А если нет истинного, то и настроение портить не стоит.Совушка, вот Вам еще один вариант - меньше залипайте на своем перфекционизме и вообще на своем мнении. Вы заметили, что Вас уже никто уже не пытается переубедить. Потому что, а зачем???
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Умение выходить замуж
Отправлено 04 апреля 2017 - 14:01
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:16
Я не знаю ты прав или виноват, получика оплеуху на всякий.жизнь такая сложная штука, что "истинных" вариантов может быть десяток
или один, но так глубоко спрятанный, что и не найдешь
И правда, зачем? Заметила и мне так даже лучше. Всех благодарю!А вот в советах про перфекционизм и т. д. не нуждаюсь.Совушка, вот Вам еще один вариант - меньше залипайте на своем перфекционизме и вообще на своем мнении. Вы заметили, что Вас уже никто уже не пытается переубедить. Потому что, а зачем???
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:34
И правда, зачем? Заметила и мне так даже лучше. Всех благодарю!А вот в советах про перфекционизм и т. д. не нуждаюсь.
Так и в вашем мнении никто не нуждается.
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:56
Совушка_, если бы с того момента, как вы первый раз пожаловались на свои отношения на этом форуме, вы уже работали бы с психологом или психотерапевтом, вы бы сейчас страдали совсем по другим поводам. Например, что приготовить на ужин своему мужу или какие пинетки больше пойдут вашему будущему малышу - с кружавчиками или без. Вот зуб даю, так и было б.
И хотя вы очень продвинулись за эти годы, стали мягче, мудрее, но... идея фикс с места никуда не двинулась. Хотя ларчик открывается очень просто, но его надо ж открывать..
Отправлено 05 апреля 2017 - 03:20
Совушка_, если бы с того момента, как вы первый раз пожаловались на свои отношения на этом форуме, вы уже работали бы с психологом или психотерапевтом, вы бы сейчас страдали совсем по другим поводам. Например, что приготовить на ужин своему мужу или какие пинетки больше пойдут вашему будущему малышу - с кружавчиками или без. Вот зуб даю, так и было б.
И хотя вы очень продвинулись за эти годы, стали мягче, мудрее, но... идея фикс с места никуда не двинулась. Хотя ларчик открывается очень просто, но его надо ж открывать..
Не-не-не, зуб пожалуйста себе оставьте))) Я на форуме всего 2 с половиной года. И в любом случае за такое время быть уже с мужем и ребёнком очень сложно, так что не надо. И тут дело не в психологии, а в отсутствии ухажёров. Такие проблемы психолог не решает. И такое не только у меня, и тема не обо мне, поэтому давайте не будем. И никуда я не продвинулась, единственное прошло то чувство, что было к мужчине, на которого я жаловалась. Но за это время уж пора б, особенно с учётом обстоятельств его дальнейшей деградации. Ну просто вне привязанностей я такая как сейчас. Но за мнение конечно спасибо)
Отправлено 05 апреля 2017 - 03:25
Такие проблемы психолог не решает.
Решает. И довольно быстро.
Отправлено 05 апреля 2017 - 04:07
Решает. И довольно быстро.
Как? Сводит с мужчинами с похожей ситуацией и организует клуб знакомств? Может он это, ещё и за олигархов духовно богатых выдаёт? Ну или она.
Отправлено 05 апреля 2017 - 05:28
Как? Сводит с мужчинами с похожей ситуацией и организует клуб знакомств? Может он это, ещё и за олигархов духовно богатых выдаёт? Ну или она.
Снимает те блоки, которые мешают женщине заводить отношения
Отправлено 05 апреля 2017 - 06:34
Снимает те блоки, которые мешают женщине заводить отношения
А если дело не в блоках? Просто реально нет ухажеров например. Вообще никаких. Или есть, но плохие. Психолог снимет блоки и человек вляпается тогда.
Отправлено 05 апреля 2017 - 06:52
А если дело не в блоках? Просто реально нет ухажеров например. Вообще никаких. Или есть, но плохие. Психолог снимет блоки и человек вляпается тогда.
Не, там не всё так прямолинейно
Ухажеров не может не быть. Ну если только вы сидите в бункере под землей.... Но это ж не так. Значит, мужчин вокруг вас много. Но по каким-то причинам или они на вас не смотрят, или вы на них. Вот причину и надо найти.
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:18
Не, там не всё так прямолинейно
Ухажеров не может не быть. Ну если только вы сидите в бункере под землей.... Но это ж не так. Значит, мужчин вокруг вас много. Но по каким-то причинам или они на вас не смотрят, или вы на них. Вот причину и надо найти.
Дык понятно по каким причинам, видно не слишком им это всё нужно. Что тут неясного? И как можно не смотреть на мужчин? По моему если кто-то внимание проявляет, оно же по любому заметишь. Ну во всяком случае у нас в стране так принято проявлять внимание.
Также понятно, что причина не во мне, потому что они на меня не смотрят, а не я на них. Ну собственно и всё, я думаю точка на этом. Меняться я в любом случае не собираюсь. Смотреть на мужчин могу, если покажут на кого)))
Гость_*******_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:36
Анекдот недавно здесь Реонна постила:
- Ты тупой, раз тебе не хватает мозгов перестать ныть и поменять жизнь.
- Это ты тупой, раз не понимаешь: я не хочу ничего менять, я хочу ныть!!!!
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:38
Дык понятно по каким причинам, видно не слишком им это всё нужно. Что тут неясного? И как можно не смотреть на мужчин? По моему если кто-то внимание проявляет, оно же по любому заметишь. Ну во всяком случае у нас в стране так принято проявлять внимание.
Также понятно, что причина не во мне, потому что они на меня не смотрят, а не я на них. Ну собственно и всё, я думаю точка на этом. Меняться я в любом случае не собираюсь. Смотреть на мужчин могу, если покажут на кого)))
Ну вот честно... я сейчас сижу дома, по компаниям не хожу, общаюсь преимущественно в интернете. И все равно есть блин поклонники какие-то! Да, быть может не с серьезными намерениями, но как факт - есть.
А вы работаете, общаетесь, живете социальной жизнью, не имеете детей и прочих сдерживающих факторов - и говорите, что вокруг вас никого нет. Ну как так?
Определенно ж где-то собака порылась. Какие-то есть причины, психологические.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:00
Ну вот честно... я сейчас сижу дома, по компаниям не хожу, общаюсь преимущественно в интернете. И все равно есть блин поклонники какие-то! Да, быть может не с серьезными намерениями, но как факт - есть.
А вы работаете, общаетесь, живете социальной жизнью, не имеете детей и прочих сдерживающих факторов - и говорите, что вокруг вас никого нет. Ну как так?
Определенно ж где-то собака порылась. Какие-то есть причины, психологические.
Конечно же порылась. Помню как выложила в инет фотку, где я накрашенная и наряженная так, что вообще сходства со мной реальной нет, сразу они появились. Как убрала - исчезли. Больше подобных экспериментов не было. Так что люди, я всё знаю. Видимо когда не особо симпотные фотки и особо заумные цитаты на стене, знакомство не кажется особо выгодным. Касаемо реала видимо роль играет просто внешность. Ибо там она хуже, чем на фотках в вк.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:19
Вот вам про внешность и семью, кстати
http://neinvalid.ru/...vogo-muzhchinu/
http://neinvalid.ru/...menya-na-rukah/
Гость_*******_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:23
Рост 157 м?Олька как ты с таким ростом на балконе умещаешься?))))) 157 метров)))))))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:27
Оль, как тебе не лень это всё по 105 раз разжёвывать?))))
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:28
Олька как ты с таким ростом на балконе умещаешься?))))) 157 метров)))))))
в три слоя))))
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:28
Оль, как тебе не лень это всё по 105 раз разжёвывать?))))
ну у всех бывают приступы безделья