Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 21 марта 2017 - 14:59
Отправлено 21 марта 2017 - 15:00
К сожалению, готова будь к тому что надо рассчитывать только на себя. Если нормально будет сеья вести - радоваться, а если нет -то хотя бы готова была к этому .
Возможно ли договориться с мамой на "посидеть с малышом до сентября" ?
И второе - если выйдешь сможешь ипотеку взять на малюсенькую квартиру, маткапитал есть ?
Мат капитал есть, но ипотеку не дадут сразу после декрета, знаю по прошлому декрету. Мама сидеть не будет.
Отправлено 21 марта 2017 - 15:00
Муж даже когда поймет что теряет семью, ребенка, даже если начнет сожалеть,все равно будет обвинять и долбать меня, даже если в душе признает что он что то делал не так, все равно не сможет сделать шаги навстречу
Ну так и зачем ему позволять долбать вас?
Пока не говорите ничего, потом съедете сведете общение к минимуму - развод, алименты, порядок встреч с ребенком.
Поберегите себя.
Отправлено 21 марта 2017 - 15:01
Отправлено 21 марта 2017 - 15:03
Мама сказала что нужно жить как раньше, с мыслью что уйдешь, но ему не говорить, иначе начнется ппц
Мама правильно говорит
Отправлено 21 марта 2017 - 15:15
Эх, еще одно доказательство, что "из &ерьма не вылепишь конфетку". То есть если изначально человек недостойный и плохо относится (изменяет, не любит,
отказывается жениться), то хоть служи-обслужись, или отстраняйся -дистанциируйся, ничего особо не изменится!
Гальяночка,спасибо за тему, хоть и понимаю что она нелегко Вам далась,но очень многим девочкам будет полезна!
Бог Вас не оставит! Желаю Вам терпения и сил!
Спасибо сердечное!
Отправлено 21 марта 2017 - 15:17
Пока Вы ищете счастье извне, от мужчины, ничего не изменится, страдания обеспечены. Что делать?
Поставьте в центр своей жизни не мужчину, а Бога. Развивайте свои личные отношения с Богом,
неважно, какие они будут у Вас, но - свои. Молитесь, просите Его вести Вас по жизни, указать путь,
как жить для Него. И Вы встретите людей, близких по духу.
Среди них и встретите своего Суженого, того, кто предназначен Вам Богом.
Солнышко спасибо! Я постараюсь, я надеюсь что все получится, урок хороший был...
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2017 - 15:18
Да и хрен бы с ним. Ну откровенный же мудакМуж даже когда поймет что теряет семью, ребенка, даже если начнет сожалеть,все равно будет обвинять и долбать меня, даже если в душе признает что он что то делал не так, все равно не сможет сделать шаги навстречу
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 21 марта 2017 - 15:26
.
Отправлено 21 марта 2017 - 15:36
Отправлено 21 марта 2017 - 15:56
Ипотеку могут дать, если три месяца официально проработаешь
Могут, но из за низкого среднего, сумма ниже будет одобренная
Отправлено 21 марта 2017 - 15:57
Отправлено 21 марта 2017 - 16:03
Гальяночка, решайте проблемы постепенно.
Пока не можете выйти на полноценную работу - найдите подработку, скопите немного денег, а уж что делать осенью - разберетесь.
Отправлено 21 марта 2017 - 16:30
У вас есть семья. Это ваши дети и мама.Я бы хотела чтобы семья была.Но это невозможно. Сейчас быть друзьями и родителями, пока я не смогу переехать,но я боюсь он на это не пойдет.
А друзья...зачем вам такой друг?
Отправлено 21 марта 2017 - 17:05
Отправлено 21 марта 2017 - 17:40
Сумма будет какая будет. Я конечно не знаю из какого города, но у нас можно купить студию в новостройке сдачи 2017 3 квартал за 880 тыс.
Ленинградская область, у нас таких цен нет даже в новостройках.За эти деньги комната 12 метров в общаге без кухни с общим душем и туалетом
Отправлено 21 марта 2017 - 17:41
У вас есть семья. Это ваши дети и мама.
А друзья...зачем вам такой друг?
Да ((
Отправлено 21 марта 2017 - 17:45
Отправлено 21 марта 2017 - 17:54
Среди этих общажных вариантов есть с туалетами и раковинами в комнате, обычно не узаконенными (сами хозяева сделали). Плюс мультиварка - и можно перебиться.Ленинградская область, у нас таких цен нет даже в новостройках.За эти деньги комната 12 метров в общаге без кухни с общим душем и туалетом
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2017 - 18:05
Есть смысл подумать о переезде в другой город, где можно купить жилье за приемлемую суммуЛенинградская область, у нас таких цен нет даже в новостройках.За эти деньги комната 12 метров в общаге без кухни с общим душем и туалетом