Добрый день, дорогие девочки!
Помогите, пожалуйста. Вернее поделитесь опытом те, кто умудряется во время декрета работать через интернет. Как у Вас это получается?
У меня двое детей: дочка 4 г. 8м, и сынишка 8 мес. В садик старшая не ходит. Давно присматриваюсь к профессии копирайтера. Но страшно начать, страшно, что подведу заказчиков. Я просто не представляю, когда работать. Сынишка ползает, очень активный парень. То мы едим, то гуляем. Получается, что время есть только, когда он спит. Но часто он спит с грудью, так я писать не могу.
Если честно, то я вообще бы сейчас не работала. Но, меня бросил муж, когда сыну было 3 месяца, и до сих пор не работает, ничего не посылает. Пока я сдаю квартиру и живу у мамы + пособие получаю. В 1,5 года пособие кончится и что тогда? На мужа сильно не рассчитываю: он спокойно лежал на диване, когда я была беременна, у нас были долги и очень хотелось кушать. Я не работала и на себя эти функции не брала, как советуют лекторы. Однако на мужа это тоже не влияло. Он сказал, что может есть доширак и все. Но сейчас не об этом, а о том, что я не могу положится на него в плане финансов, что он будет помогать. Думала начать хоть немного работать, чтобы к сыниным 3 годам смогла стать хорошим специалистом с опытом и портфолио. Очень хочу еще жить отдельно от мамы, она мою идею не разделяет... помогать не станет... для нее нормальная работа - офис с 9 до 18, все остальное - ерунда. А я хочу свободный график, чтобы быть рядом с детьми больше. Поэтому удаленная работа - то, что мне нужно. Посоветуйте мне что-нибудь и поделитесь опытом.
А еще я думала, может молится больше надо и все? Хотя, девочки, я честно старалась выполнять все обязанности жены и мужские тапки не надевала ))) Однако время декрета для меня самое тяжелое время в жизни в плане финансов. Денег хватает только на самое основное. Я устала так жить. С первой дочкой мы вообще почти год на детское пособие жили с мужем.
Простите, не хотела писать лишнего, просто наболело....