Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

10 лет брака и развод.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#241 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 16 июня 2017 - 05:43

Но от этого не чего не меняется. Есть там, нет там ни кого. Отношения не изменяться в лучшую сторону.

Да, это не главное. Рада, что отец вас поддержал, это кстати о многом говорит. 

• 0

#242 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 16 июня 2017 - 17:19

Да я думаю, что эти "Яйца судьбы" ещё по факту фиг из дому выгонишь!))

Вот походу так и получается. Он не уходит. Пришел сегодня как ни в чем не бывало и спрашивает кто там с ручками хозяйничал(к слову сломались ручки на входных дверях на одной 6месяцев назад, на второй 2месяца назад) отец мой сегодня приехал все сделал. Положил мне деньги на стол,на это тебе на детей, погрел ужин и сидит себе на кухне семечки грызет
  • 0

#243 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 16 июня 2017 - 17:38

Почему он не уходит к новой женщине?
  • 0

#244 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 16 июня 2017 - 17:47

Почему он не уходит к новой женщине?

Я не знаю. Я не знаю почему он вообще ни куда не уходит. Он издевается надо мной похоже
  • 0

#245 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 16 июня 2017 - 17:48

Я не знаю. Я не знаю почему он вообще ни куда не уходит. Он издевается надо мной похоже

Так вы спросите его.
  • 0

#246 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 16 июня 2017 - 17:48

Ну ему же страстей не хватало, насколько я помню.
  • 1

#247 Май

Май

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • 77 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 16 июня 2017 - 18:01

Манипуляции какие-то что ли детские) Что значит теперь это:"А я не уйду!"
  • 1

#248 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июня 2017 - 20:26

Потому что не особо его у новой бабы и ждут.
Вам правда надо настоять на своём и замки сменить когда уйдёт.
  • 4

#249 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 17 июня 2017 - 05:39

Сегодня утром сказала, что он должен был съехать еще вчера. Собирай вещи говорю и сегодня освободите помещение. Смысла жить до отпуска я не вижу ты мне не помогаешь, а только хуже делаешь. Зашел спор про собаку. И сказала что дом сдам под охрану, а смотреть будет папа.
На что он мне сказал что я все 10 лет ему стараюсь сделать по больнее, и тут тоже не упускаю возможности....
  • 0

#250 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 17 июня 2017 - 05:41

На что он мне сказал что я все 10 лет ему стараюсь сделать по больнее, и тут тоже не упускаю возможности....

Прям избиение младенца  :)  

• 2

#251 Юлия Савченко

Юлия Савченко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 39 Спасибо
Херсон Украина

Отправлено 17 июня 2017 - 05:43

Сегодня утром сказала, что он должен был съехать еще вчера. Собирай вещи говорю и сегодня освободите помещение. Смысла жить до отпуска я не вижу ты мне не помогаешь, а только хуже делаешь. Зашел спор про собаку. И сказала что дом сдам под охрану, а смотреть будет папа.

Смешные манипуляции такие))))) прямо ангел небесный невинно обиженный)))) он как лучше хотел, так старался, а вы неблагодарная не цените, его обижаете))) жесть конечно. Вашему терпению позавидовать можно, и вам уж точно себя винить не в чем.
  • 4

#252 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 17 июня 2017 - 17:55

Уехал. Собрал в попыхах вещи и ушел, даже пока дочкам не сказал. И так со мной разговаривал как будто то я его выставила.Говорю это твое решение я просто не стала его оттягивать.
  • 0

#253 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2017 - 18:04

Уехал. Собрал в попыхах вещи и ушел, даже пока дочкам не сказал. И так со мной разговаривал как будто то я его выставила.Говорю это твое решение я просто не стала его оттягивать.

Автор, пожалуйста. я знаю как Вам больно. Но вы скоро почувствуете облегчение и прилив энергии, потому что стали уважать себя. Будет все хорошо. Только держитесь. 

• 0

#254 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 17 июня 2017 - 18:30

Автор, пожалуйста. я знаю как Вам больно. Но вы скоро почувствуете облегчение и прилив энергии, потому что стали уважать себя. Будет все хорошо. Только держитесь.

Спасибо. Я буду стараться. Сейчас я и правда раздавлена и боюсь наделать ошибок.
  • 0

#255 Юлия Савченко

Юлия Савченко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 39 Спасибо
Херсон Украина

Отправлено 17 июня 2017 - 19:18

Спасибо. Я буду стараться. Сейчас я и правда раздавлена и боюсь наделать ошибок.

Главное - запомнить и зарубить себе на носу, что вы теперь не пара, а отдельные мужчина и женщина. Вести себя спокойно, корректно, но немного как с чужим, отношение как с соседом по лестничной клетке. Не продаваться на провокации типа "а помнишь...." и "а счастье было так возможно, и если бы не ты...." а так же "может, еще не все потеряно, может еще можно вернуть?...". Это все лишь будет сыпать соль на рану и продлевать страдания. Свести общение к необходимому минимуму, а лучше(гораздо!) совсем исключить, если это возможно. И в целях безопасности претензии, обиды тоже не высказывать, не вступать в диалоги. Чисто насущные вопросы в чисто конкретном бытовом практическом ключе, без эмоций. Развод - всегда тяжелое дело, вам сейчас восстановиться нужно, отдохнуть и беречь себя очень. Обязательно для тела заняться чем-то физическим - через тело негативные эмоции выходят. И - четко понимать, что жизнь на этом не закончилась, впереди будущее и свет и все будет хорошо! Лучики солнышка вам!
  • 3

#256 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 18 июня 2017 - 04:41

Держитесь, уже скоро станет легче. 

• 0

#257 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 18 июня 2017 - 08:03

Эта боль не выносима.она разрывает изнутри, к горлу каждый раз подкатывает ком, большой и очень горький. Слезы текут. Мыслей столько, что голова скоро лопнет.
Я даже не представляла что будет так. Я не хочу видеть людей, но в тоже время одной совсем ни как.
  • 0

#258 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2017 - 10:10

Я вас очень понимаю. И могу лишь рассказать что помогло мне в первый раз. Потом был камбэк, и я его завалила, к сожалению или к счастью.
То что вы в отпуске это на мой взгляд не очень хорошо, вы будете бесконечно наедине с этими мыслями.
Поэтому надо нагрузить себя занятиями и делами - культурная программа с подготовкой , найдите в интернете какуюнибадь программу для детей на лето с заданиями каждый день, тупо исполняйте перечень ритуалов.
Я тогда пошла наоборот резко на работу и резко в марафон коасоты и марафон предновогодний. И хотя дважды звонила на телефон доверия ночью , не считая слез наедине...считаю что отделалась нормально, через три месяца марафоны дали клевый результат - Новый год был готов, и программа и пока и конкурсы и меню и продукты и наряды и подарки и даже открытки и я была ухоженнее а гардероб был отретуширован донельзя . И я успокоилась и смирилась . Правда потом все сама испортила но вы не я, вы справитесь лучше!!!
  • 0

#259 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 18 июня 2017 - 10:52

Я вас очень понимаю. И могу лишь рассказать что помогло мне в первый раз. Потом был камбэк, и я его завалила, к сожалению или к счастью.
То что вы в отпуске это на мой взгляд не очень хорошо, вы будете бесконечно наедине с этими мыслями.
Поэтому надо нагрузить себя занятиями и делами - культурная программа с подготовкой , найдите в интернете какуюнибадь программу для детей на лето с заданиями каждый день, тупо исполняйте перечень ритуалов.
Я тогда пошла наоборот резко на работу и резко в марафон коасоты и марафон предновогодний. И хотя дважды звонила на телефон доверия ночью , не считая слез наедине...считаю что отделалась нормально, через три месяца марафоны дали клевый результат - Новый год был готов, и программа и пока и конкурсы и меню и продукты и наряды и подарки и даже открытки и я была ухоженнее а гардероб был отретуширован донельзя . И я успокоилась и смирилась . Правда потом все сама испортила но вы не я, вы справитесь лучше!!!

Что такое камбэк? Я что то совсем отупела после наркоза и сиденья дома. А марафон красоты и новогодний марафон -это Вы где то участвовали? Платно?
У меня мысль пока банально сменить стрижку. И перебрать свой гардероб, обновить я его не смогу,но в перспективе...
  • 0

#260 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 18 июня 2017 - 10:54

А чем испортили? Если не секрет, чтоб не наступить на эти грабли!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки