Возмущайтесь дальше,пожалуйста!Это Ваша тема)))Я не обижалась, меня возмутило.
Вы послушайте себя «возюкались»
Я лишь читатель НО! Я все равно буду доказывать с достоинством вы отвечаете или нет, хотя я уже давно ушла.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:20
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:21
Гальяночка,я Вас извиняю.Все ваши выводы возникли из-за поглаживания против шерсти.Ни с кем так не возюкались,как с Вами.Медовой что только не писали,но она находила в себе гордость отвечать/не отвечать.Достойно'
Я лишь читатель Вашей истории.Первую и вторую тему прочитала,вот и высказалась.Что не было семьи изначально.
Вы можете не прислушиваться.Но обижаться глупо
У медовой есть обратная сторона медали. При всем моем уважении к ее ситуации и к ней.
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:22
У вас то наркоманы,то алкоголики.Судя по всему,ваша участь бегать по форуму с борзометром и вычислять зашкаливание.За собой не думали понаблюдать?Это,говорят иногда полезно, спускает с небес на грешную Землю.Надо было добавить "идите трезвейте"
А то борзометр зашкалил резко
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:23
Ок)Сова - идите!
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:24
Конечно)У медовой есть обратная сторона медали. При всем моем уважении к ее ситуации и к ней.
Отправлено 30 апреля 2017 - 20:14
Нам сейчас не нужны мотивы индивидуумов,понимаете?Высшая нервная деятельность вообще не зависит от брачно-родительских отношений!Сегодня достаточно набрать номер телефона или написать смс.Не додумывать,что раз он кАзел,значит и колеса не отдаст!Хотя это не предмет первой необходимости.Вы же читаете темы здесь,Луноход,Вы видите отношение мужчин к своим детям.А вот здесь не было мужа и жены изначально.Здесь получились мама и папа.Отдаст он колеса,принесет продукты.Формат алиментов-это уже личное дело Гальяночки.
Скажите уж, нам не нужна высшая нервная деятельность ))) Раз есть смс и телефония. Набор слов какой-то, простите, кому-то она похоже правда не нужна.
Отправлено 30 апреля 2017 - 20:32
Скажите уж, нам не нужна высшая нервная деятельность ))) Раз есть смс и телефония. Набор слов какой-то, простите, кому-то она похоже правда не нужна.
Вы сейчас так знатно передернули.Я написала про мотивы индивидуумов(в ответ Вам).Причем здесь не нужна ВНД?Она есть!Мы не ракушки,высшая нервная деятельность присуще всем человекам по умолчанию.
Отправлено 30 апреля 2017 - 20:50
Сова, беру все свои слова обратно
С вашей логикой вам действительно не стоит забивать себе голову лишними материями, лучше смс напишите. Если что, это не передергивание, это стеб. Гальяночка, простите.
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:02
Эмм,это не логика,а наука,Луноход)))Сова, беру все свои слова обратно
С вашей логикойвам действительно не стоит забивать себе голову лишними материями, лучше смс напишите.
Или это Тот самый момент,когда нечего ответить?)И понеслось про логику,материи и пр.
Извините,у меня нет БМ,чтобы написать ему смс.Или кому мне надо написать?
Я,право слово,не знаю,как Вам ответить на столь бессодержательный коммент....
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:12
Или это Тот самый момент,когда нечего ответить?)И понеслось про логику,материи и пр. Извините,у меня нет БМ,чтобы написать ему смс.Или кому мне надо написать?
Это ваши домыслы, зачем вы про меня домысливаете? )) И вообще, вам не нужны мои мотивы, зачем комментируете?
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:18
Кхм...Вы же мне написали "с вашей логикой пишите смс."Это ваши домыслы, зачем вы про меня домысливаете? ))
А что я про вас домысливала?
У вас вообще все нормально?
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:45
У вас вообще все нормально?
Да, поэтому я завязываю с этой бессмысленной тролль-сессией
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:48
Я тоже.Фу на троллей.Да, поэтому я завязываю с этой бессмысленной тролль-сессией
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 01 мая 2017 - 05:12
Вас задевает, что с Гальяночкой мягко разговаривают?))))))Гальяночка,я Вас извиняю.Все ваши выводы возникли из-за поглаживания против шерсти.Ни с кем так не возюкались,как с Вами.Медовой что только не писали,но она находила в себе гордость отвечать/не отвечать.Достойно'
Я лишь читатель Вашей истории.Первую и вторую тему прочитала,вот и высказалась.Что не было семьи изначально.
Вы можете не прислушиваться.Но обижаться глупо
По-моему она отвечает достойно и уважительно, просто вам не нравится, что с вами не согласны. Но ведь не вам решать, была там семья или нет, хотел мужчина жениться или не хотел.
Ведёте себя лицемерно.
Отправлено 01 мая 2017 - 05:20
Вас задевает, что с Гальяночкой мягко разговаривают?))))))
По-моему она отвечает достойно и уважительно, просто вам не нравится, что с вами не согласны. Но ведь не вам решать, была там семья или нет, хотел мужчина жениться или не хотел.
Ведёте себя лицемерно.
Я не решаю,а предполагаю!
Меня не задевает,я констатирую.
Вы ведете себя,как затычка от каждой бочки,что в темах,что в блогах.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 мая 2017 - 05:25
Сначала мужа себе найди, потом предполагай))))
Отправлено 01 мая 2017 - 05:26
Нифигассе, вы, девчонки, оторвались
МИР! ТРУД! МАЙ! УРРРАААА!!! С праздником всех!!!
Отправлено 01 мая 2017 - 05:30
Зачем?я хочу сейчас предполагать!Предполагает она...
Сначала мужа себе найди, потом предполагай))))
Или это ты хеппи мужа найти предложила?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 01 мая 2017 - 07:41
А вы видимо бочка?))))Я не решаю,а предполагаю!
Меня не задевает,я констатирую.
Вы ведете себя,как затычка от каждой бочки,что в темах,что в блогах.
Вы же ушли из темы, как мне помнится)))) не получилось?)
Отправлено 01 мая 2017 - 07:54
Батюшки,как Вы искрометно шутите,однако!))А вы видимо бочка?))))
Вы же ушли из темы, как мне помнится)))) не получилось?)
Да,я еще вчера вышла из обсуждения темы,но Вы мне зачем-то пишете,а я зачем-то отвечаю.