Я тоже бьюсь лбом в эту странную стену- когда БМ слышит то что хочет слышать, а все остальное игнорит.
Он может перестать общаться, но это не ваша вина. Их отношения уже не включают вас, а ваши с сыном-его.
А вообще если уже честно, то эта ситуация уже была , правда без ребенка. Мы встречались 5 лет, отметили годовщину знакомства, и через месяц поругались сильно, разошлись (жили тогда с моими родителями). Я открыла почту его случайно (честно, пароль комп запомнил), а там переписка с другой, что люблю и так далее..... Мое состояние тогда было сложно представить. ...Ну и что вы думаете я сделала? Прогнала? Выгнала? НЕТ, дура приняла. ЗАЧЕМ? Да сама не понимаю. ...Я не понимаю почему я его приняла тогда?
Девочки, не пытайтесь словами донести до мужей то чувство несправедливости по отношению к вам, которое вы ощущаете от них.
У ваших мужей просто незавершённые, эмоциональные отношения с их матерями.
То, что они вам делают - это та месть, которую они в своё время по тем или иным причинам не смогли предъявить своим матерям...За то, что те не любили их безусловно...Мужчины не смогли в то время, когда должны были, выплакать свою детскую боль и простить её своим матерям..Вот и всё...Вы не виноваты в том, что прилетело именно вам..
А вот то, что вы терпите такое отношение к вам - это ваши незавершённые, эмоциональные отношения с вашими родителями.
Обиды на отцов и матерей за то, что те не любили, не защищали и т.д. Отсюда и надежда на то, что мужья изменятся и полюбят так, как не любил папа...Добровольно захотят платить алименты, будут заботиться о детях так, как должны, а в идеале и о вас..
https://vk.com/viaco...l-63587744_2324