[quote name="Katerinka-kot" post="642321" timestamp="1489527105"]
Sve_tochkaДа прижился он там хорошо, нашел новую, где удобно. Живет в её квартире, ездит на её машине)
Завидуете? Видно, что цепляет... Хотели бы поменяться с ней местами????
Подумайте, сто тысяч раз - хотели бы так же?
[quote name="Коса-до-пояса" post="642550" timestamp="1489641424"]И не услышит этот баран, и не захочет пойти навстречу.
Моя подруга из Когалыма сидела полжизни разведенкой с сыном, бывший глаза мозолил и какие только гадости не творил. Как ни общаемся с подругой - она всегда могла рассказать длинный список трудностей, которые она в своей Когалыме преодолевает. Держала очень хорошая престижная и денежная работа. Но в итоге все ж таки плюнула она на свою налаженную и несчастную жизнь, собралась и уехала в Самару (там родня). Так человек в течение года - встретила мч, вышла замуж, забеременела и родила. В 40 лет! Сейчас сидит с дочкой в декрете и светится от счастья.
И ваша жизнь еще только начинается, только не бойтесь перемен.
[/quote]
По поводу не услышит - 100%! И будет искренне верить, что Вы портите ему жизнь и шантажируете его ребёнком, не давая с ним видеться когда хочется ему, хотя это его сын. А если вы в его глазах так ему целенаправленно вредите, то и он в своей голове абсолютно уверен, что не только думать о ваших чувствах не надо, но и наказать вас стоит побольнее за такое. Поэтому вариантов его заботы о вас даже не рассматривайте. Совсем.
Коса-до-пояса: какая классная история! Я сейчас такие собираю
. Когалым от меня недалёко и ситуация вашей подруги один в один моя. Тоже работа хорошая, держит. Да ещё и декрет впереди, я помню это чувство, когда потом хочется вернуться на знакомое место, в других тебя совсем не ждут после перерыва в стаже....
Просто тоже обдумываютпереезд. Страшно капец как!