А кормить смесью не вариант, это же придется не просто просыпаться, в топать на кухню и готовить смесьна автопилоте встать и один раз сделать смесь не так трудно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
ГВ и мамины нервы
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:02
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:40
У моей подруги ребенок на смеси просыпается раз в 2-3 часа, ибо привык.на автопилоте встать и один раз сделать смесь не так трудно.
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:41
Мама говорит, что это сущий кошмар - по ночам со смесью колобродиться. И любимая ее присказка - "слава тебе, господи, что ты их грудью кормила".
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:51
Да, кто-то и на ГВ спит всю ночь, а некоторые на смеси часто просыпаются. Тут же не только на еде все завязано.Мама говорит, что это сущий кошмар - по ночам со смесью колобродиться. И любимая ее присказка - "слава тебе, господи, что ты их грудью кормила".
#25 Гость_juicyfruit_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:07
на автопилоте встать и один раз сделать смесь не так трудно.
это ж надо встать, вылезти из под одеяла, прошлепать пятками по холодному полу, зажечь свет.... фуй, дальше писать аж не хочется - пятки заледенели!
муторно это, в общем, как по мне и не только по мне
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:24
это ж надо встать, вылезти из под одеяла, прошлепать пятками по холодному полу, зажечь свет....
По-моему я ложилась сама посреди ночи и готовила смесь перед сном, он ее пил в 2-3 ночи, всю не допивал. И может быть это неправильно, но она стояла рядом с кроватью и под утро я просто пихала ему бутылку недопитую. Таким образом я спала, не просыпаясь, с того момента как легла.
#27 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:27
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:31
Я бы побоялась давать ребенку смесь, полночи стоявшую в тепле... инфекционка - страшное место
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:07
Я знала, что тут сплошные перфекционисты сидят, но мне главное мой комфорт. А с ребенком все отлично, не переживайте.
#30 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:11
#31 Гость_juicyfruit_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:11
По-моему я ложилась сама посреди ночи и готовила смесь перед сном, он ее пил в 2-3 ночи, всю не допивал. И может быть это неправильно, но она стояла рядом с кроватью и под утро я просто пихала ему бутылку недопитую. Таким образом я спала, не просыпаясь, с того момента как легла.
понятно... но не у всех мам такой режим
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:28
Ради своего комфорта можно вообще не рожать. А то такой Геморой + - 0
Да, это так, но уже поздно.
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:28
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:06
Нам в роддоме запрещали давать смесь, которая простояла больше часа
В роддоме вечером перед отбоем принесли прикорм (когда молозива 3 капли было и не хватало) и сказали "докормите ночью". И это была обычная смесь.
#35 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:08
Некоторые мамы любят детей больше, чем свой комфорт.
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:05
Некоторые мамы любят детей больше, чем свой комфорт.
Я чувствую особое удовлетворение от своего эгоизма, стараюсь искать в жизни как можно больше ситуаций, где можно выбрать себя.
И да, совсем забыла упомянуть, что я - плохая мать и позволяю себе быть такой. Моя главная задача, чтобы ребенок просто выжил.
Моя нехорошесть сейчас заключается в том, что я стараюсь по-минимуму уделять ему внимания. Он в садике, а вечером он сидит за планшетом, я приношу ему вкусняшки, чтобы от него отделаться.
Зато большую часть времени я могу заниматься собой любимой.
И мне очень нравится такая позиция. Я поэтому и пишу, что считаю, здоровый эгоизм - залог процветания во всех сферах. В том числе и в отношениях с детьми.
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:08
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:22
Поблагодарили 1 :
|
пчёлка_Майя
|
#39 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:44
Я не просила вас оправдываться. С вами давно все понятно))) чем вы ведёте себя зуже с точки зрения окружающих, тем вам кайфовее. Видимо не прошли это в подростковом возрасте.Я чувствую особое удовлетворение от своего эгоизма, стараюсь искать в жизни как можно больше ситуаций, где можно выбрать себя.
И да, совсем забыла упомянуть, что я - плохая мать и позволяю себе быть такой. Моя главная задача, чтобы ребенок просто выжил.
Моя нехорошесть сейчас заключается в том, что я стараюсь по-минимуму уделять ему внимания. Он в садике, а вечером он сидит за планшетом, я приношу ему вкусняшки, чтобы от него отделаться.
Зато большую часть времени я могу заниматься собой любимой.
И мне очень нравится такая позиция. Я поэтому и пишу, что считаю, здоровый эгоизм - залог процветания во всех сферах. В том числе и в отношениях с детьми.
Детей конечно ваших жаль, и первого и второго, но ничего уж не поделаешь, такая уж у них карма. Иметь вот такую вот мать. Для чего то им это нужно... какие то свои уроки
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:56
Это наиболее здоровая и правильная из всех возможных ассоциация.
А зачем просыпаться и кормить? Ну в смысле - почему нельзя дать грудь и спать дальше? Ладно новорожденного еще как-то можно придавить... в теории... но 5-месячного-то уже нет.
если я уже проснулась от того, что малышка заерзала, а потом уж и заплакала и начала ее кормить, то спать я уже не могу, когда она сосет и ножками дрыгает. И после того, как она поела, не сразу засыпаю.
Темы с аналогичным тегами гв, ночное кормление, стресс, нервы
Основной →
Женщина и семья →
Муж в депрессииАвтор Олеся Горлова , 09 янв 2016 муж, семья, любовь, стресс |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Анемия у грудничкаАвтор Гость_Capella_* , 09 июл 2014 анемия, ГВ, ребенок |
|
|
||
Основной →
Подготовка к родительству →
Подготовка сосков к материнству.Автор Лёгкая , 12 ноя 2013 соски, подготовить соски и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Снятие стрессаАвтор Jelena , 07 мая 2013 стресс, счастье, радость, успех и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Завершение грудного вскармливанияАвтор Nadya , 18 мар 2013 гв, грудное вскапмливание |
|
|