Не вижу проблемы,чтобы напомнить о том,что резина до сих пор у него и она нужна.Или Вы считаете,что он должен был вслед по уходящей Гальяночке ими запустить?Можно. Не вижу противоречия. Есть ли в этом смысл? Он не в курсе, что резина нужна?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:23
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:25
Потерялась об чем спор))
Я всего лишь о том, что при выстраивании общения с человеком, от которого что-то нужно (адекватное отношение на будущее, алименты) нужно учитывать и соотвественно понимать мотивы этого человека. Не про глаза точно.
Сова, вы как будто предлагаете максимально дистанцироваться и гнуть свою линию, намеренно игнорируя другую сторону, дабы мозг не перегрузить? Если нет, я не поняла о чем вы.
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:32
Не вижу проблемы,чтобы напомнить о том,что резина до сих пор у него и она нужна.Или Вы считаете,что он должен был вслед по уходящей Гальяночке ими запустить?
Если он решил не отдавать и ждет повода чтоб вылить очередной ушат г, лучше не давать такого повода во имя сохранности нервов и забыть про эту резину, хотя бы до окончания конфликта
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:32
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:35
Потерялась об чем спор))
Я всего лишь о том, что при выстраивании общения с человеком, от которого что-то нужно (адекватное отношение на будущее, алименты) нужно учитывать и соотвественно понимать мотивы этого человека. Не про глаза точно.
Сова, вы как будто предлагаете максимально дистанцироваться и гнуть свою линию, игнорируя другую сторону, дабы мозг не перегрузить? Если нет, я не поняла о чем вы.
Я тоже потерялась))
Я предлагаю дистанцироваться эмоционально,чтобы отсутствие сожаления в глазах не печалило,а если печалит,то понимать почему его нет(мало времени прошло/не любит/уверенность в правильности решения).Гнуть свою линию я вроде не предлагала.Просто я не понимаю зачем всё усложнять.
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:37
Можно. Не вижу противоречия. Есть ли в этом смысл? Он не в курсе, что резина нужна?
Нет, я просто предположила что из вредности может не отдать
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:37
Если он решил не отдавать и ждет повода чтоб вылить очередной ушат г, лучше не давать такого повода во имя сохранности нервов и забыть про эту резину, хотя бы до окончания конфликта
Он мог забыть про нее.Почему так сложно напомнить самой?
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:39
И вообще.Может этот человек по раздельности на удивление окажется нормальным мужчиной и отцом.Это только время покажет.
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:50
Он мог забыть про нее.Почему так сложно напомнить самой?
У нас еще снег лежит, я решила сказать ему когда надо будет менять, за это время может остынет немного
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:51
Я тоже потерялась)) Я предлагаю дистанцироваться эмоционально,чтобы отсутствие сожаления в глазах не печалило,а если печалит,то понимать почему его нет(мало времени прошло/не любит/уверенность в правильности решения).Гнуть свою линию я вроде не предлагала.Просто я не понимаю зачем всё усложнять.
Спора нет)) Конечно, эмоциональная дистанция необходима.
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:28
Нет, я просто предположила что из вредности может не отдать
Это и есть домысливание.Сюда отнесем и надменный вид мужа,и отсутствие сожаления.К Вам не придираются здесь,просто вскрывают тонкие моменты,на которые стоит обратить внимание.ВЫ спешите с выводами и думаете о муже хуже,чем может быть на самом деле.Поэтому советую меньше о нем думать!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:48
Муж приходил, с тремя пакетами продуктов и памперсами
так здорово же) хоть не забивает на ребенка, не совсем ее совесть потерял
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:58
Это и есть домысливание.
Баба яга против! Предположение не является домысливанием и имеет право быть, дальнейшее накручивание ведь не происходит (разве что форумом).
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:11
Баба яга против! Предположение не является домысливанием и имеет право быть, дальнейшее накручивание ведь не происходит (разве что форумом).
Предположения это и есть домыслы. Человек не всегда поступает согласно стандарту или схеме.Тут свои действия иногда не можешь спрогнозировать.А насчет чужих так тем более,домысливаешь..Если мужик-мудак,он и ребенка своего знать не хочет.Здесь же он просто не хочет быть мужем.
А про колеса даже рано говорить,муж Гальяночки работая как проклятый,мог забыть.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:20
Предположения это и есть домыслы.
Нет, если не раздувать их значения. Автор не раздувает, просто не исключает такой вариант развития событий. ей в любом случае нужно прогнозировать, где резину взять - переобуваться-то надо! Отдаст - одно развитие событий, не отдаст - другое.
Или если так рассуждать, то любую интерпретацию третьей стороны можно назвать домыслом - это абсурд.
"Возможно, коллега подвезет меня по пути" - это домысел? Нельзя так думать?
Прогнозирование будущего и понимание мотивов других индивидуумов - необходимая составляющая высшей нервной деятельности, используется не только у людей, но и у других мозговитых представителей животного мира.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:36
Блин) я вообще о нем не думаю)Это и есть домысливание.Сюда отнесем и надменный вид мужа,и отсутствие сожаления.К Вам не придираются здесь,просто вскрывают тонкие моменты,на которые стоит обратить внимание.ВЫ спешите с выводами и думаете о муже хуже,чем может быть на самом деле.Поэтому советую меньше о нем думать!
А если думаю, то нейтрально
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:39
Нам сейчас не нужны мотивы индивидуумов,понимаете?Высшая нервная деятельность вообще не зависит от брачно-родительских отношений!
Прогнозирование будущего и понимание мотивов других индивидуумов - необходимая составляющая высшей нервной деятельности, используется не только у людей, но и у других мозговитых представителей животного мира.
Автору достаточно набрать номер телефона или написать смс.Не додумывать,что раз он кАзел,значит и колеса не отдаст!Хотя это не предмет первой необходимости.Вы же читаете темы здесь,Вы видите отношение некоторых мужчин к своим детям.А здесь не было мужа и жены изначально.Но Здесь получились мама и папа.Отдаст он колеса,принесет продукты.Формат алиментов-это уже личное дело Гальяночки.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:41
Блин) я вообще о нем не думаю)
А если думаю, то нейтрально
Я очень рада тогда!Вы извините за флуд,мы ,похоже,о своем))
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:44
Нам сейчас не нужны мотивы индивидуумов,понимаете?Высшая нервная деятельность вообще не зависит от брачно-родительских отношений!Сегодня достаточно набрать номер телефона или написать смс.Не додумывать,что раз он кАзел,значит и колеса не отдаст!Хотя это не предмет первой необходимости.Вы же читаете темы здесь,Луноход,Вы видите отношение мужчин к своим детям.А вот здесь не было мужа и жены изначально.Здесь получились мама и папа.Отдаст он колеса,принесет продукты.Формат алиментов-это уже личное дело Гальяночки.
Вы так часто делаете акцент на то что он не хотел быть мужем.
Оба хотели и мужем быть и женой, дерьмово было не всегда, и не всегда оба вели себя неправильно. Я не оправдываюсь, и никого не оправдываю.
Сейчас скажут - нет, ты из за короны не увидела что ничего и не было.
Девочки поверьте,за последние 3 месяца брака я поняла ВСЕ, осознала все, поняла все свои ошибки, увидела ЭТО в режиме онлайн если можно так выразится, это очень больно. Я все отпустила. Я больше не хочу строить семейные отношения с этим человеком, хоть и понимаю что не он (не только он) виноват. У меня нет метаний по этому поводу. Просто хочется жить дальше, с учетом опыта.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:55
Часто?Один раз,прочитав обе темы.
Вы так часто делаете акцент на то что он не хотел быть мужем.
встретились несколько раз, потом он сказал что его симпатия скорее всего в чувства не перерастет. А я влюбилась...и оставила все как есть, так мы год и встречались раз в 2-3 недели почти всегда по моей инициативе.Когда я говорила что это все и так больше не могу он говорил "хорошо" но потом опять появлялся и это опять продолжалось. Однажды я все таки взяла себя руки и перестала с ним общаться Через полгода он появился опять... но больше не пропадал, через 2 месяца предложил перехать к нему.Я была счастлива. Мы переехали, дочь он мою с самого начала любил, заботился, стал ей отцом, через год она начала называть его папой.Это меня всегда подкупало...Было все хорошо, вместе, совместные планы, жениться даже собирались. Потом что то произошло. Он начал откладывать свадьбу. Я начала себя чувствовать неуверенно и тут начались проблемы