Гальяночка, держитесь!
Скажите, вы финансово от него зависите до сих пор? Я так понимаю, что он вам деньги дает раз в неделю, поэтому приходится терпеть?
Или дает в руки больше, чем полагается по алиментам?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 августа 2017 - 15:36
Гальяночка, держитесь!
Скажите, вы финансово от него зависите до сих пор? Я так понимаю, что он вам деньги дает раз в неделю, поэтому приходится терпеть?
Или дает в руки больше, чем полагается по алиментам?
Отправлено 04 августа 2017 - 16:24
Деньги он мне не дает, алименты получила один раз небольшую сумму,т.к. он был в отпуске, пока тянулись суды он иногда приносил продукты.
Отправлено 04 августа 2017 - 16:25
Деньги он мне не дает, алименты получила один раз небольшую сумму,т.к. он был в отпуске, пока тянулись суды он иногда приносил продукты.
Ну тогда вопрос: зачем и ради чего вы все это терпите?
Отправлено 04 августа 2017 - 16:30
я не терплю, он выходит в коридор и пока я закрываю дверь успевает брызнуть ядом.
Прошу отдать колеса - забудь! это тебе бумеранг за то что слиняла втихоря
Отправлено 04 августа 2017 - 16:45
Колеса надо забрать в любой случае.я не терплю, он выходит в коридор и пока я закрываю дверь успевает брызнуть ядом.
Прошу отдать колеса - забудь! это тебе бумеранг за то что слиняла втихоря
Отправлено 04 августа 2017 - 16:46
Вот дались вам эти колеса. Забудьте пока про них и сведите общение только к общению с ребенком. Вам сейчас себе силы и спокойствие вернуть нужно. Восстановитесь, повеселеете, с работой и деньгами проясните. Тогда и вернутся вам и колеса и деньги на ребенка.
Свои нервы берегите, они еще пригодятся для заработка и воспитания детей.
А его пока в сад, пусть подавится колесами.
Потом сам больше отдаст. Отвечаю.
Держитесь! Все равно отступать некуда, позади Москва!)))))
Отправлено 04 августа 2017 - 16:49
Колеса надо забрать в любой случае.
Шансы сказали нулевые, если он скажет что куплены в браке. Мне через суд надо будет доказывать что машина+ колеса куплены были на деньги от наследства.
Отправлено 04 августа 2017 - 16:53
Вот дались вам эти колеса. Забудьте пока про них и сведите общение только к общению с ребенком. Вам сейчас себе силы и спокойствие вернуть нужно. Восстановитесь, повеселеете, с работой и деньгами проясните. Тогда и вернутся вам и колеса и деньги на ребенка.
Свои нервы берегите, они еще пригодятся для заработка и воспитания детей.
А его пока в сад, пусть подавится колесами.
Потом сам больше отдаст. Отвечаю.
Держитесь! Все равно отступать некуда, позади Москва!)))))
Он очень долго просто съезжал, не могу, некогда и.тд., свекр трубку не брал. Я в деревню хочу поехать с детьми, 300 км по трассе на шипах небезопасно.
Отправлено 04 августа 2017 - 16:56
Попробуйте. Вы ничего не теряете. Только приобретаете.Шансы сказали нулевые, если он скажет что куплены в браке. Мне через суд надо будет доказывать что машина+ колеса куплены были на деньги от наследства.
Отправлено 04 августа 2017 - 16:58
Попробуйте. Вы ничего не теряете. Только приобретаете.
Посмотрю чем у участкового это закончится. Честно говоря хочется управу найти. Кем они себя возомнили бумеранги возвращать. Меня послали - я ушла, но об этом уже история умалчивает.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:04
Поблагодарили 1 :
|
Метеора
|
Отправлено 04 августа 2017 - 17:07
Записывай все телефонные и живые разговоры где он оскорбляет и потом подай в суд на порядок общения с ребёнком и вывали это все. Скажешь в суде что это наносит ребёнку травму и достало страшно - 1 раз в месяц и на нейтральной территории попроси
Скрины сообщений в суде можно приобщить? или заверять как то надо?
Отправлено 04 августа 2017 - 17:11
Мама сказала что больше его на порог не пустит, приходит не к ребенку а к тебе попрерикаться. Он отбегает в конец длинного коридора и оттуда говорит. Как это можно записать ...
Отправлено 04 августа 2017 - 17:12
По-всякому сойдёт в подобных делахСкрины сообщений в суде можно приобщить? или заверять как то надо?
Отправлено 04 августа 2017 - 17:14
Подходи в открытую и записывай у него на глазах - пусть обосреться . Лишить его прав бы по-хорошему ...но не любят у нас суды это делоМама сказала что больше его на порог не пустит, приходит не к ребенку а к тебе попрерикаться. Он отбегает в конец длинного коридора и оттуда говорит. Как это можно записать ...
Отправлено 04 августа 2017 - 17:14
Отправлено 04 августа 2017 - 17:18
*обосрется. Пардон
Маша вряд ли
Отправлено 04 августа 2017 - 17:19
Гальяночка, я опять не понимаю почему вас трогают так его гадости???Мама сказала что больше его на порог не пустит, приходит не к ребенку а к тебе попрерикаться. Он отбегает в конец длинного коридора и оттуда говорит. Как это можно записать ...
Отправлено 04 августа 2017 - 17:23
Отправлено 04 августа 2017 - 17:25