Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

10 лет брака и развод.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#281 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 06:00

неужели больше некого было попросить?

не верю, что не хотите.
Могу сказать по личному опыту, когда не хочешь лишний раз себя волновать и расстраивать - вообще прекращаешь любые контакты с человеком. В том числе в своей голове.
В том числе, обсуждения его с другими

Не кого. Отец сказал что забудет, а соседка сама в отпуск уехала.
Я не могу с ним прервать контакты т.к. Дети хотят с ним общаться, а это возможно только в моем присутствии. Боюсь что он со своей мамой начнут говорить им что здесь с ними лучше, что нужно жить с ними.
  • 0

#282 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 06:06

Мне кажется, что можно детей допускать к общению с отцом и без вашего присутствия вполне. Если там будут какие-то разговоры, вы это быстро узнаете от самих же детей. Да и вряд ли он ломанется их забирать, он же безденежный, да и вообще это от мужчин обычно разговоры одни и не более. Ему же кайфа и адрина от жизни надо, а дети - это ответственность прежде всего. 

У вас будет очень мучительное и долгое расставание при таком раскладе, как сейчас. 

Самый оптимальный вариант всегда" "С глаз долой - из сердца вон!"

• 0

#283 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 07:38

может со мной никто не согласится, но никто не умрёт, если какое-то время они не будут видеться.

Тем более там такой папаня, судя с ваших слов...сказать детям, что у папы полугодовая командировка. И папе чётко дать понять, чтобы не отсвечивал. А самой активной заниматься собой и избавляться от зависимости от него

• 0

#284 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 08:18

может со мной никто не согласится, но никто не умрёт, если какое-то время они не будут видеться.
Тем более там такой папаня, судя с ваших слов...сказать детям, что у папы полугодовая командировка. И папе чётко дать понять, чтобы не отсвечивал. А самой активной заниматься собой и избавляться от зависимости от него

Вот только что с ним разругались по этому поводу.... Он бьет себя в грудь, что он замечательный отец.
Сегодня нужно было в поликлинику ехать к 8на анализы. Сам вчера сказал что отвезу, к 8будьте готовы. Я 7-50 уже стояла с ребенком на пороге, а он только 8-30приехал и с большого бодуна. Анализы до 9-00там народу тьма была. Я ему сказала что в его помощи больше не нуждаемся. Он мне весь телефон сегодня оборвал. Я не брала, в итоге в вайбере разругались. Я ему сказала чтоб он рот даже в сторону детей не раскрывал. А то началась яжотец.
Он хочет что б через суд доказать что мне нельзя детей доверить.
  • 0

#285 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 08:34

Он хочет что б через суд доказать что мне нельзя детей доверить.

Да это в каждой теме по разводу здесь написано, такие угрозы)) Попытка "страшной мсти" от глупых и безответственных мужчин. А по факту кроме этой мсти не надо им детей. 

А потом: да пусть валит и доказывает. Если у вас нет асоциальных зависимостей, вы не бьете детей, работаете либо имеет иной доход на содержание детей, то у него шансов нет ни одного. 

Вы еще, скорее всего, замаетесь из него алименты выколачивать, как водится, из "яжотца" этого, увы. 

• 0

#286 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 08:39

Вы ему скажите, что вы согласны сами отдать детей, что вы встретили мужчину своей мечты и новых в новой семье нарожаете, а этих пусть бм воспитывает, так и быть! :crazy:

• 2

#287 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 09:09

Вы ему скажите, что вы согласны сами отдать детей, что вы встретили мужчину своей мечты и новых в новой семье нарожаете, а этих пусть бм воспитывает, так и быть! :crazy:

Он заберет их к маме. Та с радостью их возьмет. Там уже один внук растет по такому же принципу.
  • 0

#288 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 10:40

Он заберет их к маме. Та с радостью их возьмет. Там уже один внук растет по такому же принципу.

Маме до сих пор 40 и у нее вагон денег, энергии и никаких планов на свою собственную жизнь? Внук там вынужденно растет, потому что не нужен ни отцу, ни матери, а не "с радостью".

Если честно, просто похоже на то, что вы придумываете себе сами, почему вы никак не можете прекратить общение с бм. 

Дело ваше, конечно, но так и будете мучиться и мучиться. 

• 0

#289 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 10:45

Он бьет себя в грудь, что он замечательный отец.

конечно бьёт, вы же ведётесь на это

Зачем вообще его слушать, если вы видите, что он не делает (и не делает)? 

• 0

#290 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 10:47

Сегодня нужно было в поликлинику ехать к 8на анализы. Сам вчера сказал что отвезу, к 8будьте готовы. Я 7-50 уже стояла с ребенком на пороге, а он только 8-30приехал и с большого бодуна. Анализы до 9-00там народу тьма была. Я ему сказала что в его помощи больше не нуждаемся. Он мне весь телефон сегодня оборвал. Я не брала, в итоге в вайбере разругались. Я ему сказала чтоб он рот даже в сторону детей не раскрывал. А то началась яжотец. Он хочет что б через суд доказать что мне нельзя детей доверить.

вам самой не надоело концентрироваться на том что он делает-говорит, как косячит? 

По-моему такого мужа и папашу давно пора в блок отправить, сменить замки в кв и жить себе спокойно.

А вы всё хороводы вокруг него водите

• 1

#291 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2017 - 10:58

Маме до сих пор 40 и у нее вагон денег, энергии и никаких планов на свою собственную жизнь? Внук там вынужденно растет, потому что не нужен ни отцу, ни матери, а не "с радостью".

Полностью соглашусь. 

Лично я бы отдала детей на пару недель и еще сказала бы, что у меня все деньги ушли на лечение, так что, пожалуйста, купите детям все для школы.

Думаю, папа привезет их обратно даже быстрее)))

• 0

#292 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 11:00

Дети и имущество излюбленные зацепки уходящих мужей. Если с помощью этих крючков не получается досадить, в ход идут унижения личностных качеств женщины. До дел реальных доходят единицы. И каждая женщина почему то думает, что именно её орёл полетит со скоростью света в суд. Да не полетит. Тот, кому реально это нужно, молча собирает бумажки и идёт. А это так, показательные выступления, чтобы вас подергать за ниточки, проверить как система 'кукловод' работает. А работает она исправно, реакция на раздражение выдаётся мгновенная. Заряд бодрости в виде ваших негативных эмоций мужчина получает исправно.
  • 2

#293 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 11:12

Все не хочу о нем больше писать.
Хочу спросить йога реально помогает контролировать эмоции и расслабиться?! Как выбрать инструктора?
  • 0

#294 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 11:20

Хочу спросить йога реально помогает контролировать эмоции и расслабиться?! Как выбрать инструктора?

можно просто Ютьюбе выбрать ролики.
Как говорит моя йогнутая знакомая: заниматься йогой это как пересесть с механики на автомат. Процессы незаметно для тебя самой убыстряются, становится проще
  • 0

#295 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 12 июля 2017 - 11:23

Йогой мало занималась и была в тот период и так спокойна как удав, так что не знаю здесь. В стрессе мне хорошо помогал бег на улице с плеером в ушах и велосипед. 

• 0

#296 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 12:48

Помогает, но не сразу.
Я до первых родов в зале занималась, сейчас сама дома. Но я могу сказать что если ты никогда не занимался с инструктором самой лучше не надо начинать. Можно походить 2-3 месяца, когда будешь в теме можно и дома.
  • 0

#297 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 12 июля 2017 - 14:46

Обидно что он все сбросил на меня и свалил. сначала хоть собаку забрал,а сейчас и её вернул. И как я их содержать буду ума не приложу.

Вот это обычно и является сильной зацепкой за диструктивные отношения.

Заряд бодрости в виде ваших негативных эмоций мужчина получает исправно.

Да-да.
Горький шоколад, может, уже хватит кормить?
  • 0

#298 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 17:38

Блин что за спам в теме?! Как это убрать? Жаловаться?
  • 0

#299 ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 3 Спасибо
челябинская обл.

Отправлено 12 июля 2017 - 17:42

Вот это обычно и является сильной зацепкой за диструктивные отношения.Да-да.
Горький шоколад, может, уже хватит кормить?

Я сказала ему,что нам не надо общаться,пока все не утихнет. Что видеться я с ним не хочу, а детям он может позвонить из "командировки" воспринял в штыки, но вроде бы понял что я серьезно.
  • 0

#300 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 19:44

Блин что за спам в теме?! Как это убрать? Жаловаться?

Открываете профиль этого чма, внизу есть кнопка Пожаловаться на пользователя. Я нажаловалась уже.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки