Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

10 лет брака и развод.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#261 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2017 - 12:24

Камбэк я имела ввиду, возвращение ушедшего супруга. Так часто бывает когда человек после ухода партнёра не сдаётся и улучшает свою жизнь. Появляется ценность. Испортила тем, что взяла всю вину на себя и пыталась угодничать ему. Старалась быть лучше . А на деле надо было уважать себя р сказать, ушёл - все.
Не стоит вам об этом думать.
Марафоны был одни платный один нет. Суть одна - задания на каждый день и сверху кто-то стоит и надо отчитываться. Меня это дисциплинировало.
  • 0

#262 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 18 июня 2017 - 14:13

ГорькийШоколад, лучше бы попить антидепрессанты. Что-нибудь посерьезнее травок в настойке. У вас серьезный глубокий стресс. Можно сходить к врачу, пусть выпишет вам даже рецептурные препараты. Сейчас есть хорошие средства, не вызывающие привыкания. 

• 1

#263 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 18 июня 2017 - 15:07

ГорькийШоколад, лучше бы попить антидепрессанты. Что-нибудь посерьезнее травок в настойке. У вас серьезный глубокий стресс. Можно сходить к врачу, пусть выпишет вам даже рецептурные препараты. Сейчас есть хорошие средства, не вызывающие привыкания.

К сожалению у нас в городе нет нормальных врачей, убедилась в этот раз окончательно.
  • 0

#264 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 18 июня 2017 - 15:20

К сожалению у нас в городе нет нормальных врачей, убедилась в этот раз окончательно.

Да не надо нормальных, к обычному профильному врачу идете, кто по таким вопросам у вас в поликлинике, невролог хотя бы, невропатолог (?), там подскажут, для начала можно просто к терапевту, он направит, и говорите: я развелась, у меня стресс, не могу спать и т.д. Вам выпишут лекарства. 

Я так просто пришла при стрессе, сказала, что на работе проблемы и очень нервничаю. 

• 1

#265 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 18 июня 2017 - 16:18

Или просто здесь на форуме можно зайти в тему ВСД, панические атаки, фобии, неврозы и т.п., вам там девочки подскажут хорошие нерецептурные препараты.
  • 0

#266 Olya_butusik

Olya_butusik

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 июня 2017 - 21:52

Если он вам говорит, что вы виновата и обижали его, тем что выгоняли из дома, он просто вкалачивает в вас чувство вины(((( Выгоняйте его из своего дома, у вас дети, вам нужно беречь свое здоровье. Он просто высасывает у вас энергию, обвиняет вас, пусть вообще уходит и выживает как-нибудь, не маленький. По себе знаю, как неприятно, когда начинают винить не за что((((( Поймите, что в этой жизни нам никто и ничто не принадлежит, и надо не боятся что кто-то уйдет, откажется от нас, или хотя бы не протестовать из-за этого, может произойти все что угодно. Как только принимаешь, что мне ничего не принадлежит, и даже самый близкий человек может уйти, то становится немного легче жить! Все у вас обязательно будет хорошо, много случаев знаю, как женщина встречает мужчину, который ее ценит и на руках носит, с детьми, и со взрослыми, и с маленькими и они живут счастливо потом. Не соглашайтесь жить с человеком, который вас не уважает. Будет больнее и хуже с каждым годом. Попробуйте пережить этот момент, и обязательно появится любящий мужчина в вашей жизни. Что это вообще такое, чтобы не забрать жену из больницы(((((( Вы достойны самого хорошего и нежного обращения, прям вспоминайте это почаще. И все у вас будет очень хорошо, главное пережить, выгнать его и отпустить в душе.

• 0

#267 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 21 июня 2017 - 06:24

Если он вам говорит, что вы виновата и обижали его, тем что выгоняли из дома, он просто вкалачивает в вас чувство вины(((( Выгоняйте его из своего дома, у вас дети, вам нужно беречь свое здоровье. Он просто высасывает у вас энергию, обвиняет вас, пусть вообще уходит и выживает как-нибудь, не маленький. По себе знаю, как неприятно, когда начинают винить не за что((((( Поймите, что в этой жизни нам никто и ничто не принадлежит, и надо не боятся что кто-то уйдет, откажется от нас, или хотя бы не протестовать из-за этого, может произойти все что угодно. Как только принимаешь, что мне ничего не принадлежит, и даже самый близкий человек может уйти, то становится немного легче жить! Все у вас обязательно будет хорошо, много случаев знаю, как женщина встречает мужчину, который ее ценит и на руках носит, с детьми, и со взрослыми, и с маленькими и они живут счастливо потом. Не соглашайтесь жить с человеком, который вас не уважает. Будет больнее и хуже с каждым годом. Попробуйте пережить этот момент, и обязательно появится любящий мужчина в вашей жизни. Что это вообще такое, чтобы не забрать жену из больницы(((((( Вы достойны самого хорошего и нежного обращения, прям вспоминайте это почаще. И все у вас будет очень хорошо, главное пережить, выгнать его и отпустить в душе.

Спасибо большое за теплые слова.
Сейчас считаем дни с дочками до нашего путешествия. Девочки тоскуют по нему, младшая вчера в слезах проснулась. Все это конечно очень тяжело. Я их отвлекаю как могу.
С ним не общаюсь, только по поводу детей.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Евгения Туба

#268 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 02 июля 2017 - 19:11

Всем здравствуйте. Я неделю уже нахожусь в отпуске. Не хочу возвращаться. Там все для меня теперь чужое. И здесь сразу остаться нет возможности. Но смотрю работу и жилье. Вот почему то вопрос с жильем для меня стоит очень остро. Туда не хочу, не могу даже назвать домом, а здесь с интересом рассматриваю квартиры. Легче не стало. Днем еще как то более менее нормально, везде ходим с детками и отдыхаем. А к ночи становится не выносимо. Сон ко мне так и не вернулся. Долго засыпаю и проваливаюсь как будто в яму. Снятся тревожные сны. Утром я конечно разбита. С мужем нет практически ни какой связи. Он пишет иногда про детей спросить,раз звонил детям.
  • 0

#269 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2017 - 21:59

Очень мало времени прошло. А желание сбежать - естественнр как сама природа. Сначала будет хреново, потом очень хоеннрво а потом пройдёт. Я как разведёнка говорю. Мне одиноко бывает, но я отгоняю . А у вас , я надеюсь одиночество не продлится долго.
  • 0

#270 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 03 июля 2017 - 08:40

Всем здравствуйте. Я неделю уже нахожусь в отпуске. Не хочу возвращаться. Там все для меня теперь чужое. И здесь сразу остаться нет возможности. Но смотрю работу и жилье. Вот почему то вопрос с жильем для меня стоит очень остро. Туда не хочу, не могу даже назвать домом, а здесь с интересом рассматриваю квартиры. Легче не стало. Днем еще как то более менее нормально, везде ходим с детками и отдыхаем. А к ночи становится не выносимо. Сон ко мне так и не вернулся. Долго засыпаю и проваливаюсь как будто в яму. Снятся тревожные сны. Утром я конечно разбита. С мужем нет практически ни какой связи. Он пишет иногда про детей спросить,раз звонил детям.

простите я пропустила, а дом там Ваша личная собственность? которой Вы можете распоряжаться единолично?

• 0

#271 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 июля 2017 - 11:02

Да
  • 0

#272 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 03 июля 2017 - 12:07

простите я пропустила, а дом там Ваша личная собственность? которой Вы можете распоряжаться единолично?

Да. Возможно он попросит деньги которые он туда вложил. Но сказал что ему ни чего не надо
  • 0

#273 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июля 2017 - 12:20

Я предлагаю вам документально все оформить: нотариальное соглашение о проживании ребёнка (чтоб не таскать папашу при приписке выписке, алименты) и по имуществу что претензий нет. А то ...мало ли что
  • 0

#274 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 11 июля 2017 - 18:59

Мы вернулись "домой".Я ни кому не сказала когда возвращаюсь, только отца перед приездом предупредила. Муж был в гневе, что мы вернулись без его ведома. "дома" меня ждал бардак, везде пивные бутылки и грязная посуда, вещи все разбросаны. Понятно почему гневался. Я не скандалила,старалась общаться нормально на нейтральные темы. Но он беситься я прям чувствую, что это все его бесит, либо только я.
Но я соскучилась, боюсь сорваться и подойти к нему. Гоню все эти мысли прочь, стараюсь занять себя чем то. Напоминаю себе, что он оставил меня в трудной ситуации. И сейчас я одна с двумя детьми и неуправляемой собакой(по его вине) и без помощи, любой помощи. Материально он мне не помогает.
  • 0

#275 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2017 - 19:09

Мы вернулись "домой".Я ни кому не сказала когда возвращаюсь, только отца перед приездом предупредила. Муж был в гневе, что мы вернулись без его ведома. "дома" меня ждал бардак, везде пивные бутылки и грязная посуда, вещи все разбросаны. Понятно почему гневался. Я не скандалила,старалась общаться нормально на нейтральные темы. Но он беситься я прям чувствую, что это все его бесит, либо только я.
Но я соскучилась, боюсь сорваться и подойти к нему. Гоню все эти мысли прочь, стараюсь занять себя чем то. Напоминаю себе, что он оставил меня в трудной ситуации. И сейчас я одна с двумя детьми и неуправляемой собакой(по его вине) и без помощи, любой помощи. Материально он мне не помогает.

Так выгоните его уже совсем и поменяйте замки! Такое паскудство, а вы "общаетесь нормально". Значит, для вас это норма, такое отношение его - норма. Тогда живите и не жалуйтесь.
  • 3

#276 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 01:16

Так выгоните его уже совсем и поменяйте замки! Такое паскудство, а вы "общаетесь нормально". Значит, для вас это норма, такое отношение его - норма. Тогда живите и не жалуйтесь.

Если женщина любит пострадать, то ей ничто помешать не сможет!
  • 0

#277 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 02:04

Если женщина любит пострадать, то ей ничто помешать не сможет!

Я не хочу страдать. Я наоборот хочу чтоб отпустило и стало легче. И я не понимаю почему так трудно, ведь я тоже хотела разойтись,но не была к этому готова.
  • 0

#278 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 03:44

Почему муж до сих пор не ушел из вашего дома? Это вы не расстались получается. Надеетесь, что муж "все осознает" и изменится?

• 0

#279 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 05:05

Почему муж до сих пор не ушел из вашего дома? Это вы не расстались получается. Надеетесь, что муж "все осознает" и изменится?

Он ушел. На время нашего отпуска я просила поливать цветы и парник. А так он живет у мамы.
Обидно что он все сбросил на меня и свалил. сначала хоть собаку забрал,а сейчас и её вернул. И как я их содержать буду ума не приложу.
  • 0

#280 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 05:23

На время нашего отпуска я просила поливать цветы и парник

неужели больше некого было попросить?

Я не хочу страдать. Я наоборот хочу чтоб отпустило и стало легче. И я не понимаю почему так трудно, ведь я тоже хотела разойтись,но не была к этому готова.

не верю, что не хотите.

Могу сказать по личному опыту, когда не хочешь лишний раз себя волновать и расстраивать - вообще прекращаешь любые контакты с человеком. В том числе в своей голове.

В том числе, обсуждения его с другими 

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки