Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Умение выходить замуж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#301 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:36

. Просто пытаюсь объяснить любопытствующим почему нет ухажеров.
Не лукавьте Вы хоть сама себе)))) Вы серьезно думаете, что всем это так интересно. В течение 2,5 лет выяснять, почему у Совушки нет ухажеров.

Если Вам что-то не нравится это Ваши трудности.
Серьезно)))) А я думала Ваши.... 
  • 1

#302 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:40

Писала-писала тем, кто завидует наличию достойных кавалеров, все пропало дважды. Значит, не нужна тут моя мысль. Скажу только одно: завидуем тому, чего не имеем (мол, мужчины те плохие и алкаши, а самой даже на свидание не с кем сходить). Если бы кавалеров можно было перевести в денежный эквивалент - вот это было бы для меня счастье!
  • 0

#303 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:42

А почему вообще кто-то обязан меняться?

никто не обязан

• 0

#304 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:43

Если бы кавалеров можно было перевести в денежный эквивалент - вот это было бы для меня счастье!
Кстати да. Если есть желание мужиков деньгами мерить, то не худо бы тогда заработать бабло самой, а потом уж их мерить своей подросшей ОЗ.
  • 0

#305 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:52

Не лукавьте Вы хоть сама себе)))) Вы серьезно думаете, что всем это так интересно. В течение 2,5 лет выяснять, почему у Совушки нет ухажеров. Серьезно)))) А я думала Ваши....

Ну дык выясняют же. Мне вообще фиолетово что Вы думали. Я в эту тему зашла защитить форумчанку от Ольки, потому что она стала выяснять публично почему у нее нет отношений. Потом Олька начала говорить обо мне, я намекала всеми силами что разговор не особо радует Ну уж как могла)))

Еще тут местный особый прикол навязывать платные услуги кого-то, когда явно даешь понять что туго с финансами)))
  • 0

#306 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:55

Совушка_, публично зарекаюсь более вам советовать на эту тему :) Даже когда совсем-совсем будет нечего делать

:091-musl:  :091-musl:  :091-musl:  

• 3

#307 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:59

Кстати да. Если есть желание мужиков деньгами мерить, то не худо бы тогда заработать бабло самой, а потом уж их мерить своей подросшей ОЗ.

Понимаю вас - я тоже не всегда могу завидовать молча)) Читайте, плиз - не измерять/мерить их, а обменять. Ну серьезно, солить их, что ли, миленькая?))))))) При зарабатывании "бабла" желательно не терять чувство юмора (ничего личного, если вас это не задело, можете не отвечать)).
  • 0

#308 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:00

Не-не-не, зуб пожалуйста себе оставьте))) Я на форуме всего 2 с половиной года. И в любом случае за такое время быть уже с мужем и ребёнком очень сложно, так что не надо. И тут дело не в психологии, а в отсутствии ухажёров. Такие проблемы психолог не решает. И такое не только у меня, и тема не обо мне, поэтому давайте не будем. И никуда я не продвинулась, единственное прошло то чувство, что было к мужчине, на которого я жаловалась. Но за это время уж пора б, особенно с учётом обстоятельств его дальнейшей деградации. Ну просто вне привязанностей я такая как сейчас. Но за мнение конечно спасибо)

Совушка, я не хвастаюсь, но мы с вами начинали почти одинаково. Я пришла 2 года назад и за это время и познакомилась с мужем, и повстречалась, замуж вышла и пинеточки вывязываю. И ухажеров у меня никогда не было завались и внешне я не особо прекрасна, да и с имиджем беда. Вам не нужно меняться или становиться другой, если вы не хотите. Единственное, что вы обязаны - быть счастливой. И все. Если вы не чувствуете полноты жизни и глубоко внутри все-таки несчастны, то стоит что-то делать. И самое сложное найти, что поможет. Кому-то психологи, кому-то веды, кому-то духовные практики. Это называется "знакомство с собой". Для этого не надо меняться, а просто разобраться в себе, ведь так мало людей четко знают чего хотят и что им нужно.
  • 5

#309 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:06

Понимаю вас - я тоже не всегда могу завидовать молча))
Где вы зависть увидели? Я вообще то писала про желание плотно усесться на шею обеспеченному мужику.

И уж никак не высказывала желания поучать меня в таком снисходительном тоне.

• 0

#310 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:12

Еще тут местный особый прикол
Да тут много особых приколов... Есть еще один - помогать людям в трудной жизненной ситуации. Чаще всего советом. И видела много случаев, когда это помогает и работает. Напишу тут про Katrice только потому что была свидетелем, какая она была в начале, помню ее темы, настрой. Потом потеряла из виду, потом сама надолго пропала с форума. Потом возвращаюсь и не поверила глазам - даже сомневалась, что этот один и тот же человек. И если в начале сама имела нахальство ей что-то советовать, то сейчас просто хочется рядом побыть, поплескаться в ее Женственности. Так что преображение невероятное произошло. Заняло годы. У Вас Совушка, это опять же мое мнение ( которое Вам фиолетово) , случай еще более запущенный, но даже Вы уже поменялись чуть-чуть - я помню первые темы очень хорошо. Так что и на Вас форум действует, Вы же почему-то не уходите))))
  • 0

#311 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:13

Где вы зависть увидели? Я вообще то писала про желание плотно усесться на шею обеспеченному мужику.
И уж никак не высказывала желания поучать меня в таком снисходительном тоне.

Эх, все-таки задело(( Сорри...
  • 0

#312 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:17

Ой Эм, спасибо))) мне до женственности еще как до Китая.... да и не стремлюсь к ней особенно. Вроде не мужик - титьки на месте, остальное вроде тоже, слава Богу. А мозги, они как мышца -  куда повернешь, там и пригодятся)))))

• 0

#313 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:21

А мозги, они как мышца -  куда повернешь, там и пригодятся)))))

Да ладно не скромничайте. Я Вам еще тогда писала, что супер-мега клевая.... А Вы не верили....  А теперь разморозились :db:

• 2

Поблагодарили 1 :
Katrice

#314 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:26

Совушка, я не хвастаюсь, но мы с вами начинали почти одинаково. Я пришла 2 года назад и за это время и познакомилась с мужем, и повстречалась, замуж вышла и пинеточки вывязываю. И ухажеров у меня никогда не было завались и внешне я не особо прекрасна, да и с имиджем беда. Вам не нужно меняться или становиться другой, если вы не хотите. Единственное, что вы обязаны - быть счастливой. И все. Если вы не чувствуете полноты жизни и глубоко внутри все-таки несчастны, то стоит что-то делать. И самое сложное найти, что поможет. Кому-то психологи, кому-то веды, кому-то духовные практики. Это называется "знакомство с собой". Для этого не надо меняться, а просто разобраться в себе, ведь так мало людей четко знают чего хотят и что им нужно.

Ну конечно, у Вас же были отношения до этого, а у меня никаких. И Вы меня младше ещё. Так что не было одинаково.

• 0

#315 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:27

Да тут много особых приколов... Есть еще один - помогать людям в трудной жизненной ситуации. Чаще всего советом. И видела много случаев, когда это помогает и работает. Напишу тут про Katrice только потому что была свидетелем, какая она была в начале, помню ее темы, настрой. Потом потеряла из виду, потом сама надолго пропала с форума. Потом возвращаюсь и не поверила глазам - даже сомневалась, что этот один и тот же человек. И если в начале сама имела нахальство ей что-то советовать, то сейчас просто хочется рядом побыть, поплескаться в ее Женственности. Так что преображение невероятное произошло. Заняло годы. У Вас Совушка, это опять же мое мнение ( которое Вам фиолетово) , случай еще более запущенный, но даже Вы уже поменялись чуть-чуть - я помню первые темы очень хорошо. Так что и на Вас форум действует, Вы же почему-то не уходите))))

эх.... а я вот, кажется, застряла и не с места... 

• 0

#316 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:28

а расскажите, если можно, что именно поменялось-открылось? может, и нам поможет

• 0

#317 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:28

У Вас Совушка, это опять же мое мнение ( которое Вам фиолетово) , случай еще более запущенный, но даже Вы уже поменялись чуть-чуть - я помню первые темы очень хорошо. Так что и на Вас форум действует, Вы же почему-то не уходите))))

Ну на это тоже есть свои причины. Хотя да, надо осознать, что все мы друг на друга как-то влияем. Только тут не форум действует, а отсутствие привязанностей в данный момент.

• 0

#318 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:29

но даже Вы уже поменялись чуть-чуть

я прямо удивляюсь, где вы (и не только вы) увидели её перемены. По-моему ничего не поменялось. Как было возмущение по поводу несправедливого распределения мужиков среди прицеперш и остальных невинных дев, так оно и осталось.

• 0

#319 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:32

я вдруг начала замечать в себе длиннющий внутренний монолог на тему: ты неудачница, ничего из тебя не вышло, 30 лет все одна, мужиков всех разогнала, здоровье надорвала, руки опустила. НИчего тебе не светит, короче - прям депрессия какая-то! При том, что раньше я была таким ласковым солнышком, радовалась каждой травинке.

• 0

#320 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:34

Как было возмущение по поводу несправедливого распределения мужиков среди прицеперш и остальных невинных дев, так оно и осталось.

чуть-чуть. Раньше Совушка была вообще унылый кактус..... Изменения настолько незначительны, что ими можно было бы пренебречь.  Но вот от чувства вины она начинает избавляться, как  подтверждает подпись. И вообще Конфуций....

Хотя да, надо осознать, что все мы друг на друга как-то влияем.

Да, Совушка, не волнуйтесь, Вас тоже обтешет жизнь, в 60 лет многие вещи, которые Вы излагаете сейчас, будут Вам казаться полным бредом. Если, конечно, не шагнете в окошко раньше от депрессухи беспросветной. И вот от этого Вас тут пытаются уберечь. Или от того, что начнете отдаваться "социальному дну". Ну это я так фантазирую, не принимайте всерьез.

Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 05 апреля 2017 - 11:35

• -1

Предназначение

Подписаться на подарки