дому что-то починить, ну и детей помог поднять. Писали ей там всякие, киска-рыбка хочу-хочу такую женщину. А один взял и позвонил и пригласил встретиться. Она согласилась. Встретились. Он выслушал ее зачем ей мужчина, и что она вообще в жизни хочет. Рассказал о своих планах на жизнь. Решили они жить вместе, по расчету.
Живут уже несколько лет, брак зарегистрировали, сына родили, дом строят на том самом огороде.
Женщина я б не сказала что прям красавица или обаяшка какая. Обычная. Маникюра-макияжа зачастую на ней нет, домоседка такая, вяжет да книжки читает, а вот пожалуйста второй раз замужем.