Но от этого не чего не меняется. Есть там, нет там ни кого. Отношения не изменяться в лучшую сторону.
Да, это не главное. Рада, что отец вас поддержал, это кстати о многом говорит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 июня 2017 - 05:43
Но от этого не чего не меняется. Есть там, нет там ни кого. Отношения не изменяться в лучшую сторону.
Да, это не главное. Рада, что отец вас поддержал, это кстати о многом говорит.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:19
Вот походу так и получается. Он не уходит. Пришел сегодня как ни в чем не бывало и спрашивает кто там с ручками хозяйничал(к слову сломались ручки на входных дверях на одной 6месяцев назад, на второй 2месяца назад) отец мой сегодня приехал все сделал. Положил мне деньги на стол,на это тебе на детей, погрел ужин и сидит себе на кухне семечки грызетДа я думаю, что эти "Яйца судьбы" ещё по факту фиг из дому выгонишь!))
Отправлено 16 июня 2017 - 17:38
Отправлено 16 июня 2017 - 17:47
Я не знаю. Я не знаю почему он вообще ни куда не уходит. Он издевается надо мной похожеПочему он не уходит к новой женщине?
Отправлено 16 июня 2017 - 17:48
Так вы спросите его.Я не знаю. Я не знаю почему он вообще ни куда не уходит. Он издевается надо мной похоже
Отправлено 16 июня 2017 - 17:48
Отправлено 16 июня 2017 - 18:01
Отправлено 16 июня 2017 - 20:26
Отправлено 17 июня 2017 - 05:39
Отправлено 17 июня 2017 - 05:41
На что он мне сказал что я все 10 лет ему стараюсь сделать по больнее, и тут тоже не упускаю возможности....
Прям избиение младенца
Отправлено 17 июня 2017 - 05:43
Сегодня утром сказала, что он должен был съехать еще вчера. Собирай вещи говорю и сегодня освободите помещение. Смысла жить до отпуска я не вижу ты мне не помогаешь, а только хуже делаешь. Зашел спор про собаку. И сказала что дом сдам под охрану, а смотреть будет папа.
На что он мне сказал что я все 10 лет ему стараюсь сделать по больнее, и тут тоже не упускаю возможности....
Отправлено 17 июня 2017 - 17:55
Отправлено 17 июня 2017 - 18:04
Уехал. Собрал в попыхах вещи и ушел, даже пока дочкам не сказал. И так со мной разговаривал как будто то я его выставила.Говорю это твое решение я просто не стала его оттягивать.
Автор, пожалуйста. я знаю как Вам больно. Но вы скоро почувствуете облегчение и прилив энергии, потому что стали уважать себя. Будет все хорошо. Только держитесь.
Отправлено 17 июня 2017 - 18:30
Спасибо. Я буду стараться. Сейчас я и правда раздавлена и боюсь наделать ошибок.Автор, пожалуйста. я знаю как Вам больно. Но вы скоро почувствуете облегчение и прилив энергии, потому что стали уважать себя. Будет все хорошо. Только держитесь.
Отправлено 17 июня 2017 - 19:18
Спасибо. Я буду стараться. Сейчас я и правда раздавлена и боюсь наделать ошибок.
Отправлено 18 июня 2017 - 04:41
Спасибо. Я буду стараться. Сейчас я и правда раздавлена и боюсь наделать ошибок.
Держитесь, уже скоро станет легче.
Отправлено 18 июня 2017 - 08:03
Отправлено 18 июня 2017 - 10:10
Отправлено 18 июня 2017 - 10:52
Что такое камбэк? Я что то совсем отупела после наркоза и сиденья дома. А марафон красоты и новогодний марафон -это Вы где то участвовали? Платно?Я вас очень понимаю. И могу лишь рассказать что помогло мне в первый раз. Потом был камбэк, и я его завалила, к сожалению или к счастью.
То что вы в отпуске это на мой взгляд не очень хорошо, вы будете бесконечно наедине с этими мыслями.
Поэтому надо нагрузить себя занятиями и делами - культурная программа с подготовкой , найдите в интернете какуюнибадь программу для детей на лето с заданиями каждый день, тупо исполняйте перечень ритуалов.
Я тогда пошла наоборот резко на работу и резко в марафон коасоты и марафон предновогодний. И хотя дважды звонила на телефон доверия ночью , не считая слез наедине...считаю что отделалась нормально, через три месяца марафоны дали клевый результат - Новый год был готов, и программа и пока и конкурсы и меню и продукты и наряды и подарки и даже открытки и я была ухоженнее а гардероб был отретуширован донельзя . И я успокоилась и смирилась . Правда потом все сама испортила но вы не я, вы справитесь лучше!!!
Отправлено 18 июня 2017 - 10:54