Спасибочки. Эволюцию читаю периодически. А вот лекции и правда надо послушать.Скачайте в инете аудиолекции и слушайте в плеере. Это очень хорошее средство перенастраивать свой мозг на нужные вам волны.
Из психологов хороши Шафранова, Лабковский, Мила Левчук та же. Их легко можно найти в том же Вконтакте.
Если в Бога верите, то Торсунов вам поможет. У него отличные лекции о карме. Только его лекции о семейных отношениях не слушайте,вы сейчас все неправильно там поймете. Торсунов есть на Аудиоведе.
Из почитать - конечно Эволюция. Здесь на форуме есть тема Цитаты Эволюции и в Блоге Меламори есть целые подборки, даже разбитые по темам. Все это тоже очень поможет вам.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

10 лет брака и развод.
Отправлено 14 июня 2017 - 04:10
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2017 - 05:57
и всё же я ещё раз спрошу - почему нельзя его выгнать из Вашего Дома?
Отправлено 14 июня 2017 - 06:31
Не знаю. Может потому что я раньше его выгоняла при наших ссорах(не каждой конечно) и сейчас он мне говорит что в этом вся причина. И у меня чувство вины и жалости к себе на данный момент больше всего.и всё же я ещё раз спрошу - почему нельзя его выгнать из Вашего Дома?
Отправлено 14 июня 2017 - 06:35
Не знаю. Может потому что я раньше его выгоняла при наших ссорах(не каждой конечно) и сейчас он мне говорит что в этом вся причина. И у меня чувство вины и жалости к себе на данный момент больше всего.
Так какая уже разница в чем причина, вы же расстались?
Или вы до сих пор надеетесь на продолжение отношений?!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2017 - 06:36
ну тогда создавайте себе ещё больше проблем, чем уже есть и езжайте к маме.
Только потом, когда обнаружите, что в вашем доме живёт его новая семья - не удивляйтесь
Отправлено 14 июня 2017 - 07:01
Отправлено 14 июня 2017 - 07:13
Мужчина решил развестись, уже нашел новую женщину - так пусть и идет, куда ему надо. Зачем СВОЙ дом бросать и куда-то ехать? Если вам нужна помощь и есть такая возможность - лучше маму к себе пригласите пожить.
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 14 июня 2017 - 09:03
Согласна, пригласите маму к себе, его вещи соберите и помашите ручкой. Сам не соберет он их, ему и так комфортно
Отправлено 14 июня 2017 - 12:25
Какого....лешего....вы его ещё слушаете! В чем причина!!! Ясен пень, что исключительно в вас, конечно. А что ему ещё сказать? Он и сам в это верит, ну просто потому что на хочет признать, что поступки его козлиные (это я про невстречание из больницы и далее) . Вы его слушаете, и даже с ним соглашаетесь, виноватите себя. Остановитесь. Он вас предал, он вам чужой. Чужой. Его слова для вас по значимости не больше чем ветер.Не знаю. Может потому что я раньше его выгоняла при наших ссорах(не каждой конечно) и сейчас он мне говорит что в этом вся причина. И у меня чувство вины и жалости к себе на данный момент больше всего.
Отправлено 15 июня 2017 - 16:28
Отправлено 15 июня 2017 - 16:34
Очень интересно, а что именно не так поняли?Сказала что он завтра съехал. Разозлился скандал и оказалось что я все не так поняла. Но я стояла на своем
Отправлено 15 июня 2017 - 17:24
Что забрать он меня хотел но в пятницу. А в четверг дом был грязный и он психовал из за этого. На мои слова а потом было что. Ты говорил мне такие вещи, что я даже представить себе не могла. А это он оказывается не хотел меня обманывать и все только из лучших побуждений и дома то он остался чтоб мне помогать. А то что он жрет еду мной приготовлению и даже со стола не убирает... Сказала чтоб шел лесом. Пусть я буду во всем виновата но я так больше не могу. СОчень интересно, а что именно не так поняли?
Сегодня рассказала все своему отцу, он сразу понял что то случилось и стал спрашивать, что и как и я не выдержала и разревелась и все сказала.
Отправлено 15 июня 2017 - 17:57
Отправлено 15 июня 2017 - 17:58
Отправлено 15 июня 2017 - 17:59
Отправлено 15 июня 2017 - 18:04
А как же.А про другую женщину вы тоже "не так поняли"?
Вот собрался ты уйти-будь мужиком,уйди достойно!
Даже в такой ужасной ситуации можно сохранить лицо.Нет,надо "бить лежачего",выворачиваться,
скандалить,обвинять. Кишка тонка остаться даже не мужчиной, а порядочным человеком.
Фу на таких!
Отправлено 15 июня 2017 - 18:10
Да я думаю, что эти "Яйца судьбы" ещё по факту фиг из дому выгонишь!))А как же.
Вот собрался ты уйти-будь мужиком,уйди достойно!
Даже в такой ужасной ситуации можно сохранить лицо.Нет,надо "бить лежачего",выворачиваться,
скандалить,обвинять. Кишка тонка остаться даже не мужчиной, а порядочным человеком.
Фу на таких!
Отправлено 15 июня 2017 - 19:03
Короче, чтобы сейчас он не говорил, вы все сделали правильно и придерживайтесь этого решения. Этот человек перестал вас любить и уважать.
Отправлено 16 июня 2017 - 03:10
Он меня поддержал т. к. Видел что я давно все на себе тащу и он нам не помешает.А что папа сказал?
Отправлено 16 июня 2017 - 03:32
У меня были догадки сначала, я у него в лоб спрашивала, но он отрицал. Ну так как за руку не поймала, истерики не устраивала. А здесь мне человек сказал что там есть женщина, я так же истерить не стала потому что слово к делу не прилепишь. Но от этого не чего не меняется. Есть там, нет там ни кого. Отношения не изменяться в лучшую сторону.А про другую женщину вы тоже "не так поняли"?