Да бывает глупости лезут в голову. Но нет, действительно болото. И лучше быть одной (это если мужчина новый в моей жизни не появится), быть одной но зато не чувствовать себя обманутой и униженной, не понять чем.
Вчера приходил, предлог был забрать сервис посуды, который нам дарили на свадьбу. Говорит якобы маме, потому что мне же он не нужен. Фу так мерзко стало, я говорю забирай, даже выяснять не стала, кому этот сервис действительно нужен ему или маме.
При этом спрашивает меня: ты что обо мне думаешь, ты снишься мне. Адекватный человек, такие вопросы задавать.
Я ничего не ответила, развернулась и пошла ребенка собирать в больницу.
А весь визит свелся опять к 15 минут поиграть с ребенком, ну и забрать посуду.
Я вечером еще кино посмотрела, про любовь, поплакала вечером, что в моей жизни нет вот такой настоящей любви (страсть, уважение, готовность все отдать ради любимого человека)
А сегодня жизнь понеслась снова, что я и забылась: работа поперла хорошо (в хорошем смысле, люблю когда много клиентов), потом в кино, потом с ребенком гулять, вечером с подружкой поболтала. Сейчас в ванну, соль, свечи, приятный крем для тела и спать. Завтра опять планы огромные с сыном)))
А он и не звонил сегодня, выходной же, ну а завтра я не буду брать трубку если будет звонить, у меня выходной и я хочу выходные проводить только в позитиве)