Май, да я не хочу травмировать ребенка. Там более да, не известно сколько продержится там семья. Пусть они там барахтаются себе со своей новой пассией, но моего ребенка я не позволю вмешивать в эту грязь. Если папа, да здесь сказали, пригрел там свои яйца,ну и пожалуйста. Пусть наслаждается. Просто я действительно сейчас понимаю, что мне нужен мужчина, который будет сильным духом и будет брать ответственность за свою семью и поступки. А не приспособленец, который во всем винит других (я же виновата в разводе и что сейчас якобы ребенок без отца).
Жимолость, да я ему так и сказала, что пусть там выговаривается. На что он мне ответил, что ей не будет говорить, так как она его любит. Да фу прям, как представлю что любила этого человека, а он оказался таким г...
Денег не прошу, а смысл: услышать опять обещание очередное. Подала приставам, там дальше пусть они разбираются. А то что он сам не обеспечивает сына и тратит теперь все на тетю и ребенка от чужого мужика, ну это на его совести.
А вообще конечно странно, человек помню всю жизнь был обижен на отца, что тот пил, обижал мать и детьми не занимался. И всегда говорил,что я не допущу такого для моего ребенка. А по факту, чужая семья стала дороже ребенка, а мать собственного ребенка позволяет оскорблять и угрожать.