Даже если так. Все равно непонятно.Трогают, потому что в голове отношения ещё не закончены.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 августа 2017 - 17:27
Отправлено 04 августа 2017 - 17:30
Отправлено 04 августа 2017 - 17:30
Трогают, потому что в голове отношения ещё не закончены.
Я о нем не думаю, не скучаю, обратно не хочу.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:33
Даже если так. Все равно непонятно.
Так же как и то, почему я позволила себе терпеть это 5 лет и липнуть. Оттуда ноги растут.
Гость_*******_*
Отправлено 04 августа 2017 - 17:40
Так же как и то, почему я позволила себе терпеть это 5 лет и липнуть. Оттуда ноги растут.
Оттуда уже закончилось. Оно только в вашей голове осталось, поймите. Вы больше не липните, осталось постепенно только донести свои намерения до "товарища".
Отправлено 04 августа 2017 - 17:44
Я очень злая, я его просто ненавижу уже. Я не хочу его видеть вообще. Мне плохо после его визитов. Я не хочу чтобы он приходил ко мне домой. Я не хочу его видеть и разговаривать, даже тот минимум когда он приходит к ребенку.
Мне кажется если он придет еще раз я его сковородкой перешибу.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:46
Оттуда уже закончилось. Оно только в вашей голове осталось, поймите. Вы больше не липните, осталось постепенно только донести свои намерения до "товарища".
Что осталось? я о нем не думаю вообще, пока он не появляется. Это он меня похоже своей собственностью считает.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 августа 2017 - 17:49
Я не хочу его видеть и разговаривать, даже тот минимум когда он приходит к ребенку.
а кто мешает не видеть и не разговаривать?
Не выходить в коридор, наушники в уши, уйти в ванную, туалет.
Я бы на вашем месте полностью бы игнорировала, а на обзывательства молча показывала бы фак.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:49
Он так этого хотел, так тяготился, так жалел что женился, так боялся за свою квартиру и землю, так посылал меня, такой тварью считает. ЧТО тогда ему надо от меня? Пусть катится к черту.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:51
а кто мешает не видеть и не разговаривать?
Не выходить в коридор, наушники в уши, уйти в ванную, туалет.
Я бы на вашем месте полностью бы игнорировала, а на обзывательства молча показывала бы фак.
В принципе так и делала, заколебал просто уже.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:53
Пусть катится к черту.
Золотые слова!) пусть чешет по холодку))
Отправлено 04 августа 2017 - 17:54
Что осталось? я о нем не думаю вообще, пока он не появляется. Это он меня похоже своей собственностью считает.
Он так считает, потому что вы это позволяете.
Я очень злая, я его просто ненавижу уже. Я не хочу его видеть вообще. Мне плохо после его визитов. Я не хочу чтобы он приходил ко мне домой. Я не хочу его видеть и разговаривать, даже тот минимум когда он приходит к ребенку.
Не хотите - и отлично. Кто вас заставляет это делать? Вы сама себя заставляете. Если будет интересно, сама себя и спросите - зачем я это делаю. Предвидя стон "он же приходит к ребенку" предлагаю вариант - сказать ему прямо "я не хочу тебя видеть, мне неприятно. Поэтому с ребенком ты вполне можешь встречаться во дворе под присмотром моей мамы. Позвони, договорись заранее, мама выведет ребенка во двор и посидит на скамеечке, пока вы будете общаться/играть." Благо сейчас лето и никто не замерзнет. Думаю, ваша мама с радостью пойдет вам навстречу в этом вопросе.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:59
Поблагодарили 1 :
|
lappi vostoka
|
Гость_*******_*
Отправлено 04 августа 2017 - 18:00
Ну так и сведите общение на нет. Не цепляйтесь за него ни колесами, ни ребенком.
Мало ли что он там считает...
Полно способов не общаться самой, давая ребенка.
Девочки уже написали.
Отправлено 04 августа 2017 - 19:09
Золотые слова!) пусть чешет по холодку))
Сочувствую, что приходится терпеть весь этот ужас, но слова в итоге произнесены действительно золотые. Отпустите все, пусть само собой решается эта ситуация. Зачем лишний раз тратить свои нервы....
Отправлено 04 августа 2017 - 20:15
Я очень злая, я его просто ненавижу уже. Я не хочу его видеть вообще.
Позвони, договорись заранее, мама выведет ребенка во двор и посидит на скамеечке, пока вы будете общаться/играть.
В аналогичной ситуации моя подруга через маму передавала дочку бывшему мужу, а потом через маму забирала.
Сама с бывшим не виделась.
Отправлено 05 августа 2017 - 03:11
Кстати, вполне возможно, что если начать так делать - бм сам отвалится. Он еще поди и не к ребенку ходит, а фекалии слить.
Отправлено 05 августа 2017 - 07:16
так и есть. 1,5 месяца его не было, потом пришел и сказал "я на 10 мин"
Уезжал в отпуск, в суд предоставил копии билетов и ходатайство об отложении рассмотрения дела. Прилетел через 2 недели, пришел только через месяц. За это время не разу не звонил, не писал. Но первый вопрос который у него был когда пришел "Меня очень волнует один вопрос - ну что лучше стало?разбогатела?"
Это про алименты на мое содержание. В суде сказал "Я не обязан ее содержать, она предпринимательской деятельностью занимается". после этого я не верю что он к ребенку приходит.
"Я бы детей забрал..больше никого...вот это был бы самый лучший вариант..." - в его голове я видимо хочу назад и еще какие то варианты есть.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 августа 2017 - 07:24
А что вы отвечаете?так и есть. 1,5 месяца его не было, потом пришел и сказал "я на 10 мин"
Уезжал в отпуск, в суд предоставил копии билетов и ходатайство об отложении рассмотрения дела. Прилетел через 2 недели, пришел только через месяц. За это время не разу не звонил, не писал. Но первый вопрос который у него был когда пришел "Меня очень волнует один вопрос - ну что лучше стало?разбогатела?"
Отправлено 05 августа 2017 - 07:43
- да разбогатела.
- тебе опять показалось что кто то кроме детей хочет назад.
Если бы это не при детях, послала бы на...