Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

10 лет брака и развод.
Отправлено 18 июня 2017 - 12:24
Не стоит вам об этом думать.
Марафоны был одни платный один нет. Суть одна - задания на каждый день и сверху кто-то стоит и надо отчитываться. Меня это дисциплинировало.
Отправлено 18 июня 2017 - 14:13
ГорькийШоколад, лучше бы попить антидепрессанты. Что-нибудь посерьезнее травок в настойке. У вас серьезный глубокий стресс. Можно сходить к врачу, пусть выпишет вам даже рецептурные препараты. Сейчас есть хорошие средства, не вызывающие привыкания.
Отправлено 18 июня 2017 - 15:07
К сожалению у нас в городе нет нормальных врачей, убедилась в этот раз окончательно.ГорькийШоколад, лучше бы попить антидепрессанты. Что-нибудь посерьезнее травок в настойке. У вас серьезный глубокий стресс. Можно сходить к врачу, пусть выпишет вам даже рецептурные препараты. Сейчас есть хорошие средства, не вызывающие привыкания.
Отправлено 18 июня 2017 - 15:20
К сожалению у нас в городе нет нормальных врачей, убедилась в этот раз окончательно.
Да не надо нормальных, к обычному профильному врачу идете, кто по таким вопросам у вас в поликлинике, невролог хотя бы, невропатолог (?), там подскажут, для начала можно просто к терапевту, он направит, и говорите: я развелась, у меня стресс, не могу спать и т.д. Вам выпишут лекарства.
Я так просто пришла при стрессе, сказала, что на работе проблемы и очень нервничаю.
Отправлено 18 июня 2017 - 16:18
Отправлено 20 июня 2017 - 21:52
Если он вам говорит, что вы виновата и обижали его, тем что выгоняли из дома, он просто вкалачивает в вас чувство вины(((( Выгоняйте его из своего дома, у вас дети, вам нужно беречь свое здоровье. Он просто высасывает у вас энергию, обвиняет вас, пусть вообще уходит и выживает как-нибудь, не маленький. По себе знаю, как неприятно, когда начинают винить не за что((((( Поймите, что в этой жизни нам никто и ничто не принадлежит, и надо не боятся что кто-то уйдет, откажется от нас, или хотя бы не протестовать из-за этого, может произойти все что угодно. Как только принимаешь, что мне ничего не принадлежит, и даже самый близкий человек может уйти, то становится немного легче жить! Все у вас обязательно будет хорошо, много случаев знаю, как женщина встречает мужчину, который ее ценит и на руках носит, с детьми, и со взрослыми, и с маленькими и они живут счастливо потом. Не соглашайтесь жить с человеком, который вас не уважает. Будет больнее и хуже с каждым годом. Попробуйте пережить этот момент, и обязательно появится любящий мужчина в вашей жизни. Что это вообще такое, чтобы не забрать жену из больницы(((((( Вы достойны самого хорошего и нежного обращения, прям вспоминайте это почаще. И все у вас будет очень хорошо, главное пережить, выгнать его и отпустить в душе.
Отправлено 21 июня 2017 - 06:24
Спасибо большое за теплые слова.Если он вам говорит, что вы виновата и обижали его, тем что выгоняли из дома, он просто вкалачивает в вас чувство вины(((( Выгоняйте его из своего дома, у вас дети, вам нужно беречь свое здоровье. Он просто высасывает у вас энергию, обвиняет вас, пусть вообще уходит и выживает как-нибудь, не маленький. По себе знаю, как неприятно, когда начинают винить не за что((((( Поймите, что в этой жизни нам никто и ничто не принадлежит, и надо не боятся что кто-то уйдет, откажется от нас, или хотя бы не протестовать из-за этого, может произойти все что угодно. Как только принимаешь, что мне ничего не принадлежит, и даже самый близкий человек может уйти, то становится немного легче жить! Все у вас обязательно будет хорошо, много случаев знаю, как женщина встречает мужчину, который ее ценит и на руках носит, с детьми, и со взрослыми, и с маленькими и они живут счастливо потом. Не соглашайтесь жить с человеком, который вас не уважает. Будет больнее и хуже с каждым годом. Попробуйте пережить этот момент, и обязательно появится любящий мужчина в вашей жизни. Что это вообще такое, чтобы не забрать жену из больницы(((((( Вы достойны самого хорошего и нежного обращения, прям вспоминайте это почаще. И все у вас будет очень хорошо, главное пережить, выгнать его и отпустить в душе.
Сейчас считаем дни с дочками до нашего путешествия. Девочки тоскуют по нему, младшая вчера в слезах проснулась. Все это конечно очень тяжело. Я их отвлекаю как могу.
С ним не общаюсь, только по поводу детей.
Поблагодарили 1 :
|
Евгения Туба
|
Отправлено 02 июля 2017 - 19:11
Отправлено 02 июля 2017 - 21:59
Отправлено 03 июля 2017 - 08:40
Всем здравствуйте. Я неделю уже нахожусь в отпуске. Не хочу возвращаться. Там все для меня теперь чужое. И здесь сразу остаться нет возможности. Но смотрю работу и жилье. Вот почему то вопрос с жильем для меня стоит очень остро. Туда не хочу, не могу даже назвать домом, а здесь с интересом рассматриваю квартиры. Легче не стало. Днем еще как то более менее нормально, везде ходим с детками и отдыхаем. А к ночи становится не выносимо. Сон ко мне так и не вернулся. Долго засыпаю и проваливаюсь как будто в яму. Снятся тревожные сны. Утром я конечно разбита. С мужем нет практически ни какой связи. Он пишет иногда про детей спросить,раз звонил детям.
простите я пропустила, а дом там Ваша личная собственность? которой Вы можете распоряжаться единолично?
Отправлено 03 июля 2017 - 11:02
Отправлено 03 июля 2017 - 12:07
Да. Возможно он попросит деньги которые он туда вложил. Но сказал что ему ни чего не надопростите я пропустила, а дом там Ваша личная собственность? которой Вы можете распоряжаться единолично?
Отправлено 03 июля 2017 - 12:20
Отправлено 11 июля 2017 - 18:59
Но я соскучилась, боюсь сорваться и подойти к нему. Гоню все эти мысли прочь, стараюсь занять себя чем то. Напоминаю себе, что он оставил меня в трудной ситуации. И сейчас я одна с двумя детьми и неуправляемой собакой(по его вине) и без помощи, любой помощи. Материально он мне не помогает.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 11 июля 2017 - 19:09
Так выгоните его уже совсем и поменяйте замки! Такое паскудство, а вы "общаетесь нормально". Значит, для вас это норма, такое отношение его - норма. Тогда живите и не жалуйтесь.Мы вернулись "домой".Я ни кому не сказала когда возвращаюсь, только отца перед приездом предупредила. Муж был в гневе, что мы вернулись без его ведома. "дома" меня ждал бардак, везде пивные бутылки и грязная посуда, вещи все разбросаны. Понятно почему гневался. Я не скандалила,старалась общаться нормально на нейтральные темы. Но он беситься я прям чувствую, что это все его бесит, либо только я.
Но я соскучилась, боюсь сорваться и подойти к нему. Гоню все эти мысли прочь, стараюсь занять себя чем то. Напоминаю себе, что он оставил меня в трудной ситуации. И сейчас я одна с двумя детьми и неуправляемой собакой(по его вине) и без помощи, любой помощи. Материально он мне не помогает.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 12 июля 2017 - 01:16
Если женщина любит пострадать, то ей ничто помешать не сможет!Так выгоните его уже совсем и поменяйте замки! Такое паскудство, а вы "общаетесь нормально". Значит, для вас это норма, такое отношение его - норма. Тогда живите и не жалуйтесь.
Отправлено 12 июля 2017 - 02:04
Я не хочу страдать. Я наоборот хочу чтоб отпустило и стало легче. И я не понимаю почему так трудно, ведь я тоже хотела разойтись,но не была к этому готова.Если женщина любит пострадать, то ей ничто помешать не сможет!
Отправлено 12 июля 2017 - 03:44
Почему муж до сих пор не ушел из вашего дома? Это вы не расстались получается. Надеетесь, что муж "все осознает" и изменится?
Отправлено 12 июля 2017 - 05:05
Он ушел. На время нашего отпуска я просила поливать цветы и парник. А так он живет у мамы.Почему муж до сих пор не ушел из вашего дома? Это вы не расстались получается. Надеетесь, что муж "все осознает" и изменится?
Обидно что он все сбросил на меня и свалил. сначала хоть собаку забрал,а сейчас и её вернул. И как я их содержать буду ума не приложу.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 12 июля 2017 - 05:23
На время нашего отпуска я просила поливать цветы и парник
неужели больше некого было попросить?
Я не хочу страдать. Я наоборот хочу чтоб отпустило и стало легче. И я не понимаю почему так трудно, ведь я тоже хотела разойтись,но не была к этому готова.
не верю, что не хотите.
Могу сказать по личному опыту, когда не хочешь лишний раз себя волновать и расстраивать - вообще прекращаешь любые контакты с человеком. В том числе в своей голове.
В том числе, обсуждения его с другими