Я в Состоянии абстрагироваться от обид и поздравить его.Подарки я люблю дарить)) Я думаю что он мне ни чего не подарит,скажет бонально нет денег или не заслужила т.к. съела весь мозг.Это да. В конце каждого предложения, если это не заголовок, хорошо бы ставить точку.
Насчет подарка, Автор, если вы в состоянии отстранения или обиды на плохое поведение мужа, то вполне достаточно дипломатической ноты в виде устного поздравления, короткой милой улыбки и блюдечка домашних печенек к вечернему чаю.
Материально празднование этой годовщины должен обеспечить Ваш супруг, и его подарок Вам должен быть финансово значительно дороже Вашего. Если этого не случится, делайте новые выводы о том, где неверно выстроены Ваши отношения.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

10 лет брака и развод.
Отправлено 07 апреля 2017 - 08:37
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:48
Хорошо, если он поймёт, что вы дарите подарок, потому что любите дарить подарки. А не потому что решили налипнуть на него.Я в Состоянии абстрагироваться от обид и поздравить его.Подарки я люблю дарить)) Я думаю что он мне ни чего не подарит,скажет бонально нет денег или не заслужила т.к. съела весь мозг.
тем более если вы сами думаете, что он посчитает вас недостойной подарка....
А вообще плюсую совет ДарыДары - с вас милый знак внимания.
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:55
Я в Состоянии абстрагироваться от обид и поздравить его.Подарки я люблю дарить)) Я думаю что он мне ни чего не подарит,скажет бонально нет денег или не заслужила т.к. съела весь мозг.
Нееет, как раз-то не надо ничего дарить, если он не дарит, даже если Вы там абстрагировались и любите дарить!!! Т.е. будьте готовы ничего не подарить, если предполагаете, что муж не вложится. Иначе получится очередное привычное для него положительное подкрепление его косяка. А вот если вложится, будьте готовы адекватно проэмоционировать и положительно подкрепить его усилия чем-то нескучным из хендмейда типа веселых печенек (из продуктов, купленных на его деньги).
А вообще-то я сейчас еще проще скажу. Если жена на годовщину тортиком озаботилась, бутылкой вина, свечками там для приятного ужина, а мужик приперся без подарка, чмокнул жену, вяло поздравил и уселся жрать тортик с винцом, то в самом благоприятном для него раскладе этот тортик он должен есть в полном одиночестве и спать после этого так же, а наутро остаться без завтрака, на обед - без обеда, подъедая все тот же тортик. И если к вечеру подарка не будет, то за этим точно должно последовать четкое и ясное отстранение.
Автор, ну зауважайте же себя, не допускайте в отношении себя такие слова, как "не заслужила, съела мозг" (даже если Вы ему энтот его мосх и правда сильно подъели)))). Просто, как только начнет предъявлять претензии, сразу удирайте куда-нить в приятное и тихое место.
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:09
Честно признаюсь,что раньше я всегда молилась и в церковь ходила и почитала праздники,рождество и пасху.Всегда собирала родственников,родителей сестёр,и мы вместе праздновали.Но потом как стали случаться разные события,я как то отстранилась от этого всего. Возможно зря.Но свекровь без мужа совсем слетела с катушек,стала напиваться и вести себя неприлично.Родители мои стали ругаться на людях и потом и вовсе развелись и наши уютные посиделки развалились!И молитвы ушли на второй план.Сейчас возвращаюсь к этому по тихоньку.Здравствуйте! Я, честно, не все прочитала, что Вам тут советовали. Могу поделиться подобным опытом. Были с мужем в такой ситуации. В этом году 10 лет. В прошлом году 2 раза жили раздельно- 2 месяца, потом 3 месяца. Была его инициатива. Говорил, что не может так жить, что не любит, что чувств нет. Все это происходило на фоне переезда (мы планируем переехать в другую страну, непонятки с работой, с бизнесом). У нас с ним совместный бизнес. Раньше я усиленно помогала, потом перешла в ранг из жены в партнера, устала от этого и ушла в никуда- заботиться о сыне и доме (активная домохозяйка). Я вам скажу, что мне помогло не сойти с ума, пока ситуация не разрешилась. Я молилась. Просила Бога изменить меня и его как ему это угодно. Очень помогла книга Сторми Омартиан "Сила молящейся жены". И Бог мне помог. Почему это случилось 2 раза? Видимо в первый раз нам не хватило времени и мы сошлись, потому что просто соскучились, но не вынесли из ситуации никакого опыта. Во второй раз у меня очень сильно все поменялось внутри, произошла какая-то трансформация. Я, действительно, занялась собой, пошла учиться (удаленной работе, т.к. других вариантов у меня нет- сын в школу ходит), нашла себе интересное занятие в интернете. Стала интересной сама себе. Ну, и как следствие, ему тоже. Я не стала за ним бегать или просить, чтоб он вернулся. Я обрела самоценность- так это назвала. Я не верю в то, что муж с женой могут себя исчерпать. Если Вас с ним соединили, у вас есть дети- то Богу (ну или Вселенной, Всевышнему- как Вы это сами называете) ваш брак угоден. Возможно, у вас сейчас такой период. Может депрессия или накопленная усталость. Это надо пережить. И молиться. Только так.
p.s. Кстати, на фоне его работы это тоже может быть. У моего как- раз не ладилось в бизнесе. Был спад. Зато теперь все пошло в гору. К тому же, он тоже увидел перспективу в удаленной работе, посмотрев на меня. Будем вместе что-нибудь придумывать. Ну, и переезд теперь не так страшен. Вроде, как наша работа уедет с нами)))
Мне бы тоже хотелось найти удалённую работу,но пока попадались разводы или то что я не могу делать(писать тексты например) Или чтоб моё хобби приносило небольшие деньги.
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:21
А как у вас с мужем дела? Все еще ходит как "айсберг"?
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:02
Честно признаюсь,что раньше я всегда молилась и в церковь ходила и почитала праздники,рождество и пасху.Всегда собирала родственников,родителей сестёр,и мы вместе праздновали.Но потом как стали случаться разные события,я как то отстранилась от этого всего. Возможно зря.Но свекровь без мужа совсем слетела с катушек,стала напиваться и вести себя неприлично.Родители мои стали ругаться на людях и потом и вовсе развелись и наши уютные посиделки развалились!И молитвы ушли на второй план.Сейчас возвращаюсь к этому по тихоньку.
Мне бы тоже хотелось найти удалённую работу,но пока попадались разводы или то что я не могу делать(писать тексты например) Или чтоб моё хобби приносило небольшие деньги.
Знаете, я не могу сказать, что я постоянно молюсь. Не всегда получается выделить для этого время. У меня все как-то по -другому. Я постоянно нахожусь в общении, как я это называю, со своим внутренним Богом. У меня все время происходит внутренний диалог внутри меня. Вот это я и называю духовной практикой. Ну, может это и не совсем то, что мы привыкли называть молитвой. Иногда, если есть порыв души, я сажусь и читаю из своего блокнота молитвы. А иногда просто разговариваю с Богом в течении дня.
По поводу работы- я тоже искала для души. Насчет денег сильно не заморачивалась. Один раз тоже нарвалась на развод- отправила деньги как страховую сумму, чтобы взять заказ. И заказчик пропал. Потом прошла тренинг (где учили, как искать работодателей, какие- есть подводные камни в этом и др), и попробовала себя в написании текстов (копирайтинг). Сейчас пишу посты и статьи для одного инфо предпринимателя. Конечно, еще учусь этому. Плюс осваиваю 2 других интересных для себя направления в интернете. Если интересно, добавляйтесь ко мне в друзья в контакте (у меня в профиле есть контакты). Я об этом там пишу. Можете написать в личку. Обязательно отвечу)).
Отправлено 08 апреля 2017 - 09:36
Ну пока да!общаемся на нейтральные темы!у него опять на работе проблемы,я стараюсь не лезть к нему!А как у вас с мужем дела? Все еще ходит как "айсберг"?
Отправлено 15 апреля 2017 - 08:51
Вчера мне на работе сказали,что с мая я буду занимать другую должность,вроде как повышение,но пока без прибавки к зп.Мужу не знаю как сказать!И стоит ли говорить?
Отправлено 12 июня 2017 - 05:01
Отправлено 12 июня 2017 - 05:08
Что тут скажешь.Сволочь! Не ждет он... Пусть уходит наконец, я б еще и ускорения придала,чтоб наверняка! Занимайтесь своим здоровьем,Вы у себя одна!
Отправлено 12 июня 2017 - 05:23
Отправлено 12 июня 2017 - 05:29
Врач мне сказала, что все что вылилось в операцию,это результат того, что муж Вас не берег.Хотя она меня видит первый раз.Что мне надо было в стационар лечь давно и лечиться,а я не могла так как работала как лошадь.И что получила...
Не,ну Ваше здоровье только в Ваших руках.Тут уже вопрос приоритетов:Вы работали,а не лечились.Если бы муж Вам яд в суп подливал,тогда да,он виноват.Мне кажется,Вам нужно тратить силы на восстановление здоровья как физического,так и психологического.А перца этого отодвинуть подальше,чтоб не засорял эфир.
Отправлено 12 июня 2017 - 06:07
Действительно, паразит! Я возмущена его поведением! Хочет уходить - пусть уходит, жестко обговаривайте финансовые условия и думайте сейчас только о себе и детях.
Отправлено 12 июня 2017 - 06:27
С финансами бесполезно.Пусто. Сколько смогу столько дам,было мне сказано(((В отпуск я детей сама везу. Мы к маме моей едем. Думаю перебраться туда на совсем.Действительно, паразит! Я возмущена его поведением! Хочет уходить - пусть уходит, жестко обговаривайте финансовые условия и думайте сейчас только о себе и детях.
Отправлено 12 июня 2017 - 06:37
С финансами бесполезно.Пусто
Алименты можно истребовать в твердой сумме. И пусть как хочет так и платит
Не заплатит - лишится водительских прав, права выезда за границу и другого имущества. Его проблемы.
Отправлено 12 июня 2017 - 09:05
Ваша тема - очередной пример того, что тому, кто хочет уйти нужно собрать чемоданы и сказать "скатертью дорога!", ни в коем случае не удерживать и не тянуть назад. А если он решит вернуться - не принимать сразу, а что раз подумать и ушедшему, и покинутому, стоит ли.
Отправлено 12 июня 2017 - 14:18
Отправлено 12 июня 2017 - 14:24
Отправлено 12 июня 2017 - 17:48
Отправлено 12 июня 2017 - 18:03
Пора отпустить и жить своей новой жизнью.Сегодня подтвердились мои опасения. Там есть другая женщина. Как то все очень печально