Да,согласна!Муж вообще крайне ужасно себя ведет.Как будто это автор налево ходит,а не он....ГорькийШоколад, желаю вам сил, мужества и терпения. Не жалейте об ушедшем, никогда не стоит возвращать того, кто обманывал вас.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

10 лет брака и развод.
Отправлено 12 июня 2017 - 19:08
Отправлено 12 июня 2017 - 20:02
В этом браке все уже однозначно закончилось . То, что вас даже не приехали забрать из больницы после тяжелой операции показывает его с отвратительной стороны. Вам нужно собрать силы и вести себя достойно. Для самой себя. Он для вас однозначно чужой. А вы же не ругаетесь и не требуете ничего от чужих людей (посторонних мужчин на автобусной остановке )?
На сегодня он ничем от них не отличается. Просмотрев ещё раз всю тему- скорее всего у него давно уже другая женщина. Когда началась у вас эта пустота, неночевки дома, питание праной по три дня подряд... Самое главное - это появившаяся пустота. На своём опыте пишу.
Отправлено 13 июня 2017 - 03:32
Отправлено 13 июня 2017 - 03:35
Отправлено 13 июня 2017 - 04:18
Хотя это все ужасно,конечно.Но у вас дети,вы им нужны здоровая и в хорошем настроении.И это главное сейчас.Значит надо жить.Вытаскивать чебя из этой ямы,каждый день,каждый день.
Послушайте у Торсунова лекции"Преодоление стресса" там все очень подробно описано,что и как делать для выхода из таких ситуаций,как ваша.И помогает,знаете )))
Желаю вам счастья!
Поблагодарили 1 :
|
Sve_tochka
|
Отправлено 13 июня 2017 - 05:28
перестала спать по ночам. Пью настойку из трав, но не помогает. Сплю либо 3-4часа либо все время просыпаюсь. Надо силы где то искать. Сказал что до отпуска будет рядом, чтоб отвезти, полить огород, с собакой помочь. Но я вижу как его все бесит, все раздражает и я и дети. Шов мой плохо заживает и помочь мне по дому не кому. Не знаю как все это пережить
К маме уезжайте.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2017 - 06:14
перестала спать по ночам. Пью настойку из трав, но не помогает. Сплю либо 3-4часа либо все время просыпаюсь. Надо силы где то искать. Сказал что до отпуска будет рядом, чтоб отвезти, полить огород, с собакой помочь. Но я вижу как его все бесит, все раздражает и я и дети. Шов мой плохо заживает и помочь мне по дому не кому. Не знаю как все это пережить
бедная вы бедная...вот жеж судьба злодейка!
Я может покажусь жестокой (или просто противной)
Но вам с самого начала все говорили, что мужа надо отпустить. и даже попросить уйти.
Но вы предпочли вцепиться в него мёртвой хваткой.
теперь разгребаете последствия своего же выбора.
По-человечески я вам сочувствую, правда. Но вы всё-таки не отдаёте себе отчёта в том, что сами себя привели к этому. И если будете и дальше утопать в жалости к себе и перекидывать всю ответственность за случившееся на мужа, то нынешняя ситуация окажется ещё цветочками.
Отправлено 13 июня 2017 - 06:33
сейчас живем раздельно,по моей инициативе. Хотела чтоб он вышел из зоны комфорта и начал что то решать и действовать,а получила обратную ситуацию.
Я попросила его съехать. Собрала его вещи и он уехал.Прошло 10 дней я начала скучать и хотела помириться. Но он ответил отказом. Сказал что чувств нет и ему паралельно на все происходящее,сказал что хочет остаться друзьями но не более того.
Я согласна с Хэппи.
И если вернуться к началу, то видно, что оба супруга уже остыли, были упреки и претензии сплошные.
Но судя по тому, что после разъезда муж почувствовал облегчение, а жена соскучилась, зависимость жены оказалась сильнее.
Прежде чем решаете кого-то "проучить", нужно посмотреть, кому в конечном итоге может оказаться хуже и кто больше потеряет.
Я сочувствую болезни автора, но то, что произошло с отношениями было вполне закономерно.
Отправлено 13 июня 2017 - 07:42
Да выгоняйте его прямо сейчас, не сгинет ваш огород. Эмоциональное спокойствие всегда дороже. Попросите кого-нибудь из родных вам помочь или наймите кого из соседей. Что за склонность к садомазохизму у вас, ГорькийШоколад?
А сколько детям лет? Помню, как меня в 8 лет вовсю запрягали полоть и поливать огород в деревне. Я конечно возмущалась родительским произволом, но в целом все делала распрекрасно))
Отправлено 13 июня 2017 - 12:47
Я сказала что еще две недели не смогу его терпеть. Детям 5и7,они мне и так помогают:-)Да выгоняйте его прямо сейчас, не сгинет ваш огород. Эмоциональное спокойствие всегда дороже. Попросите кого-нибудь из родных вам помочь или наймите кого из соседей. Что за склонность к садомазохизму у вас, ГорькийШоколад?
А сколько детям лет? Помню, как меня в 8 лет вовсю запрягали полоть и поливать огород в деревне. Я конечно возмущалась родительским произволом, но в целом все делала распрекрасно))
Я себя уже всю сглодала.
Наверное и правда садомазахистка.
Отправлено 13 июня 2017 - 13:43
Этот этап все равно надо пройти. Точнее, может и не надо, но без него не получается никак....Я сказала что еще две недели не смогу его терпеть. Детям 5и7,они мне и так помогают:-)
Я себя уже всю сглодала.
Наверное и правда садомазахистка.
Терпеть его две недели, доказывая, что ваши слова-кремень, нафиг не надо! Страдать вполне можно без него и даже так попродуктивней получится. У вас же есть друзья, ну хоть какие-то, кто может спасти ваш огород? Если нет, то поливать огород можно и не живя с вами. Отвезти вас к поезду/самолету - для этого точно жить в одном доме необязательно. Вам нужно себя спасать! Себя! А значит максимально устранить факторы, которые вас мучают.
Кстати, вы сказали, что сможете его терпеть- а он сильно просил прожить это время рядом с вами? Как-то слабо представляю после того как он вас из больницы забрать не захотел.... Если этого вы его в одностороннем порядке попросили остаться и потерпеть согласились (хотя вас об этом не просили) - лучше ему просто сказать, что вам с ним рядом сложно/тяжело, и отпустить туда, куда он хочет.
Другое долго если после операции вам тяжело одной и не справиться в бытовых вопросах. Тогда как в инструкции лекарств " если польза перекроет возможный вред" (как-то так).
Я вас прекрасно понимаю , и все ваши ошибки - результат того, что у него кто-то давно появился. Даже если вы лбом с этим не столкнулись, но сильное изменение климата в семье, его невнимание - это часто просто значит, что его мысли не с вами. Поверить в это сложно, вот и старается женщина докричаться до мужа, доныться, утребоваться заботы , чтобы все вернулось. И вообще человек, которому изменяют, становится несдержаным и просто кошмариком - я у Торсунова это услышала, он все логично объясняет. Я это к тому написала, что не надо в себе копаться до умопомрачения , часто ваше неадекватное поведение- ответ на его скрываемую ложь.
Вам тепла и счастья! Поверьте, жизнь на этом не заканчивается. Честно. И ещё непонятно кому повезло

А дальше- счастье к счастью тянется, так что выше нос!

Отправлено 13 июня 2017 - 14:04
Что-то я не понимаю... Вы пишите, что в отпуск едете с детьми к маме и думаете там остаться насовсем. Хорошо.
И тут же - до отпуска он остается здесь, что бы помочь с огородом и собакой. Возникают вопросы:
1. Если вы уедете к маме насовсем, то не пофиг ли, что будет с огородом?
2. Даже если не насовсем, то кто будет заниматься огородом в ваше отсутствие? Ваш муж? А вы не рассматриваете вариант, что пока вас с детьми не будет, он свою мадам в ваш дом пригласит пожить?
3. Аналогично непонятно с собакой. Вы ее берете с собой? Она остается мужу? Или она будет бегать возле дома, а кто-то будет приходить ее кормить? Тогда кто именно?
4. Кстати, кому по документам принадлежит дом?
Отправлено 13 июня 2017 - 15:31
Однозначно все будет хорошо.Этот этап все равно надо пройти. Точнее, может и не надо, но без него не получается никак....
Терпеть его две недели, доказывая, что ваши слова-кремень, нафиг не надо! Страдать вполне можно без него и даже так попродуктивней получится. У вас же есть друзья, ну хоть какие-то, кто может спасти ваш огород? Если нет, то поливать огород можно и не живя с вами. Отвезти вас к поезду/самолету - для этого точно жить в одном доме необязательно. Вам нужно себя спасать! Себя! А значит максимально устранить факторы, которые вас мучают.
Кстати, вы сказали, что сможете его терпеть- а он сильно просил прожить это время рядом с вами? Как-то слабо представляю после того как он вас из больницы забрать не захотел.... Если этого вы его в одностороннем порядке попросили остаться и потерпеть согласились (хотя вас об этом не просили) - лучше ему просто сказать, что вам с ним рядом сложно/тяжело, и отпустить туда, куда он хочет.
Другое долго если после операции вам тяжело одной и не справиться в бытовых вопросах. Тогда как в инструкции лекарств " если польза перекроет возможный вред" (как-то так).
Я вас прекрасно понимаю , и все ваши ошибки - результат того, что у него кто-то давно появился. Даже если вы лбом с этим не столкнулись, но сильное изменение климата в семье, его невнимание - это часто просто значит, что его мысли не с вами. Поверить в это сложно, вот и старается женщина докричаться до мужа, доныться, утребоваться заботы , чтобы все вернулось. И вообще человек, которому изменяют, становится несдержаным и просто кошмариком - я у Торсунова это услышала, он все логично объясняет. Я это к тому написала, что не надо в себе копаться до умопомрачения , часто ваше неадекватное поведение- ответ на его скрываемую ложь.
Вам тепла и счастья! Поверьте, жизнь на этом не заканчивается. Честно. И ещё непонятно кому повезло. Из вашей жизни ушло предательство, а счастье (дети) с вами осталось. Вы однозначно выиграли.
А дальше- счастье к счастью тянется, так что выше нос!
Отправлено 13 июня 2017 - 15:38
Я хочу остаться у мамы, но это дело не двух недель. Я буду искать работу,хорошо если сразу повезет и детей надо пристроить в сад и школу.Что-то я не понимаю... Вы пишите, что в отпуск едете с детьми к маме и думаете там остаться насовсем. Хорошо.
И тут же - до отпуска он остается здесь, что бы помочь с огородом и собакой. Возникают вопросы:
1. Если вы уедете к маме насовсем, то не пофиг ли, что будет с огородом?
2. Даже если не насовсем, то кто будет заниматься огородом в ваше отсутствие? Ваш муж? А вы не рассматриваете вариант, что пока вас с детьми не будет, он свою мадам в ваш дом пригласит пожить?
3. Аналогично непонятно с собакой. Вы ее берете с собой? Она остается мужу? Или она будет бегать возле дома, а кто-то будет приходить ее кормить? Тогда кто именно?
4. Кстати, кому по документам принадлежит дом?
2.огородом и домом будет заниматься муж. Вариант такой рассматривала, думвла камеру может поставить.
3.собака остается с мужем. Но сейчас её забирать не куда.
4.дом мой и детей. Он тут даже не прописан.
Отправлено 13 июня 2017 - 16:11
Я хочу остаться у мамы, но это дело не двух недель. Я буду искать работу,хорошо если сразу повезет и детей надо пристроить в сад и школу.
2.огородом и домом будет заниматься муж. Вариант такой рассматривала, думвла камеру может поставить.
3.собака остается с мужем. Но сейчас её забирать не куда.
4.дом мой и детей. Он тут даже не прописан.
Если дом ваш и у вас здесь есть работа, то какой смысл переезжать к маме?
Кстати, что вы решили на счет дома? Муж уйдет без всяких претензий? Или надеется, что вы уедете, а ему все останется?
И вообще, я бы советовала поехать в отпуск одной. Вы после операции, после пережитого стресса - вам нужно отдохнуть и восстановиться. То, что муж решил разводиться, еще не означает, что он перестает быть отцом. Так что дети во время вашего отдыха вполне могли бы побыть с родным папой. А вы бы успокоились, набрались сил, подумали бы спокойно, что делать дальше.
Я даже представить себе боюсь, как вы с плохозаживающим швом еще будете в дороге с сумками, чемоданами и двумя детьми под мышкой Начинайте уже учиться беречь себя, девочки вам правильно про это говорят.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2017 - 16:57
Отправлено 13 июня 2017 - 17:24
И я да - за то чтобы попросить его свалить насовсем.
Отправлено 14 июня 2017 - 03:22
Девочек с ним оставлять бесполезно. Пока я была в больнице они жили со свекровью. И тут будет так же. А сумок у меня почти нет я уже все отправила со знакомыми. Так два комплекта и гигиена. Мы едем на легке. И в ночь пройдет 90%нашего времени в дороге. Я максимально комфортно все спланировпла.Если дом ваш и у вас здесь есть работа, то какой смысл переезжать к маме?
Кстати, что вы решили на счет дома? Муж уйдет без всяких претензий? Или надеется, что вы уедете, а ему все останется?
И вообще, я бы советовала поехать в отпуск одной. Вы после операции, после пережитого стресса - вам нужно отдохнуть и восстановиться. То, что муж решил разводиться, еще не означает, что он перестает быть отцом. Так что дети во время вашего отдыха вполне могли бы побыть с родным папой. А вы бы успокоились, набрались сил, подумали бы спокойно, что делать дальше.
Я даже представить себе боюсь, как вы с плохозаживающим швом еще будете в дороге с сумками, чемоданами и двумя детьми под мышкойНачинайте уже учиться беречь себя, девочки вам правильно про это говорят.
Мне пугают только туалеты в поезде.
Отправлено 14 июня 2017 - 03:26
Отправлено 14 июня 2017 - 03:35
Плохо что мне делать ни чего нельзя, я даже за руль не могу вернуться, чтобы обучение закончить. И по дому не чего не сделать, так бы быстрее время прошло и мыслей меньше в голове было бы.
Скачайте в инете аудиолекции и слушайте в плеере. Это очень хорошее средство перенастраивать свой мозг на нужные вам волны.
Из психологов хороши Шафранова, Лабковский, Мила Левчук та же. Их легко можно найти в том же Вконтакте.
Если в Бога верите, то Торсунов вам поможет. У него отличные лекции о карме. Только его лекции о семейных отношениях не слушайте,вы сейчас все неправильно там поймете. Торсунов есть на Аудиоведе.
Из почитать - конечно Эволюция. Здесь на форуме есть тема Цитаты Эволюции и в Блоге Меламори есть целые подборки, даже разбитые по темам. Все это тоже очень поможет вам.