Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Умение выходить замуж
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:17
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:18
Отправлено 04 апреля 2017 - 05:19
А вы вот зря язвите. В наше время мужчине, чтобы найти себе секса на вечер, надо просто на любой сайт знакомств зайти и нескольким женщинам написать прямое предложение. Пять откажутся, шестая сама приедет с вином и домином.
Не в том веке живем, когда мужчину от голой женской лодыжки в жар бросало. Поэтому носиться с этим сексом, как с писаной торбой, вообще смысла нет. И уж тем более нет смысла посыпать голову пеплом на предмет "рано легла в постель". Что там в этой постели такого, чтобы мужчина от нее голову терял и на колено падал, кольцо протягивая? Да ничего вообще.
я отвечаю в духе написавшего.
Там про богиню секса вообще не в тему
Отправлено 04 апреля 2017 - 05:22
я отвечаю в духе написавшего.
Там про богиню секса вообще не в тему
если вы и мужчинам так отвечаете на любой подкол или юмор - то вот вам и разгадка, почему нет серьезных отношений
вы же как проволока под напряжением - чуть коснись, током бахнет, сплошь оголенные нервы
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:10
Вот интересно, если бы я в свое время лекции слушала, ультиматумы ставила, был бы у меня сейчас мой любимый муж..(к слову, секс был на втором свидании, через полгода начали жить вместе, через 4 года, поженились, еще через 2 родили ребенка. Если бы я ему тогда еще, в начале, что-то про женитьбу и обязательства втирала, помахал бы он мне ручкой точно. Любовь можно и нужно вырастить,а брак сам по себе не гарант счастливой жизни, вам ведь именно она нужна?
ну так все серьезные отношения вырастают из несерьезных...
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:17
ну так все серьезные отношения вырастают из несерьезных...
мне кажется, что нужно ещё учитывать возраст
у многих ныне замужних "несерьезные" отношения начались в 19-20 лет, когда сами ещё с замужеством спешить не хотели и не было в этом нужды, поэтому и период этот прошел достаточно спокойно
а когда тебе 30, то 4-6 лет встречаться уже как-то странно.
но и замуж после четвертой встречи тоже странно)))
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:19
я собираюсь пассивно ждать действий от него.. и жить своей жизнью, не рассчитывая на что-тоТоской какой-то веет, нет? Посмотрите завтрак у Тиффани, может?
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:54
мне кажется, что нужно ещё учитывать возраст
у многих ныне замужних "несерьезные" отношения начались в 19-20 лет, когда сами ещё с замужеством спешить не хотели и не было в этом нужды, поэтому и период этот прошел достаточно спокойно
а когда тебе 30, то 4-6 лет встречаться уже как-то странно.
но и замуж после четвертой встречи тоже странно)))
ну между 4-6 лет и 4той встречей есть промежуточные варианты ))) Для меня 4 встречи, пусть даже с сексом, это в любом возрасте не серьезно...
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:56
если вы и мужчинам так отвечаете на любой подкол или юмор - то вот вам и разгадка, почему нет серьезных отношений
вы же как проволока под напряжением - чуть коснись, током бахнет, сплошь оголенные нервы
Если нет серьёзных отношений, то разгадку этому всегда придумают)))
Отправлено 04 апреля 2017 - 07:29
Если нет серьёзных отношений, то разгадку этому всегда придумают)))
ну я так понимаю, что человеку интересно - почему же их нет?
и вот один из возможных вариантов
когда человека проблема не волнует, он об этом на форуме не пишет
я же не пишу, где мне мужика достать)) потому что не надо, но если вдруг кирпич на голову упадет и понадобится - обязательно поинтересуюсь, да
Гость_*******_*
Отправлено 04 апреля 2017 - 07:36
когда человека проблема не волнует, он об этом на форуме не пишет я же не пишу, где мне мужика достать)) потому что не надо, но если вдруг кирпич на голову упадет и понадобится - обязательно поинтересуюсь, даНа нашем форуме мужика достать - раз плюнуть!

Отправлено 04 апреля 2017 - 07:38
На нашем форуме мужика достать - раз плюнуть!
я ж не говорю - КАК, я говорю - ГДЕ!
Гость_*******_*
Отправлено 04 апреля 2017 - 07:44
Точно, мысль! У нас 90% тем с посылом - КАК ДОСТАТЬ уже имеющегося мужика До печёнок.
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:00
На нашем форуме мужика достать - раз плюнуть!
![]()
![]()
![]()
Точно, мысль! У нас 90% тем с посылом - КАК ДОСТАТЬ уже имеющегося мужика
До печёнок.
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:15
Вовсе нет, я просто пытаюсь сказать, что вы очень преувеличиваете значение секса для мужчин. Вряд ли можно так удивить отца двоих детей, чтоб он кинулся добиваться повторения акта именно с вами.да, я Богиня секса ))
а вы богиня сарказма
Ваш мужчина видит ваш прагматичный подход -вы не столько хотите любви и интересуетесь им как личностью, сколько хотите замуж - не за него конкретно, а вообще. Естественно он сливается перед лицом таких щипцов. Любовь к женщине и желание на ней жениться возникают спонтанно, под давлением они наоборот испаряются. Я не призываю вас бросаться в гражданский брак, совершенно. Просто не нужно при этом требовать загса, это выглядит как торговля. Секс за загс, смешно же.
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:28
Я не призываю вас бросаться в гражданский брак, совершенно.
Просто не нужно при этом требовать загса, это выглядит как торговля. Секс за загс, смешно же.
Сатья дас))
Тут много:
На каком этапе отношений секс уместен.
https://valyaeva.ru/...showentry=16733
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:45
ну я так понимаю, что человеку интересно - почему же их нет?
и вот один из возможных вариантов
когда человека проблема не волнует, он об этом на форуме не пишет
я же не пишу, где мне мужика достать)) потому что не надо, но если вдруг кирпич на голову упадет и понадобится - обязательно поинтересуюсь, да
А зачем человеку возможные варианты, когда ему нужен истинный? А если нет истинного, то и настроение портить не стоит.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:53
А зачем человеку возможные варианты, когда ему нужен истинный? А если нет истинного, то и настроение портить не стоит
а как узнать, какой из вариантов истинный?
Отправлено 04 апреля 2017 - 13:01
Вы сегодня заболели? На мой взгляд, если после работы не примчится, чтобы позаботиться, что-то купить или просто посмешить, то не стоит и думать о нем.я собираюсь пассивно ждать действий от него..
и жить своей жизнью, не рассчитывая на что-то
Секс вообще неважен, по моему мнению. Разве что выяснить, нет ли каких-то явно неприемлемых для вас предпочтений.
Это и здорово, что вы сейчас заболели, в начале отношений)) Лакмусовая бумажка.
Отправлено 04 апреля 2017 - 13:06
А зачем человеку возможные варианты, когда ему нужен истинный? А если нет истинного, то и настроение портить не стоит.
жизнь такая сложная штука, что "истинных" вариантов может быть десяток
или один, но так глубоко спрятанный, что и не найдешь
а настроение портится в том случае, когда человек чувствует в себе какую-то "занозу", но не готов ее признать
тогда он защищается всеми возможными способами