Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#661 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 05 августа 2017 - 07:48

а зачем отвечать, кроме как "дверь там"?
  • 2

#662 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 07:50

Гальяночка, ну и займите жесткую позицию, зачем вот это терпеть? Не общайтесь с ним просто, ждите решения суда по алиментам, и там дальше по известной схеме - приставы, лишение прав и т.д. Может, конечно, и не дойдет до такого. Но уж терпеть слив на себя точно не надо. 

• 0

#663 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 08:01

- да разбогатела.
- тебе опять показалось что кто то кроме детей хочет назад.

Если бы это не при детях, послала бы на...

Будьте умнее, не велитесь на провокации. Молчание золото.
  • 4

#664 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:02

Гальяночка, ну и займите жесткую позицию, зачем вот это терпеть? Не общайтесь с ним просто, ждите решения суда по алиментам, и там дальше по известной схеме - приставы, лишение прав и т.д. Может, конечно, и не дойдет до такого. Но уж терпеть слив на себя точно не надо. 

Решения все вынесены. Вот только колеса остались. Пусть подавится. Я просто до последнего надеялась что у него будет хоть капля здравого смысла.

• 0

#665 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 08:07

Решения все вынесены. Вот только колеса остались. Пусть подавится. Я просто до последнего надеялась что у него будет хоть капля здравого смысла.

Тщетные надежды. Там не в здравом смысле дело, у человека просто элементарная порядочность отсутствует, судя даже по тому, что вы раньше о нем рассказывали. 

Отпустите вы мысленно эти колеса, хоть и обидно, понимаю. Душевное спокойствие дороже, вампирам надо перекрывать возможность кровь сосать. 

• 0

#666 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:12

Нет там ни капли. А что в полиции сказали по поводу заявления?
  • 0

#667 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 08:12

Не отвечайте на хамство. Такие вопросы "разбогатела" и типа того - хамство!!!!

Вам надо научиться его замечать и слать человека сразу, на подхватывая его.

И еще один момент.

Надо понять, что по привычке вы незаметно для себя впадаете в зависимость бытовую от него. Когда возникают проблемы, ну то что вам ехать за 300 км например, вы по прежнему не можете их решить самостоятельно. Гальяночка, я не обвиняю, просто пытаюсь локус на место вернуть. Ведь вы намерены жить одна пока, надо приучаться решать проблемы самой, совершенно не приплетая его. Лучше к родителям обращайтесь или отпускайте проблему, если не под силу.

Уехать с детьми за 300 км не проблема, поверьте. Миллион женщин по свету путешествуют нормально. Это норма, а для вас пока это сложно. Вы пока слабы.

Чтобы научиться этому, время требуется и действие. Через страх, через веру в Бога.

• 1

#668 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:22

Katrice права. Только набравшись здоровой злости, поняв что вот ты и твои дети и проблемы и в принципе жизнь твоя. И гребешь и гребешь. Им только палец в рот положи по локоть откусят. Я разблокировала из жалости, дочкой хотел интересоваться т получила ушат говна и угроз с пьяной головы.
Только здоровая злость и настрой "я справлюсь"
Вообще думаю надо блог в инсте заводить ) кругом такие лубочные семьи образцово-показательные. А тут хардкор: рыхлая бабенка с двумя детьми в нелакшери хрущевке, ездит на автобусе ))) обычная такая жизнь с обычными бытовыми проблемами ))))
  • 5

#669 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 08:28

На все его выпады "улыбаемся и машем"
  • 0

#670 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:30

Не отвечайте на хамство. Такие вопросы "разбогатела" и типа того - хамство!!!!

Вам надо научиться его замечать и слать человека сразу, на подхватывая его.

И еще один момент.

Надо понять, что по привычке вы незаметно для себя впадаете в зависимость бытовую от него. Когда возникают проблемы, ну то что вам ехать за 300 км например, вы по прежнему не можете их решить самостоятельно. Гальяночка, я не обвиняю, просто пытаюсь локус на место вернуть. Ведь вы намерены жить одна пока, надо приучаться решать проблемы самой, совершенно не приплетая его. Лучше к родителям обращайтесь или отпускайте проблему, если не под силу.

Уехать с детьми за 300 км не проблема, поверьте. Миллион женщин по свету путешествуют нормально. Это норма, а для вас пока это сложно. Вы пока слабы.

Чтобы научиться этому, время требуется и действие. Через страх, через веру в Бога.

я много раз ездила с детьми далеко. Сейчас вопрос только в колесах. Новые я купить не могу, а на шипах не хотелось бы. Задело именно то, что куплены были на деньги от наследства, он не имеет никакого отношения к ним. Он просто их украл. "Новые купишь!! - бизнес вумен"

• 0

#671 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:31

Что сказали в полиции?
  • 0

#672 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:34

Меня бы с колесами дико бесила ситуация. Ну я и не образец. А можно папу/брата/друга попросить забрать колеса? С мужчиной он наверно не будет таким дерзким
  • 0

#673 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 08:36

Меня бы с колесами дико бесила ситуация. Ну я и не образец. А можно папу/брата/друга попросить забрать колеса? С мужчиной он наверно не будет таким дерзким

Меня бы тоже. Я бы забрала любыми способами. Хоть шпане приплатила, чтоб забрали.
  • 0

#674 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:36

Эх,нам бы Женю супер героя как у Далиры))) и была бы Гальяночка с колесами, а я при машине. )))
  • 1

#675 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2017 - 08:37

Знакомых можно попросить о помощи. Они просто придут и заберут
  • 0

#676 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:39

Что сказали в полиции?

что шансы нулевые, если он скажет что куплены в браке, то только через суд. А если получится доказать что мои, то ему светит кража,а сверку соучастие.  Оба работают на атомной станции, уволят в 5 минут, не знаю чем они думают.

• 0

#677 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:40

А вы покупали их в браке?
  • 0

#678 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

что шансы нулевые, если он скажет что куплены в браке, то только через суд. А если получится доказать что мои, то ему светит кража,а сверку соучастие. Оба работают на атомной станции, уволят в 5 минут, не знаю чем они думают.

О! Отлично было бы его так наказать. Идите в суд.
  • 0

#679 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

он со всеми так общается, срач ради срача, как баба, прости меня господи отец моего ребенка(

• 0

#680 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2017 - 08:41

Блин, с другой стороны даже если полицию сейчас вмешивать будет тягомотина, а колеса отдадут нескоро. Может правда кого то попросить?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки