Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#141 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 10:40

Т.е когда я выбирусь из этой ситуации, и решу для себя больше так не влипать, это не поможет?

Конечно, я так 35 лет жила, в один момент все не изменится, я понимаю

да вам хотя бы осознать что произошло и какой-то стержень выработать внутри, самоуважение

• 0

#142 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 10:41

Не стоит даже смотреть на таких мудиков. А уж тем более не надо с ними спать.

Да, с блядунами ни в коем случае нельзя связываться.

Многие женщины надевают корону "Со мной он будет другим!" и потом сидят в яме. как и многие их предшественницы.

• 0

#143 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 10:50

да вам хотя бы осознать что произошло и какой-то стержень выработать внутри, самоуважение

Я осознала, после такого ада мне сложно представить что я подойду к такому человеку
  • 1

#144 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 22 марта 2017 - 13:46

У меня только мама, у нее маленькая 1 комн. квартира

я бы уехала к маме не раздумывая

• 0

#145 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 15:09

А вы где живете?

У меня указано в профиле. Москва.
Но я много общаюсь с людьми и в интернете и лично, кто либо жил либо живет в провинции, имею в виду не столицы, не сибирские миллионники. Очень там плохо все.
  • 0

#146 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 17:07

Ну просто я живу в провинции (700 тыс чел население), я бы не сказала, что у нас плохо с работой. А вообще странно давать такую категоричную оценку городу, не побывав и не узнав это самой
  • 0

#147 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 17:32

А мы говорили о каком-то конкретном городе?
  • 2

#148 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 18:15

Это вы видимо о конкретной провинции сказали, что там нет работы
  • 1

#149 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 19:25

700000 не очень провинция
  • 0

#150 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 19:25

Простая работа есть даже в самой лютой провинции.
  • 0

#151 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 марта 2017 - 19:27

Я много где в России была, бещработица только в деревнях. Да и из дома можно работать, еслм комп купить. Было бы желание
  • 1

#152 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 22 марта 2017 - 19:30

700000 не очень провинция

Ахах))у меня 348 тыс-считается культурной столицей РБ,областной город,я помолчу в тряпочку))
Классные у Вас провинции,700 тыс чел))
  • 2

#153 Заривласта

Заривласта

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо
Калининград Россия

Отправлено 23 марта 2017 - 13:41

Гальяночка, читаю как про себя. Пережила очень похожую ситуацию, почти один в один. К счастью мне очень помогали и помогают родители.
Первое, что на данном этапе вам просто необходимо сделать - это избавиться от чувства вины. Да, всегда виноваты оба. Но вам возможно встретился человек, изначально не достойный. Простите себя и живите дальше, развивайтесь, становитесь лучше) Я даже благодарна отцу своего ребёнка, потому что я в нем, как в зеркале, увидела свои недостатки и стала их искоренять. Я задумалась тогда почему все это со мной происходит и стала искать ответы. И они стали приходить! Моя жизнь очень сильно изменилась в хорошую сторону! Я стала приходить к Богу. Так что нет худа без добра))) А ещё у меня, как и у Вас, растёт чудесный сын, моя радость. Вообще, как оказалось в жизни много радости, стоит только отвернуться от плохого и взглянуть на хорошее, впустить в жизнь радость.
Кстати, я тоже долго жила с... этим товарищем в одной квартире, как соседи. Это тоже своеобразный урок. Урок работы с эмоциями наверное в первую очередь. В конце концов он стал для меня шкафом))) мы могли мирно поговорить, рассказать каждый о своём дне...
Это очень тяжело. Сколько здоровья я оставила ТАМ. Но видимо необходимо было пройти и извлечь урок.
Сил Вам, терпения и любви!

P.s.: кстати, мне очень помогла прийти к равновесию йога) Нервы успокоились, эмоции улеглись. А трезвым взглядом оценивать ситуацию всегда лучше, чем под эмоциями.
  • 8

#154 marjanagab0401

marjanagab0401

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 марта 2017 - 15:28

Будьте гордой и независимой женщиной.Много мужчин есть на ньом свет клином не стоит.

Кстати, неудивительно, что ее сын вырос манипулятором - ну при таком воспитании

• 0

#155 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2017 - 17:33

Гальяночка, читаю как про себя. Пережила очень похожую ситуацию, почти один в один. К счастью мне очень помогали и помогают родители.
Первое, что на данном этапе вам просто необходимо сделать - это избавиться от чувства вины. Да, всегда виноваты оба. Но вам возможно встретился человек, изначально не достойный. Простите себя и живите дальше, развивайтесь, становитесь лучше) Я даже благодарна отцу своего ребёнка, потому что я в нем, как в зеркале, увидела свои недостатки и стала их искоренять. Я задумалась тогда почему все это со мной происходит и стала искать ответы. И они стали приходить! Моя жизнь очень сильно изменилась в хорошую сторону! Я стала приходить к Богу. Так что нет худа без добра))) А ещё у меня, как и у Вас, растёт чудесный сын, моя радость. Вообще, как оказалось в жизни много радости, стоит только отвернуться от плохого и взглянуть на хорошее, впустить в жизнь радость.
Кстати, я тоже долго жила с... этим товарищем в одной квартире, как соседи. Это тоже своеобразный урок. Урок работы с эмоциями наверное в первую очередь. В конце концов он стал для меня шкафом))) мы могли мирно поговорить, рассказать каждый о своём дне...
Это очень тяжело. Сколько здоровья я оставила ТАМ. Но видимо необходимо было пройти и извлечь урок.
Сил Вам, терпения и любви!

P.s.: кстати, мне очень помогла прийти к равновесию йога) Нервы успокоились, эмоции улеглись. А трезвым взглядом оценивать ситуацию всегда лучше, чем под эмоциями.

Спасибо вам!
Я когда это все поняла выплакала много. У меня сейчас нет такой дыры в душе как в первый раз.Тогда у меня как будто кусок мяса вырвали. Еще верила в свою любовнуюлюбовь.Какое то оцепенение внутреннее. Наблюдаю сама за собой.Нет ощущения тупика. Как то спокойно.

Йогу я давно практикую.Хожу на бальные танцы. Прохожу онлайн курс по заработку вк.

Уроки судьбы усложнились, для тех кто не понял в первый раз)) Теперь деток уже двое, денег нет, жилья нет, хорошо хоть иллюзий больше тоже нет)))
  • 2

#156 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2017 - 17:43

Все будет хорошо!!
  • 1

#157 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2017 - 19:32

Все будет хорошо!!

Спасибо!
  • 0

#158 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 07:48

До меня таки дошло.
Любовь человека зависит во многом от его общечеловеческих качеств. Любовь - это же делание, действие какое то ради другого или ради их общего. Но если человек говно (не извиняюсь за жаргон) то в той ситуации, когда прошла влюбленность, когда трудность какая то в связи с этим образовалась, он не будет делать (читай любить) ничего, он не сможет себя заставить. А если у человека с его фундаментальными качествами, убеждениями все в порядке, он ради «любви» сделает то что не хочется в данный момент, то что тяжело. Вывод - нужно выбирать нормальных, не инфантильных мужиков,Аминь
  • 9

#159 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2017 - 07:58

Гальяночка, а как вы отличите нормального от не нормального? У вас же глаз не наметан.
  • 1

#160 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 29 марта 2017 - 07:59

Была последняя капля?
  • 0

Предназначение