сами пристали ко мне зачем-то
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 21 марта 2017 - 09:53
Отправлено 21 марта 2017 - 10:00
Они определены законом, все что сверх этого - требовать бессмысленно при уже плохом отношении.
Нельзя заставить одного человека любить другого
Боже упаси меня еще когда нибудь заставлять себя любить
Отправлено 21 марта 2017 - 10:03
Они определены законом, все что сверх этого - требовать бессмысленно при уже плохом отношении.
Нельзя заставить одного человека любить другого
Если бы у меня было жилье я бы молча ушла,и потом бы даже не стала ничего обьяснять, ежу все понятно
Отправлено 21 марта 2017 - 10:05
Если бы у меня было жилье я бы молча ушла,и потом бы даже не стала ничего обьяснять, ежу все понятно
Выйдите на работу, снимите жилье.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:05
Выйдите на работу, снимите жилье.
Речь идет о сейчас
Отправлено 21 марта 2017 - 10:06
Речь идет о сейчас
Сейчас перетерпеть, не обострять конфликт.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:19
Сейчас перетерпеть, не обострять конфликт.
Эммм тут уже не о терпеть идет речь. В супружеских отношениях я больше с ним быть не могу. О том что он меня уже давно просто терпит мне правда открылась (слава богу). Свою позицию обозначить придется. Там уже видно будет конфликт будет или нет, я обострять ничего не буду т.к желания нет биться головой о стену.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:55
Галяночка, дорогая, всё, что хотела, уже тебе написала.
Просто отмечусь в теме.
Поблагодарили 1 :
|
Galyanochka
|
Отправлено 21 марта 2017 - 11:00
Отправлено 21 марта 2017 - 11:04
Отправлено 21 марта 2017 - 11:08
Он тоже заинтересованное лицо, его тоже такой брак не устраивает. Поэтому нужно совместно решать как это всё теперь завершать.
Отправлено 21 марта 2017 - 11:16
Эммм тут уже не о терпеть идет речь. В супружеских отношениях я больше с ним быть не могу. О том что он меня уже давно просто терпит мне правда открылась (слава богу). Свою позицию обозначить придется. Там уже видно будет конфликт будет или нет, я обострять ничего не буду т.к желания нет биться головой о стену.
Если вы сейчас объявите, что вы хотите с ним расстаться (а на самом деле возможности такой у вас нет сейчас), конфликт, имхо, только усугубится. Ему будет проще переложить вину на вас, что вы сами не хотите жить в браке.
Объявить, что уходите, но не сейчас и пока не уходить, имхо, только ухудшить текущее положение дел.
Отправлено 21 марта 2017 - 11:33
Отправлено 21 марта 2017 - 12:31
Когда-то я расставалась с МЧ, с которым мы 3 года прожили в ГБ, а встерчались 4 года, я перечитывала вашу старую тему, и так рада за вас была, что у вас все на тот момент хорошо закончилось! Ваша история была такой вдохновляющей, вы так все правильно тогда сделали! Жаль, что так все обернулось. И да, люди не меняются, а мужчины тем более... И как тут Эволюцию не вспомнить, что нужно ресурсы свои прокачивать. Да, без ресурсов никак... В жизни нет испытаний, которые нам даются без возможности их пройти А зачем вам с ним вобще разговаривать, что-то объяснять и расставлять все точки над i, даже касаемо детей? Наверное Вам просто стоит набраться терпения для подготовки своего тыла и пока пожить с ним, как соседи. Любой разговор в такое время приведет к тому, что начнется выяснение, а кто виноват, что к такому пришли. Возможно его не просто не устраивает такой брак, а он тоже хочет выйти из этого брака, хочет ночами гулять, общаться и развлекаться и не вспоминать о вас (простите, если грубо написала), у него больше сейчас опор, так что не стоит провоцировать его, чтобы он вам предлагал идти в никуда. А так, как соседи, вы можете выиграть время для того, чтобы более твердо встать на ноги
Поблагодарили 1 :
|
Galyanochka
|
Отправлено 21 марта 2017 - 12:34
И ни в коем случае не вините себя! Не думайте, а вот если бы я поступила так, а вот если бы не сказала то.. Вы никогда не узнаете, что было бы если бы было бы. У вас есть здесь и сейчас, что уже не изменить, поэтому не стоит тратить свою драгоценную энергию и винить себя!
Отправлено 21 марта 2017 - 14:02
Эх, еще одно доказательство, что "из &ерьма не вылепишь конфетку". То есть если изначально человек недостойный и плохо относится (изменяет, не любит, отказывается жениться), то хоть служи-обслужись, или отстраняйся -дистанциируйся, ничего особо не изменится!
Гальяночка,спасибо за тему, хоть и понимаю что она нелегко Вам далась,но очень многим девочкам будет полезна!
Бог Вас не оставит! Желаю Вам терпения и сил!
Поблагодарили 2 :
|
Elizaveta1971, Galyanochka
|
Отправлено 21 марта 2017 - 14:30
Пока Вы ищете счастье извне, от мужчины, ничего не изменится, страдания обеспечены. Что делать?
Поставьте в центр своей жизни не мужчину, а Бога. Развивайте свои личные отношения с Богом,
неважно, какие они будут у Вас, но - свои. Молитесь, просите Его вести Вас по жизни, указать путь,
как жить для Него. И Вы встретите людей, близких по духу.
Среди них и встретите своего Суженого, того, кто предназначен Вам Богом.
Поблагодарили 4 :
|
Sve_tochka, Алматинка, Virgo:), sellenna
|
Отправлено 21 марта 2017 - 14:47
Гальяночка, ты сама как бы хотела в идеале?
Я бы хотела чтобы семья была.Но это невозможно. Сейчас быть друзьями и родителями, пока я не смогу переехать,но я боюсь он на это не пойдет.
Отправлено 21 марта 2017 - 14:50
Отправлено 21 марта 2017 - 14:55
Возможно ли договориться с мамой на "посидеть с малышом до сентября" ?
И второе - если выйдешь сможешь ипотеку взять на малюсенькую квартиру, маткапитал есть ?
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|