Не-не-не, зуб пожалуйста себе оставьте))) Я на форуме всего 2 с половиной года. И в любом случае за такое время быть уже с мужем и ребёнком очень сложно, так что не надо. И тут дело не в психологии, а в отсутствии ухажёров. Такие проблемы психолог не решает. И такое не только у меня, и тема не обо мне, поэтому давайте не будем. И никуда я не продвинулась, единственное прошло то чувство, что было к мужчине, на которого я жаловалась. Но за это время уж пора б, особенно с учётом обстоятельств его дальнейшей деградации. Ну просто вне привязанностей я такая как сейчас. Но за мнение конечно спасибо)
Совушка, я не хвастаюсь, но мы с вами начинали почти одинаково. Я пришла 2 года назад и за это время и познакомилась с мужем, и повстречалась, замуж вышла и пинеточки вывязываю. И ухажеров у меня никогда не было завались и внешне я не особо прекрасна, да и с имиджем беда. Вам не нужно меняться или становиться другой, если вы не хотите. Единственное, что вы обязаны - быть счастливой. И все. Если вы не чувствуете полноты жизни и глубоко внутри все-таки несчастны, то стоит что-то делать. И самое сложное найти, что поможет. Кому-то психологи, кому-то веды, кому-то духовные практики. Это называется "знакомство с собой". Для этого не надо меняться, а просто разобраться в себе, ведь так мало людей четко знают чего хотят и что им нужно.