Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

10 лет брака и развод.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#161 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 07:31

Но он сомневается!

он не сомневается, а боится брать на себя ответственность за разрыв

сомневался бы - молчал бы 

• 1

#162 Stusha

Stusha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 51 Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 07:37

Ни зачем,а чем!я опечаталась)
Да возможно это и глупо!Но он сомневается!
Мои переживание по поводу,того что Он захочет остаться из за моего чувства вины и начнёт на нем паразитировать!

Мужчина сомневается, стоит ли оставаться с вами, а вы ему еще больше демонстрируете, какая вы липкая, что на все готовы ради того, чтобы он остался. Я не знаю, это какое воспитание, какой характер у мужика должен быть, чтобы он остановился, посмотрел и подумал, что останусь я с ней, она вон как меня любит, на все готова, и потом такой "идеальный стал" и ценит до конца дней своих вас, на руках носит... Нормальный адекватный человек подумает, что а простила, а пофиг, еще простит, да она меня любого примет. Мы, женщины, считаем, что сила в том, чтобы принять любого, а на самом деле сила в том, чтобы не принять любого и все простить, а в том, чтобы своей где-то отстраненностью, серьезностью, непринятием сделать мужчину лучше. 

• 4

#163 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 07:43

Я тоже думаю, что вряд ли он сомневается. Скорее, ему просто некуда идти, к маме как-то моветон. Судя по всему на подвиг типа уйти на съемную квартиру и начать честную жизнь с нуля у него кишка тонка. Поэтому сейчас будет вариант: живу здесь и подыскиваю новую любофф. Как найду - перенесу свои мохнатки из одного теплого места в другое. 

А на ваше "как же так" будет сказано - "а я тебе говорил". 

Вполне возможен такой вариант развития событий. 

• 1

#164 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 07:46

И вряд ли он три дня не ел. Скорее, всего он три дня не ел дома (то есть в другом месте наедался).

• 1

#165 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:04

Да вы даже пишете так, всё с восклицательными знаками, что в бубен вам дать хочется. Если вы разговариваете так же, то сочувствствую мужу
  • 3

#166 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:28

Да вы даже пишете так, всё с восклицательными знаками, что в бубен вам дать хочется

я не одна такая!!!)) хотела тоже написать об этом, но подумала, что придираюсь))

а так-то реально раздражают такие тексты)))

• 0

#167 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:29

я не одна такая!!!)) хотела тоже написать об этом, но подумала, что придираюсь))
а так-то реально раздражают такие тексты)))

Жутко!!! Это эмоциональная несдержанность, которая даже через экран раздражает!!! Хорошо, что хоть не заглавными буквами весь текст! А то вообще!!! ))))
  • 0

#168 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:31

Хорошо, что хоть не заглавными буквами весь текст!

ой, это точно. одно время была ТАКАЯ МОДА писать всё истерично и ВОТ ТАК!

раздражало очень)) 

• 0

#169 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:31

если честно, меня тоже смущала эта манера, но было неловко написать об этом)

• 0

#170 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:12

а вы читали Эволюцию?

Да,читаю!
  • 0

#171 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:15

Я тоже думаю, что вряд ли он сомневается. Скорее, ему просто некуда идти, к маме как-то моветон. Судя по всему на подвиг типа уйти на съемную квартиру и начать честную жизнь с нуля у него кишка тонка. Поэтому сейчас будет вариант: живу здесь и подыскиваю новую любофф. Как найду - перенесу свои мохнатки из одного теплого места в другое.
А на ваше "как же так" будет сказано - "а я тебе говорил".
Вполне возможен такой вариант развития событий.

Такого раскладка я и боюсь!замкнутый круг какой то!
  • 0

#172 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:17

Да вы даже пишете так, всё с восклицательными знаками, что в бубен вам дать хочется. Если вы разговариваете так же, то сочувствствую мужу

Не замечала.
Вот даже не задумывалась на эту тему!
  • 0

#173 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:19

У нас через три недели годовщина,наш юбилей!Решили не справлять!В четвером посидим с тортиком!Я вот думаю над подарком!Не знаю как поступить!Стоит что то дарить!Если да,то что?Изначально хотела телефон!у него совсем беда!Но финансы подвели!(при желании конечно можно достать)но стоит ли?вдруг он откажеться или это его будет тяготить,или как то обяжет?Не знаю как поступить!Или свитер подарить?

Что думаете?
  • 0

#174 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:38

[quote name="nadushkasweet" post="649746" timestamp="1491502779"]

Что думаете?[/quote

Не надо ничего дарить, не надо многозначительных тостов и немых вопросов - все будет восприниматься, как навязчивость. Если муж вообще не захочет даже "тортиков" - примите это спокойно. Ваш единственный шанс спасти ваши отношения - это спокойно, доброжелательно, с уважением к мужу максимально от него отстраниться, отстать, не лезть к нему. Заняться собой - внешностью, детьми, хобби, работой. Может, его отпустит со временем, и он снова к вам потянется, если дадите ему шанс соскучиться по вам, снова увидеть в вас женщину, а не бензопилу. А может и нет. Но если в не прекратите к нему лезть и форсировать ваши отношения - у вас никакого шанса не будет.
  • 2

#175 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2017 - 01:11

Что думаете?

Думаю, что в конце предложений надо ставить точку
  • 0

#176 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 апреля 2017 - 05:52

Думаю, что в конце предложений надо ставить точку

Это да. В конце каждого предложения, если это не заголовок, хорошо бы ставить точку. :good:

Насчет подарка, Автор, если вы в состоянии отстранения или обиды на плохое поведение мужа, то вполне достаточно дипломатической ноты в виде устного поздравления, короткой милой улыбки и блюдечка домашних печенек к вечернему чаю. 

Материально празднование этой годовщины должен обеспечить Ваш супруг, и его подарок Вам должен быть финансово значительно дороже Вашего. Если этого не случится, делайте новые выводы о том, где неверно выстроены Ваши отношения.

• 0

#177 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2017 - 05:58

ДараДара,ой прям поймали меня)))))))))))))) гордитесь наверное собой))))))))) 

• 0

#178 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 апреля 2017 - 06:04

ДараДара,ой прям поймали меня)))))))))))))) гордитесь наверное собой)))))))))

Неа, это моя редакторская въедливость.)) Профдеформация.)))

• 0

#179 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2017 - 07:25

сочувствую(

• 0

#180 НатальяТ

НатальяТ

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 2 Спасибо
Караганда Казахстан Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 07 апреля 2017 - 07:45

Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу обратиться за помощью!!!! В браке почти 10 лет(в апреле будет 10)сейчас живем раздельно,по моей инициативе. Хотела чтоб он вышел из зоны комфорта и начал что то решать и действовать,а получила обратную ситуацию. В двух словах о том что произошло:два года назад он потерял хорошую работу и стабильный доход и мне срочно пришлось выйти на работу до этого я сидела в двух декретах и подрабатовала то там то тут. Сразу другую работу с таким же доходом он найти не смог и понеслись проблемы и скандалы.Потом умер свекр,мои родители развелись и мама далеко уехала и мы совсем стали чужими людьми. Постоянно ругались взаимные упреки с скандалы привели к разрыву. Сейчас у него работа тоже не ахти какая. Звучит красиво,но график у него с 9.30 до 20.00 пока домой приедет уже время 20.30 или 21.00 мы уже  спать ложимся с девочками. Выходные у него в будни только, т.е мы тоже не видимся,з.п. когда как от выручки зависит.. И на мои вопросы  когда это все имениться он отвечал что его все устраивает и ни чего менять он не будет. Я попросила его съехать. Собрала его вещи и он уехал.Прошло 10 дней я начала скучать и хотела помириться. Но он ответил отказом. Сказал что чувств нет  и ему парарельно на все происходящее,сказал что хочет остаться друзьями но не более того. А я не хочу друзьями и не знаю как понять что будет лучше.Может правда мы исчерпали свое. Не знаю я как себя вести!Смириться или бороться!Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте! Я, честно, не все прочитала, что Вам тут советовали. Могу поделиться подобным опытом. Были с мужем в такой ситуации. В этом году 10 лет. В прошлом году 2 раза жили раздельно- 2 месяца, потом 3 месяца. Была его инициатива. Говорил, что не может так жить, что не любит, что чувств нет. Все это происходило на фоне переезда (мы планируем переехать в другую страну, непонятки с работой, с бизнесом). У нас с ним совместный бизнес. Раньше я усиленно помогала, потом перешла в ранг из жены в партнера, устала от этого и ушла в никуда- заботиться о сыне и доме (активная домохозяйка). Я вам скажу, что мне помогло не сойти с ума, пока ситуация не разрешилась. Я молилась. Просила Бога изменить меня и его как ему это угодно. Очень помогла книга Сторми Омартиан "Сила молящейся жены". И Бог мне помог. Почему это случилось 2 раза? Видимо в первый раз нам не хватило времени и мы сошлись, потому что просто соскучились, но не вынесли из ситуации никакого опыта. Во второй раз у меня очень сильно все поменялось внутри, произошла какая-то трансформация. Я, действительно, занялась собой, пошла учиться (удаленной работе, т.к. других вариантов у меня нет- сын в школу ходит), нашла себе интересное занятие в интернете. Стала интересной сама себе. Ну, и как следствие, ему тоже. Я не стала за ним бегать или просить, чтоб он вернулся. Я обрела самоценность- так это назвала. Я не верю в то, что муж с женой могут себя исчерпать. Если Вас с ним соединили, у вас есть дети- то Богу (ну или Вселенной, Всевышнему- как Вы это сами называете) ваш брак угоден. Возможно, у вас сейчас такой период. Может депрессия или накопленная усталость. Это надо пережить. И молиться. Только так.

p.s. Кстати, на фоне его работы это тоже может быть. У моего как- раз не ладилось в бизнесе. Был спад. Зато теперь все пошло в гору. К тому же, он тоже увидел перспективу в удаленной работе, посмотрев на меня. Будем вместе что-нибудь придумывать. Ну, и переезд теперь не так страшен. Вроде, как наша работа уедет с нами)))

• 0

Поблагодарили 1 :
Оляяло

Предназначение

Подписаться на подарки