Еще раз повторюсь все зависит наработок в прошлом( хорошей кармы) ,и еще от энергетического потенциала(а он как раз таки зависит от этих наработок).Т.е если простым языком Если с прошлой жизни у человека была хорошая карма,и большой объем энергии ,то даже при больших грехах в этой жизни , наказания могут прийти позже,нежели чем у человека которого такого задела не имел. Это в общем теперь давайте по конкретике. Очень уважаю Анджелину Джоли за ее прямоту,она в отличие от других звезд Голливуда никогда не нацепляла маску ангела, она всем своим видом говорила "я такая какая я есть", почему у нее не так все погано как у Шарлиз Террон? Ответ очень прост она умеет отдавать, смотрите она посол доброй воли ,она не боится ездить в страны 3го мира где царит нищета и беднота, не каждая голливудская звезда согласиться поехать в грязные трущобы, общаться с бедными (иногда не очень хорошо пахнущими людьми).Одним из мощнейших способов увеличить свою энергию, это как раз таки благотворительность. Она ей действительно занимается не показушно, а со всей душой,и это видно. Потом если вы хоть немного знакомы с ее биографией когда у нее были такие заскоки в виде экспериментов с нароктиками, оружием и сексом со своим полом, когда ей было плохо ,она не знала чем себя занять,металась. А когда они прекратились? Когда она усыновила мальчика из Камбоджи , после этого она преобразилась, этот мальчик стал подарком небес он запустил ее женственность,и кстати думаю благодаря ему у нее появился замечательный мужчина, который очень сильно изменил ее мировоззрение, так что она даже отказалась от данного раннего ей обещания не рожать,она родила 3х и еще 2х усыновила. Потому что Когда ,Вы усыновляете брошенное дитя и любите его всем сердцем как своего Вселенная дарит Вам бонусы,вот поэтому у Энджи все хорошо ,ПОЧТИ,Почему почти? Потому что грешки надо отрабатывать, иногда боль приходит со стороны, со слабого места, и это слабое место ДЕТИ, пока это явно заметно на одном ребенке Энджи ,на ее старшей родной дочери, которая отказывается признавать свою женскую природу ходит как мальчик и похожа на мальчика, и существует большая веротяность того что в дальнейшем эта девочка сменить пол ( как дочь Шер). Ведь очень больно и неприятно, что твоя дочь лесбиянка, или еще хуже поменяла пол?!. Что касается Хайди Клум ,да у нее 4 веро детей и это также со стороны Вселенной дает ей многие бонусы, но не думаю что развод с мужем и молодой любовник ,принес ей какое то душевное спокойствие. Так что если уж так покопаться поговорка "Богатые тоже плачут" и "В каждой домушки свои игрушки" целиком и полностью оправдывает себя. Удачи ОМММкак тогда объяснить многодетность Хайди Клум или Джоли? Уж их-то вожделели и вожделеют.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как бороться с половым влечением по-женски
Отправлено 11 апреля 2013 - 05:07
Отправлено 11 апреля 2013 - 05:16
об этом не только Торсунов говорит ,но и Рами Блэкт он живет в Канаде,и часто бывает в Америке.консультирует как астропсихолог многих звезд Голливуда,так вот он не раз говорил что они все глубоко несчастны, энергия у них на минусе(вот поэтому у них часто всякие закидоны, депрессии, нарко и алкогользависимость,) Деньги есть ,но не знают куда себя детьЯ слышала, что в какой-то лекции Торсунов говорил, что "я вам как-нибудь расскажу, почему у звезд проблемы в личной жизни". Но саму эту лекцию никогда не слышала, может кто-нибудь в курсе?
[прожигают жизнь напрасно. Удачи ОМММ
Отправлено 11 апреля 2013 - 05:39
Актриса имеет свой благотворительный фонд «The Charlize Theron Africa Outreach Project», занимает активную жизненную позицию, назначена послом доброй воли ООН. Фонд Шарлиз нацелен на улучшение жизненных условий африканских людей, обеспечение безопасности, улучшение состояния здоровья.
К вопросам здравоохранения фонд подходит особенно серьезно, проводя лечение и профилактику таких заболеваний как ВИЧ и СПИД. Фонд помогает жителям Южной Африки из неблагополучных семей, решать бытовые проблемы, поставляет питьевую воду, продукты питания, медикаменты и одежду. Поддержку фонду «The Charlize Theron Africa Outreach Project» оказывает Фонд индустрии развлечений. Шарлиз Терон в рамках своего фонда создала автоматизированный передвижной медпункт, в котором все желающие могут бесплатно пройти проверку на ВИЧ и СПИД.
взято здесь: http://www.known.ru/...chila_premiyu_/
и еще:
http://she-win.ru/ki...-theron?start=3
т.е. ребенок усыновленный у нее тоже есть

Зачем притягивать за уши факты, подтасовывать и искажать их в пользу своей теории?)
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:02
<p> А Зачем спорить и оспаривать свое мнение? Да у меня есть теория, которая базируется на выводах ведущих астропсихологов (очень многие из них обладают экстрасенсорыми способностями),да возможно Ваше мировоззрение отличается от моего, но зачем Вы меня спрашивали, что я думаю по этому поводу? Д%uПро Шарлиз Терон:
Актриса имеет свой благотворительный фонд «The Charlize Theron Africa Outreach Project», занимает активную жизненную позицию, назначена послом доброй воли ООН. Фонд Шарлиз нацелен на улучшение жизненных условий африканских людей, обеспечение безопасности, улучшение состояния здоровья.
К вопросам здравоохранения фонд подходит особенно серьезно, проводя лечение и профилактику таких заболеваний как ВИЧ и СПИД. Фонд помогает жителям Южной Африки из неблагополучных семей, решать бытовые проблемы, поставляет питьевую воду, продукты питания, медикаменты и одежду. Поддержку фонду «The Charlize Theron Africa Outreach Project» оказывает Фонд индустрии развлечений. Шарлиз Терон в рамках своего фонда создала автоматизированный передвижной медпункт, в котором все желающие могут бесплатно пройти проверку на ВИЧ и СПИД.
взято здесь: http://www.known.ru/...chila_premiyu_/
и еще:
http://she-win.ru/ki...-theron?start=3
т.е. ребенок усыновленный у нее тоже есть.
Зачем притягивать за уши факты, подтасовывать и искажать их в пользу своей теории?)
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:12
Отправлено 14 апреля 2013 - 09:06
Для меня это тоже достаточно больная тема. обсуждать ее с кем либо очень стыдно и тяжело. Изучив и прослушав определенное количество лекций, я пришла к выводу, что это навязчивое сексуальное влечение возможно идет из прошлых жизней. я это влечение начала испытывать очень рано. где-то лет в 10-12. Сначала я этого не понимала. Я начала мастурбировать. и в доме у родителей то книжки были такие, кассеты, газеты. все это воспламеняло желание. Так и продлилось до 28 лет. Пока я осознанно, усилием воли не прекратила это, поняв, что это разрушает мою жизнь. чем больше этим занимаешься, чем больше смотришь таких фильмов и т.д. тем больше разгорается желание. Когда начала молиться и развивать женственность это желание практически не возникает, как только впадаешь в уныние тут же возникает сексуальное влечение. Еще не помню у кого-то слушала в лекциях, что заступорена нижняя чакра. по-моему это отдача во вне своей доброты, своей ласки и заботы! Нужно их развивать, чтобы открылась эта чакра. Всем счастья и любви!!!!!
Спасибо вам за откровенность. Вы очень точно описали - чем больше идешь на поводу у страсти - тем больше искушений... А не подскажете, где можно послушать-почитать про открытие Муладхары? Может вам какой-то конкретно источник очень понравился и помог?
Отправлено 14 апреля 2013 - 09:43
Недавно прослушала лекции Руслана Нарушевича - "Не древние мифы о сексе". Там много всего, есть над чем поразмыслить.лично меня пробрало до слез от многих ошибок, которые я натворила!Спасибо вам за откровенность. Вы очень точно описали - чем больше идешь на поводу у страсти - тем больше искушений... А не подскажете, где можно послушать-почитать про открытие Муладхары? Может вам какой-то конкретно источник очень понравился и помог?
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:46

Отправлено 02 мая 2014 - 16:54
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 02 мая 2014 - 17:50
2. Развиваю женственность.
3. Молюсь.
4. Пощусь.
5. Благотворительность есть.
6. От восточных танцев желание только возрастает.
7. Спорт.
Ничего не помогает. Просто такова моя природа.
Отправлено 03 мая 2014 - 11:59
Дорогие форумчанки, собственно сабж.
Конечно, у кого что болит, тот о том и говорит... эх.
По-мужски это понятно - борьба, много работы, занятий, чтобы было постоянно занято и мозг и тело, чтобы ты уставал все время, аскетичное питание.
А что делать женщине?
Если хочется, а никак. Как с этим справиться чтобы было по-женски.
тоже морить себя голодом, истощать работой и постоянно занимать свой ум. Но гормоны-то все равно каждый месяц дают о себе знать.
Поздравляю у вас прекрасное либидо и огромный потенциал женственности!!

Расскажу вам свою историю. О том, когда я попала в похожее же положение, что и вы. Помню, тогда я усилено занималась женскими энергетическими практиками, мужчина мой был далеко, гормоны в крови играли ого-го, а я буквально на стенку лезла от неиспользованной энергии.
В то время я не знала о здорово и полезном способе задействования этой энергии, по этому вся моя сила уходила то на подавление желания, то на истерики, которые начинались от переизбытка энергии. В нормальном режиме в здоровой структуре тела энергия сама должна подниматься выше по чакрам, но так, как в наше время такого человека встретишь редко (я тоже отношусь к их числу), нужно искать действенные методы. Творчество мало помогало. Хотелка то в другом месте

И вот узнала я об упражнениях для интимных мышцы у Маргариты Мураховской. Ето очень древние женские упражнения для содержания своих половых органов в тонусе и наполненности женской энергией удовольствия. Все просто. Когда очень хочеться вы сжимаете их столько, сколько почувствуете нужным, а энергию, что отчетливо начинает ощущаться в теле (волна физического наслаждения) поднимаете вверх по чакрам, наполняя их. Доходите до коронарной- светитесь ярким солнышком и возвращаетесь опять тем же путем (по чакрам) назад в Свадхистану. РЕЗУЛЬТАТ: ощущение свежести и легкой волновой радости по всему телу. + Вы омолаживаете организм таким образом и, что главное - вы не тратите, а используете энергию, данную нам Богом и Вселенной по предназначению.
Краткое РЕЗЮМЕ.
1. Либидо-это прекрасная энергия, которую нужно использовать с умом и во благо своему телу.
2. Тренируем интимные мышцы и полученную энергию распространяем по своему телу и полю.
3. Когда О_Очень хочется заниматься любовью сжимаем интимные мышцы столько, сколько почувствуем нужным.
4.Наслаждаемся полученными результатами.
Поблагодарили 1 :
|
юрченко ольга
|
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 03 мая 2014 - 15:32
Я же так именно и делаю, поэтому не истерю и на стенку не лезу)))
Любимый далеко долго уже, поэтому научилась вверх энергию поднимать интуитивно. Это очень действенная практика! Но секис нужен всё равно))
Отправлено 07 мая 2014 - 11:42
Согласна, что нужен! А все остальное только вспомогательные средства)) Кроме того, если очень много сексуальной энергии-никакая сублимация ее не заберет полностью. Только равномерное распределение по всему телу, по всей энергетической системе может вывести вас на новый уровень развития, как, к стати и на новый уровень творчества. Наполненные Аджна и Вишудха позволяют творить чудеса!))Лара, спасибо за напоминание!
Любимый далеко долго уже, поэтому научилась вверх энергию поднимать интуитивно. Это очень действенная практика! Но секис нужен всё равно))
Отправлено 08 мая 2014 - 05:22
А то йоги к этому всю жизнь идут, а тут раз и всё. Видимо, они и я не знают чего-то важного, а тоже хочется.

Отправлено 10 мая 2014 - 09:46
По поводу либидо и желания. Сегодня уже всем мало-мальски осведомленным о практиках и энергиях известно, что секс - одна из наиболее сильных движущих сил в жизни человека. Можно ее сублимировать, пуская в ход творчество и медитации. Но если откровенно, раз уж пошел такой разговор, то психосоматику еще никто не отменял. То есть подавив в себе либидо раз-другой-третий, женщина учит организм, что ей это желание не нужно, оно ей мешает. И пошли проблемы в гинекологии, заболевания того и сего, пятого и десятого.
А может быть есть смысл перестать смотреть на секс как на грязное и недостойное? Раз Бог дал нам эту возможность, почему же мы ее в себе вытравляем теперь? Откуда взялось, что сексуальное желание - плохо?
Как однажды сказала наша преподаватель в женской школе, один оргазм в день, но он у вас должен быть! ))
Отправлено 11 мая 2014 - 13:44
Лара, а можете рассказать подробней про саму технику поднимания энергии верх по чакрам?
Загрузила на Яндекс Диск 8-ми минутное видео со всеми упражнениями. Сейчас этого видео нет в свободном доступе кроме этой ссылки . На видео Маргарита Мураховская (ссылка на официальный сайт) рассказывает о тренировке интимных мышц и о секретах управления своей женской силой)) Качайте, пользуйтесь)) Приятного и женского наполнения вам дорогие))
Отправлено 11 мая 2014 - 15:00
а как же быть тогда с тем, что по Библии и рукоблудие, блуд и прочие телесные грехи - это грехи. Да, у меня нет секса полгода, да, порой и на стенку лезу, спасалась "ручками". А грех...исповедоваться и снова грешить? фигово... а мне уже и сны сняться...

Молитва и обращнение к Богу спасают...
Отправлено 11 мая 2014 - 16:09
Всем привет. Тема дюже болезненная...
а как же быть тогда с тем, что по Библии и рукоблудие, блуд и прочие телесные грехи - это грехи. Да, у меня нет секса полгода, да, порой и на стенку лезу, спасалась "ручками". А грех...исповедоваться и снова грешить? фигово... а мне уже и сны сняться...
Молитва и обращнение к Богу спасают...
Oestara,
от физической природы мы никуда не сбежим. Она с нами от рождения. Наше тело живое. В нем живет наша душа. А у нашего тела есть свои природные потребности. Так как тело-физическую одежду дал нам Бог, я уважаю его творчество, выбор и те свойства которыми он наделил свое творение-мое тело.Oestara, не закапывайтесь в чувствах вины из- за своей сексуальности. Она природна. Лучше подумайте о том, как перевести эту Богом данную энергию в другое русло. Туда, где она пользы принесет больше.
Вот например дыхание матки-даоская духовная практика. Тренировка интимных мышц. Они очень помогают п р а в и л ь н о справится с наплывом возбуждения сохраняя свою чистоту и духовность. больше того трансформируют сексуальную энергию в гармоничный "мирный поток".
Отправлено 23 мая 2014 - 11:48
любимый то вернется, я так понимаю, так что радуйтесь вашей развитой сексуальности, она вам только хорошее принесет, когда рядом будет муж)Лара, спасибо за напоминание!
Отправлено 26 мая 2014 - 05:10
Спасибо, я наконец посмотрела видео.Техники управления женской сексуальной энергией. Дыхание матки и наполнение энергией наших жизненных центров.
Загрузила на Яндекс Диск 8-ми минутное видео со всеми упражнениями. Сейчас этого видео нет в свободном доступе кроме этой ссылки . На видео Маргарита Мураховская (ссылка на официальный сайт) рассказывает о тренировке интимных мышц и о секретах управления своей женской силой)) Качайте, пользуйтесь)) Приятного и женского наполнения вам дорогие))

Кстати, его по ссылке уже нету.
Вот что хочу сказать.
Сама техника от Мантека Чиа. На сайте Мураховской написано, что она у него училась, так что тут закономерно.
НО! в этом 8-минутном видео она сделала поверхностный микс из многих техник.
а там есть масса нюансов в каждой технике, так что я очень рекомендую почитать всё же первоисточник (книги Мантека Чиа) и/или хотя бы Лин Бао (Анна Аверьянова).
самый главный нюанс в правильной постановке позвоночника. без этого энергия вверх не пойдёт. лишь единицы держат позвоночник интуитивно правильно.
и другой момент. энергия может и "в голову ударить" либо вообще застрять в каком-то месте. как её правильно распределять по телу тоже важно знать.