Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#121 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 02:27

Вам нужно перетерпеть какое-то время, пока не появится возможность взять ипотеку. Сейчас в спб есть варианты для одиноких родителей с детьми,признанных нуждающимися в улучшений жилищных условий. Можно и беспроцентную рассрочку на 10 лет взять. Вариантов много, тем более вы под все параметры подходите. Справитесь и у вас все будет хорошо.

Гальяночка, вот кстати да, нужно подробно узнать, какие в вашем регионе есть бюджетные программы помощи с жильем. В нашем, например, есть программа помощи семьям (одинокая мать с детьми туда тоже входит), сертификат на трех человек будет наверное 1300т.р. сейчас. Есть так называемый сертификат работникам бюджетной сферы (сам сертификат 500т.р. + дается госсзайм 1 млн. под 1%). 

• 0

#122 Авела

Авела

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • 52 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 03:31

Гальяночка, я прошлую вашу тему всю прочитала в то время, даже отдельные цитаты распечатывала себе.  Когда я в теме Красоты подняла вашу тему, я и подумать не могла, что у вас всё так обернулось... Но, знаете, я считаю, что это было не зря , потому что теперь вы снова с нами, а значит всё обязательно начнёт меняться к лучшему! Спасибо, что создали тему (и ту, и эту), вы тогда стольким помогли, значит и сейчас вам помогут, вот увидите, обстоятельства начнут поворачиваться так, что всё наладится. Обнимаю вас :017-0017:

• 6

Поблагодарили 1 :
Audrey

#123 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 06:54

У нас 8 плюс к/у или 10 плюс к/у
Зп в разных профессиях разные , но средняя 20 точно
  • 0

#124 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 06:54

Да, очень грустно, прошлая тема так красиво закончилась...  :cray:

• 0

#125 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 06:55

Гальяночка, вот кстати да, нужно подробно узнать, какие в вашем регионе есть бюджетные программы помощи с жильем. В нашем, например, есть программа помощи семьям (одинокая мать с детьми туда тоже входит), сертификат на трех человек будет наверное 1300т.р. сейчас. Есть так называемый сертификат работникам бюджетной сферы (сам сертификат 500т.р. + дается госсзайм 1 млн. под 1%).

Сказка просто!
У нас ничего ни хрена нету...:(
  • 0

#126 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 07:43

А ЗП в среднем? У нас самая недорогая однушка 20+к/у

В Петербурге несколько людей знакомых снимают квартиры за 18+ку в хорошем состоянии со свежим ремонтом, но на дальних станциях метро. Но они не такие дальние, чтобы было долго добираться, метро короткое по сравнению с москвой. Зато работы много. 

Вот даже сейчас зашла на авито посмотрела, довольно много вариантов за 17-18+ку студии в пешей доступности от метро дыбенко и парнас

• 0

#127 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 07:49

Гальяночка, я прошлую вашу тему всю прочитала в то время, даже отдельные цитаты распечатывала себе. Когда я в теме Красоты подняла вашу тему, я и подумать не могла, что у вас всё так обернулось... Но, знаете, я считаю, что это было не зря , потому что теперь вы снова с нами, а значит всё обязательно начнёт меняться к лучшему! Спасибо, что создали тему (и ту, и эту), вы тогда стольким помогли, значит и сейчас вам помогут, вот увидите, обстоятельства начнут поворачиваться так, что всё наладится. Обнимаю вас :017-0017:

Ужасное чувство вины что не смогла все сохранить, может он таким стал потому что я такая....хотя прошлая жена на все тоже самое жаловалась, гуляет, изменяет, дома не бывает
  • 1

#128 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 22 марта 2017 - 07:54

Ужасное чувство вины что не смогла все сохранить, может он таким стал потому что я такая....хотя прошлая жена на все тоже самое жаловалась, гуляет, изменяет, дома не бывает

Зачем вы сейчас впадаете в жертву, надевая корону самой плохой женщины на свете?
  • 4

#129 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 08:04

Зачем вы сейчас впадаете в жертву, надевая корону самой плохой женщины на свете?

Привычка наверно
  • 1

#130 Lola87

Lola87

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 22 марта 2017 - 08:14

Первый шаг вы уже сделали - сняли корону.

Теперь поправьте локус - поведение мужа от вас не зависит. От вас зависит - вытащить себя и детей из травмирующей ситуации.

• 4

#131 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 22 марта 2017 - 08:24

Привычка наверно

Жертвой быть, и ходить в короне страдалицы?
  • 2

#132 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 08:30

Жертвой быть, и ходить в короне страдалицы?

Да, у меня так всегда было, видимо
  • 0

#133 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 22 марта 2017 - 08:40

Да, у меня так всегда было, видимо

Вот)) фронт работы на первое время обозначен.
Вообще, конечно это терапия, но пока нет возможности платить деньги, работать подручными средствами. Именно в этом направлении.
Потому что, даже после развода эта проблема не решится никак. Не будет только зеркала, которое будет это показывать.
  • 5

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#134 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 08:52

Вот)) фронт работы на первое время обозначен.
Вообще, конечно это терапия, но пока нет возможности платить деньги, работать подручными средствами. Именно в этом направлении.
Потому что, даже после развода эта проблема не решится никак. Не будет только зеркала, которое будет это показывать.

Т.е когда я выбирусь из этой ситуации, и решу для себя больше так не влипать, это не поможет?

Конечно, я так 35 лет жила, в один момент все не изменится, я понимаю
  • 0

#135 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 08:53

А ЗП в среднем? У нас самая недорогая однушка 20+к/у

примерно 30 тысяч

• 0

#136 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 22 марта 2017 - 09:07

Т.е когда я выбирусь из этой ситуации, и решу для себя больше так не влипать, это не поможет?
Конечно, я так 35 лет жила, в один момент все не изменится, я понимаю

Нет. Потому что вы можете решать все , что угодно, но ваша психологическая модель поведения всегда будет сильнее вас.
Даже партнёры под итог оказываются похожими друг на друга, хотя, изначально это было не заметно.
  • 2

#137 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 09:30

Нет. Потому что вы можете решать все , что угодно, но ваша психологическая модель поведения всегда будет сильнее вас.
Даже партнёры под итог оказываются похожими друг на друга, хотя, изначально это было не заметно.

Плохо блин (
  • 0

#138 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 22 марта 2017 - 10:13

Плохо блин (

Чей-то? Плохо, когда ВСЮ жизнь живёшь в .опе, и не можешь понять причину.
  • 3

#139 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 10:29

Как это "стал таким"? Он же и был таким.

Извините, что говорю прямо, но отношения у вас начались с секс-онли (судя по вашему рассказу) и были в нем год считай. И потом на протяжении всех отношений были измены и его вечные сомнения в том, хочет ли он быть с вами. Он начинал шевелиться только когда вы уходили. 

Конечно, вывод из случившегося сделать стоит - не нужно так сливаться с человеком, залипать, но самое первое - надо уважать себя.

• 3

#140 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 10:35

Как это "стал таким"? Он же и был таким.
Извините, что говорю прямо, но отношения у вас начались с секс-онли (судя по вашему рассказу) и были в нем год считай. И потом на протяжении всех отношений были измены и его вечные сомнения в том, хочет ли он быть с вами. Он начинал шевелиться только когда вы уходили.
Конечно, вывод из случившегося сделать стоит - не нужно так сливаться с человеком, залипать, но самое первое - надо уважать себя.

Не стоит даже смотреть на таких мудиков. А уж тем более не надо с ними спать.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки