имбецил с мозгами мокрицы - какое четкое определение))) Надо использовать)
Уже решили с переездом, на след недели уедим на неделю вместе, а дальше посмотрим.
Играть с ним я не хочу, мне действительно проще чтобы он исчез. Не приходил и не звонил. Мне и сыну так будет лучше, однозначно. Помощи, поддержки или заинтересованности даже в сыне у него нет никакой. Только дергание и расстройство. Боюсь конечно что может из-за принципа в суд подать, что я ограничиваю его общение с сыном. Но будем тогда решать проблемы по мере их поступления
Вчера начала шкаф разбирать, так он даже перчатки боксерские забрал, которые когда то дарил ребнку. Ну нормальный человек. Нет, имбецил с мозгами мокрицы.
Вот и молодец, от таких, как ваш муж можно спастись только бегством. Он так и будет и ходить, и звонить. Вы же трубку берете, дверь открываете, на смс отвечаете, сына даете для встреч. Значит - ему можно. Все что другие люди говорят эгоисты такого масштаба воспринимают как "белый шум" и не более того.
Про суд - да пусть подает, куда хочет, там сидят не дураки и не звери, а живые люди, у которых тоже есть дети. Вот и расскажете в суде, как папаша себя ведет с сыном и какие для сына от этого результаты. В судах по разводам и опеке над детьми привлекаются и психологи, и специалисты по детской психиатрии. Если он хочет, чтобы ему публично объяснили, что он кретин, и официально расписали дозволенную и безопасную для психического здоровья ребенка "процедуру общения" - так ради бога.