Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 05 августа 2017 - 07:48
Отправлено 05 августа 2017 - 07:50
Гальяночка, ну и займите жесткую позицию, зачем вот это терпеть? Не общайтесь с ним просто, ждите решения суда по алиментам, и там дальше по известной схеме - приставы, лишение прав и т.д. Может, конечно, и не дойдет до такого. Но уж терпеть слив на себя точно не надо.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 августа 2017 - 08:01
Будьте умнее, не велитесь на провокации. Молчание золото.- да разбогатела.
- тебе опять показалось что кто то кроме детей хочет назад.
Если бы это не при детях, послала бы на...
Отправлено 05 августа 2017 - 08:02
Гальяночка, ну и займите жесткую позицию, зачем вот это терпеть? Не общайтесь с ним просто, ждите решения суда по алиментам, и там дальше по известной схеме - приставы, лишение прав и т.д. Может, конечно, и не дойдет до такого. Но уж терпеть слив на себя точно не надо.
Решения все вынесены. Вот только колеса остались. Пусть подавится. Я просто до последнего надеялась что у него будет хоть капля здравого смысла.
Отправлено 05 августа 2017 - 08:07
Решения все вынесены. Вот только колеса остались. Пусть подавится. Я просто до последнего надеялась что у него будет хоть капля здравого смысла.
Тщетные надежды. Там не в здравом смысле дело, у человека просто элементарная порядочность отсутствует, судя даже по тому, что вы раньше о нем рассказывали.
Отпустите вы мысленно эти колеса, хоть и обидно, понимаю. Душевное спокойствие дороже, вампирам надо перекрывать возможность кровь сосать.
Отправлено 05 августа 2017 - 08:12
Гость_*******_*
Отправлено 05 августа 2017 - 08:12
Не отвечайте на хамство. Такие вопросы "разбогатела" и типа того - хамство!!!!
Вам надо научиться его замечать и слать человека сразу, на подхватывая его.
И еще один момент.
Надо понять, что по привычке вы незаметно для себя впадаете в зависимость бытовую от него. Когда возникают проблемы, ну то что вам ехать за 300 км например, вы по прежнему не можете их решить самостоятельно. Гальяночка, я не обвиняю, просто пытаюсь локус на место вернуть. Ведь вы намерены жить одна пока, надо приучаться решать проблемы самой, совершенно не приплетая его. Лучше к родителям обращайтесь или отпускайте проблему, если не под силу.
Уехать с детьми за 300 км не проблема, поверьте. Миллион женщин по свету путешествуют нормально. Это норма, а для вас пока это сложно. Вы пока слабы.
Чтобы научиться этому, время требуется и действие. Через страх, через веру в Бога.
Отправлено 05 августа 2017 - 08:22
Только здоровая злость и настрой "я справлюсь"
Вообще думаю надо блог в инсте заводить ) кругом такие лубочные семьи образцово-показательные. А тут хардкор: рыхлая бабенка с двумя детьми в нелакшери хрущевке, ездит на автобусе ))) обычная такая жизнь с обычными бытовыми проблемами ))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 августа 2017 - 08:28
Отправлено 05 августа 2017 - 08:30
Не отвечайте на хамство. Такие вопросы "разбогатела" и типа того - хамство!!!!
Вам надо научиться его замечать и слать человека сразу, на подхватывая его.
И еще один момент.
Надо понять, что по привычке вы незаметно для себя впадаете в зависимость бытовую от него. Когда возникают проблемы, ну то что вам ехать за 300 км например, вы по прежнему не можете их решить самостоятельно. Гальяночка, я не обвиняю, просто пытаюсь локус на место вернуть. Ведь вы намерены жить одна пока, надо приучаться решать проблемы самой, совершенно не приплетая его. Лучше к родителям обращайтесь или отпускайте проблему, если не под силу.
Уехать с детьми за 300 км не проблема, поверьте. Миллион женщин по свету путешествуют нормально. Это норма, а для вас пока это сложно. Вы пока слабы.
Чтобы научиться этому, время требуется и действие. Через страх, через веру в Бога.
я много раз ездила с детьми далеко. Сейчас вопрос только в колесах. Новые я купить не могу, а на шипах не хотелось бы. Задело именно то, что куплены были на деньги от наследства, он не имеет никакого отношения к ним. Он просто их украл. "Новые купишь!! - бизнес вумен"
Отправлено 05 августа 2017 - 08:31
Отправлено 05 августа 2017 - 08:34
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 августа 2017 - 08:36
Меня бы тоже. Я бы забрала любыми способами. Хоть шпане приплатила, чтоб забрали.Меня бы с колесами дико бесила ситуация. Ну я и не образец. А можно папу/брата/друга попросить забрать колеса? С мужчиной он наверно не будет таким дерзким
Отправлено 05 августа 2017 - 08:36
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 августа 2017 - 08:37
Отправлено 05 августа 2017 - 08:39
Что сказали в полиции?
что шансы нулевые, если он скажет что куплены в браке, то только через суд. А если получится доказать что мои, то ему светит кража,а сверку соучастие. Оба работают на атомной станции, уволят в 5 минут, не знаю чем они думают.
Отправлено 05 августа 2017 - 08:40
Гость_Леонсия_*
О! Отлично было бы его так наказать. Идите в суд.что шансы нулевые, если он скажет что куплены в браке, то только через суд. А если получится доказать что мои, то ему светит кража,а сверку соучастие. Оба работают на атомной станции, уволят в 5 минут, не знаю чем они думают.
Меня бы с колесами дико бесила ситуация. Ну я и не образец. А можно папу/брата/друга попросить забрать колеса? С мужчиной он наверно не будет таким дерзким
он со всеми так общается, срач ради срача, как баба, прости меня господи отец моего ребенка(
Отправлено 05 августа 2017 - 08:41