Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Умение выходить замуж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#321 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:40

я вдруг начала замечать в себе длиннющий внутренний монолог на тему: ты неудачница, ничего из тебя не вышло, 30 лет все одна, мужиков всех разогнала, здоровье надорвала, руки опустила. НИчего тебе не светит, короче - прям депрессия какая-то! При том, что раньше я была таким ласковым солнышком, радовалась каждой травинке.

На эту тему тут хорошо сказано

"В конце жизненного пути ты не вспомнишь о времени, что потратил, работая в офисе или подстригая свой газон. Лезь на эту чертову гору."

Как-то так. Наверное нужно найти гору и лезть на неё. Это моё решение.

• 1

#322 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:42

Да, Совушка, не волнуйтесь, Вас тоже обтешет жизнь, в 60 лет многие вещи, которые Вы излагаете сейчас, будут Вам казаться полным бредом. Если, конечно, не шагнете в окошко раньше от депрессухи беспросветной. И вот от этого Вас тут пытаются уберечь. Или от того, что начнете отдаваться "социальному дну". Ну это я так фантазирую, не принимайте всерьез.

Сорри, но я прогноз не заказывала, да и гадалка из Вас так себе

• 0

#323 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:47

Совушка,вот Вы может того не замечая,почти в каждой теме переводите внимание общественности на себя и свою судьбинушку:"А вот я...","А вот у меня...".И как только с Вами начинают общаться,Вы тот час фыркаете мол,"я ни в чьих советах не нуждаюсь" бла бла бла..Одна и та же пластинка:обратить на себя внимание,а потом выставить дурами всех,кто пишет Вам и тратит свое время на Ваших тараканов.По теме Вы практически людям ничего не пишете.Один флуд,занудный и противный.

• 4

#324 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:50

Сорри, но я прогноз не заказывала, да и гадалка из Вас так себе
Буду очень рада ошибиться.... :hi:  
  • 0

#325 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:52

Совушка,вот Вы может того не замечая,почти в каждой теме переводите внимание общественности на себя и свою судьбинушку:"А вот я...","А вот у меня...".И как только с Вами начинают общаться,Вы тот час фыркаете мол,"я ни в чьих советах не нуждаюсь" бла бла бла..Одна и та же пластинка:обратить на себя внимание,а потом выставить дурами всех,кто пишет Вам и тратит свое время на Ваших тараканов.По теме Вы практически людям ничего не пишете.Один флуд,занудный и противный.

Ну дык любой человек сам решает куда ему внимание направлять. Так что нефиг винить меня в том, что делают другие. Если переводят внимание, значит им это самим нравится, значит они решили так делать. Я никого об этом не прошу. Кстати Вам, я смотрю, тоже нравится)))

• 0

#326 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:57

Ну дык любой человек сам решает куда ему внимание направлять. Так что нефиг винить меня в том, что делают другие. Если переводят внимание, значит им это самим нравится, значит они решили так делать. Я никого об этом не прошу. Кстати Вам, я смотрю, тоже нравится)))

Вы сами к людям пристаете.

Кстати,мне не нравится.Ваша доля горемычная и отсутствие секса меня не волнуют. Я о другом Вам написала,если что.

• 0

#327 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:05

Кстати,мне не нравится.Ваша доля горемычная и отсутствие секса меня не волнуют. Я о другом Вам написала,если что.

Нет, Вы написали о том, как Вас не волнует моя горемычная доля и отсутствие секса в моей жизни. И я бы не хотела с Вами это обсуждать. Поэтому надеюсь прекратить с Вами этот разговор.

• 0

#328 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:09

а расскажите, если можно, что именно поменялось-открылось? может, и нам поможет

Ох, я очень много молилась, читала и работала.)) Но у каждого настолько индивидуальный путь, что,нет смысла здесь писать что именно я делала, но основные выводы следующие.
1) Повзрослеть. Это основное. Взять ответственность за себя, свое настроение и свою жизнь. Понять, что никто и ничто на этом свете не сделает вас счастливой и полноценной. Даже если вы внешне будете социально успешной, здоровой, любимой женой и мамой, вам все время чего-то будет не хватать. Также надо понять, что сегодняшнее положение дел - это просто результат ваших мыслей и поступков. Никто не виноват ни в вашем одиночестве, ни в нищете, ни в депрессии. И виноватить себя - это тоже легкий способ уйти от проблем. Истинная женственность, мягкость и красота парадоксально вытекает из способности радоваться вопреки всему, вставать и делать, жить и наслаждаться, даже когда кажется, что все плохо.
2) Может прозвучать противоречиво, но без Бога никуда. Я не говорю о конкретной религии, но доверие к Богу, умение быть благодарной за все происходящее ведет к очищению зеркала, в которое вы смотритесь и дает возможность увидеть себя - настоящую. Тогда выстраиваються правильные границы, меняется поведение и главное!!! исчезает страх.
3) Самый неприятный вывод: мужчина - увеличительное стекло. Счастливую и довольную он сделает еще счастливее, а депрессивную и угрюмую еще несчастнее. Это очень горькая правда, но так и есть.
А в результате такой работы приходит осознание, что тебе не нужен мужчина ни для счастья, ни для финансовой стабильности, ни для ощущения себя полноценной. Хочется ли при этом замуж? Очень. Но не для того, чтобы заполнить пустоту, а чтобы делиться той огромной любовью к жизни и радостью с любимым человеком, а потом передать эту любовь и детям. И поверьте, это совсем другой уровень отношений, вообще. И это возможно.
  • 13

Поблагодарили 8 :
MagicMist, Sve_tochka, Amber, МамаКоала, Солнышко:), _tangerinka_, ЗадумчиваяЭм, born_to_be_happy

#329 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:10

Нет, Вы написали о том, как Вас не волнует моя горемычная доля и отсутствие секса в моей жизни. И я бы не хотела с Вами это обсуждать. Поэтому надеюсь прекратить с Вами этот разговор.

Да,не волнует.Поэтому и обсуждать нечего. 

• 0

#330 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:33

Ох, я очень много молилась, читала и работала.)) Но у каждого настолько индивидуальный путь, что,нет смысла здесь писать что именно я делала, но основные выводы следующие.
1) Повзрослеть. Это основное. Взять ответственность за себя, свое настроение и свою жизнь. Понять, что никто и ничто на этом свете не сделает вас счастливой и полноценной. Даже если вы внешне будете социально успешной, здоровой, любимой женой и мамой, вам все время чего-то будет не хватать. Также надо понять, что сегодняшнее положение дел - это просто результат ваших мыслей и поступков. Никто не виноват ни в вашем одиночестве, ни в нищете, ни в депрессии. И виноватить себя - это тоже легкий способ уйти от проблем. Истинная женственность, мягкость и красота парадоксально вытекает из способности радоваться вопреки всему, вставать и делать, жить и наслаждаться, даже когда кажется, что все плохо.
2) Может прозвучать противоречиво, но без Бога никуда. Я не говорю о конкретной религии, но доверие к Богу, умение быть благодарной за все происходящее ведет к очищению зеркала, в которое вы смотритесь и дает возможность увидеть себя - настоящую. Тогда выстраиваються правильные границы, меняется поведение и главное!!! исчезает страх.
3) Самый неприятный вывод: мужчина - увеличительное стекло. Счастливую и довольную он сделает еще счастливее, а депрессивную и угрюмую еще несчастнее. Это очень горькая правда, но так и есть.
А в результате такой работы приходит осознание, что тебе не нужен мужчина ни для счастья, ни для финансовой стабильности, ни для ощущения себя полноценной. Хочется ли при этом замуж? Очень. Но не для того, чтобы заполнить пустоту, а чтобы делиться той огромной любовью к жизни и радостью с любимым человеком, а потом передать эту любовь и детям. И поверьте, это совсем другой уровень отношений, вообще. И это возможно.

Спасибо ВАм за такой искренний и развернутый ответ! Да, иногда просто теряешь веру, что ли. Надо вставать и делать. И верить. И очищаться изнутри. 

• 1

#331 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:18

Вот так подумала, на самом деле мне бы было всё же интересно одну тему обсудить. Как меняются те, кто приходит сюда критиковать и давать советы. Ну такие, которые с молодости вышли замуж и теперь всех других поучают))) Вот как сильно за время пребывания на этом форуме они стали другими. Вот тут да, я постою послушаю. Если кому-то будет это интересно обсуждать. Ток про меня опять не надо пожалуйста)))

• 0

#332 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:57

Вот тут да, я постою послушаю.
Девчат, начинайте, кто первый? А Вас даже послушают.... В чужой теме. Еще на 2,5 года..... 
  • 0

#333 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:00

Ага,сейчас все начнут Совушку развлекать удивительными историями)))Анекдот,нет слов))
  • 1

#334 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:05

Ё-моё, какая честь... :019-konfeta:

• 0

#335 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:23

Спасибо ВАм за такой искренний и развернутый ответ! Да, иногда просто теряешь веру, что ли. Надо вставать и делать. И верить. И очищаться изнутри.

Это нормально, не требуйте от себя постоянной радости. Честно сказать себе, что устали, расстроились и раскисли - а потом с новыми силами. И все получится.)) Счастья Вам.
  • 5

Поблагодарили 1 :
_tangerinka_

#336 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:24

Вообще-то я выше просила меня не обсуждать. Это я к слову о том, кто начинает. Просто не знаю сколько раз надо просить, чтоб меня услышали))) Это я к тому, как на меня всем плевать. Вообще если человек кому-то нужен, то хоть упросись он равнодушия не дождется. То же самое и с замужем. Не сказала бы, что всем на всех плевать.Ну и еще раз прошу меня не обсуждать, хотя не особо верю, что это сработает
  • 0

#337 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:23

Да никто сюда не приходил поучать, по-моему. Приходили общаться и дружить, позже у многих, кто активно пытался помогать, случилось определенное выгорание на эту тему, когда посвятил чьей-то проблеме кучу энергии и мыслей, а человек тебе такой "Фе, вам лишь бы поучать и глумиться" (не имею никого конкретного в виду). Поэтому отвечать стали либо коротко и без попыток всем все разложить по полочкам, либо стебаться. Это не девушки злые, это их способ сохранения энергии.
  • 3

#338 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:27

Про 2,5 года -- бугагашеньки)) я пришла сюда летом 2013, и была у меня такая же безответная виртуальная типа любофф. Муж появился меньше чем через год, дочь через два. Все только в голове.
  • 5

Поблагодарили 1 :
Sve_tochka

#339 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:47

Про 2,5 года -- бугагашеньки)) я пришла сюда летом 2013, и была у меня такая же безответная виртуальная типа любофф. Муж появился меньше чем через год, дочь через два. Все только в голове.

А по моему нельзя так сравнивать. У всех же разные характер, социальный статус, изначальная ситуация, ну и т. д. Опять же наличие мужика зависит от него самого. К кому-то вот он пришёл, а к кому-то нет, ну что тут поделаешь. Кому-то достаточно избавиться от аддикции, а кому-то и это не поможет. А кто-то и с аддикцией найдёт другого и переключится и аддикция исчезнет. Я уверена, что есть и такие, которые с 2013 сидят и всё с вируальной любовью в голове. И это нормально наверное, у всех свои слабости.

• 0

#340 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 06 апреля 2017 - 05:29

Если девушка все одна, то может вывод сделать? Это время надо убивать не на страдания и переживания, почему у кого-то мужчины пачками, а у кого-то долго и никого, а на себя направить энергию, на свою жизнь, латание своих дыр в жизни. Поймите, Бог просто не дает мужчину пока, потому, что знает, что девушка не готова еще. Смысла вообще не вижу смотреть на Машу, Дашу, Наташу, к которых уже по два и три мужа было за 2.5 года. Ну что за глупости? У каждого своя судьба, свои положенности и неположенности. И количество лет проведенных нс форуме не показатель вообще. У кого-то то есть силы, желание, знания менять суьбу, у кого-то почему то нет. Все индивидуально.
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки