Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#161 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 29 марта 2017 - 08:02

Нужно смотреть, какой мужчина со всеми. Не с тобой, в которую он влюблен, а со всеми - с родителями, с приятелями, просто с людьми на улицах, как отзывается о "бывшей", как с ней поступил. Если с нами он проявляется шоколадным батончиком, а с другими людьми - лжец, корыстный, грубый, подлый и т.д., - то это просто вопрос времени, когда из меня, принцессной принцессы, шоколадный батончик сделает помойное ведро. 

Но зачастую этого и не увидишь, пока не вляпаешься по самое не хочу.

• 11

Поблагодарили 1 :
Велеслава

#162 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 08:04

До меня таки дошло.
Любовь человека зависит во многом от его общечеловеческих качеств. Любовь - это же делание, действие какое то ради другого или ради их общего. Но если человек говно (не извиняюсь за жаргон) то в той ситуации, когда прошла влюбленность, когда трудность какая то в связи с этим образовалась, он не будет делать (читай любить) ничего, он не сможет себя заставить. А если у человека с его фундаментальными качествами, убеждениями все в порядке, он ради «любви» сделает то что не хочется в данный момент, то что тяжело. Вывод - нужно выбирать нормальных, не инфантильных мужиков,Аминь

Гальяночка, никогда нельзя знать, что может случиться с человеком даже с самыми фундаментальными принципами и высокими нравственными идеалами и что из него может выплыть в тяжелой ситуации. Для него самого это может быть абсолютно неведомо и дико.
  • 6

#163 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 08:11

Гальяночка, никогда нельзя знать, что может случиться с человеком даже с самыми фундаментальными принципами и высокими нравственными идеалами и что из него может выплыть в тяжелой ситуации. Для него самого это может быть абсолютно неведомо и дико.

Предполагать можно.В моем случае можно было предположить легко и не рисковать
  • 1

#164 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 08:19

Гальяночка, а как вы отличите нормального от не нормального? У вас же глаз не наметан.

Хороший вопрос. Особенно если ты сама не дружить не со своей головой, не с самооценкой, не с самоуважением. Если ты адекватный человек и у тебя все это в порядке, ты точно знаешь какие качества мужчины для тебя приемлемы, какие нет. Я об этом.
  • 0

#165 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2017 - 08:40

Хороший вопрос. Особенно если ты сама не дружить не со своей головой, не с самооценкой, не с самоуважением. Если ты адекватный человек и у тебя все это в порядке, ты точно знаешь какие качества мужчины для тебя приемлемы, какие нет. Я об этом.

Вот уже и план намечается)))
Подружиться с головой, поправить самооценку, и начать разбираться в мужчинах.
Как обычно советую слушать Шафранову. Она и самооценку поднимает и мужиков учит нормальных выбирать.
  • 6

Поблагодарили 1 :
Sve_tochka

#166 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2017 - 08:40

До меня таки дошло.
Любовь человека зависит во многом от его общечеловеческих качеств. Любовь - это же делание, действие какое то ради другого или ради их общего. Но если человек говно (не извиняюсь за жаргон) то в той ситуации, когда прошла влюбленность, когда трудность какая то в связи с этим образовалась, он не будет делать (читай любить) ничего, он не сможет себя заставить. А если у человека с его фундаментальными качествами, убеждениями все в порядке, он ради «любви» сделает то что не хочется в данный момент, то что тяжело. Вывод - нужно выбирать нормальных, не инфантильных мужиков,Аминь

полностью согласна! убедилась в этом много раз на различных примерах - своих и чужих

• 0

#167 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 13:28

В тему сегодняшнего разговора
https://vk.com/wall-118367198_11610
Нравится мне этот психолог, совместно с эволюцией - бомба. Очень доходчиво про самооценку и границы, простым языком.
  • 0

#168 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 марта 2017 - 13:49

Лабковский да, тоже достаточно прямолинейный, но более доступно пишет, чем Эво. Очень его уважаю, хотя тоже свои заскоки есть и перегибы (недавно обсуждали в Гневнике что ли)
  • 0

#169 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 16:18

http://evo-lutio.liv....com/88921.html

Очень хорошая статья.
  • 0

#170 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 19:14

http://evo-lutio.liv....com/88921.html

Очень хорошая статья.

мда... похожие чувства. Лежит рядом любимый человек, твой родной, а ты понимаешь что больше не сможешь его любить, никогда (
  • 1

#171 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 29 марта 2017 - 20:11

мда... похожие чувства. Лежит рядом любимый человек, твой родной, а ты понимаешь что больше не сможешь его любить, никогда (

"Лежит рядом любимый" и "не сможешь любить никогда" какие -то 2 взаимоисключающие фразы.
  • 2

#172 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2017 - 06:18

"Лежит рядом любимый" и "не сможешь любить никогда" какие -то 2 взаимоисключающие фразы.

Тоже подумалось - а зачем тогда лежать рядом?

• 0

#173 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2017 - 06:19

а ещё я не поняла к чему эта статья в данной теме

• 3

#174 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2017 - 06:30

Я тоже
  • 1

#175 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 06:43

Человек к которому была привязана,с которым я жила 5 лет, который вызывал целую гамму чувств, отец моего ребенка. Человек которому я больше никогда не смогу поверить, доверить значительную часть своей жизни,которого не смогу больше уважать.
  • 1

#176 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 06:47

Тоже подумалось - а зачем тогда лежать рядом?

До вчерашнего дня мы спали на одном диване
  • 0

#177 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 07:28

К тому, что в ситуации вынужденной временной зависимости не стоит устраивать разборки, затевать разговоры с обозначением позиций, устраивать холодную войну, выносить на первый план чувства и эмоции и тд; продуктивнее снизить градус напряжения и все силы бросить на работу.
  • 0

#178 Авела

Авела

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • 52 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 07:45

К тому, что в ситуации вынужденной временной зависимости не стоит устраивать разборки, затевать разговоры с обозначением позиций, устраивать холодную войну, выносить на первый план чувства и эмоции и тд; продуктивнее снизить градус напряжения и все силы бросить на работу.

У блоге у вас сегодня более доходчиво об этом написано. Гальяночка, если не читали - прочитайте.

• 0

#179 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 марта 2017 - 07:47

Вероятно, Гальяночка, у Вас есть шанс создать френдзону в квартире, где Вы живете с мужем. Правда при этом кровати надо будет поделить. Все остальное - новая дружеская дипломатия: на кухне, по поводу финансов, детей и прочее....
Вам придется очертить для мужа границы дозволенного по отношению к Вам, принять на себя ряд обязанностей в обмен на помощь Вам мужа (скорее всего это будет решение бытовых вопросов без секса - взаимовыгодный обмен услугами или услуги-деньги). Как в коммуналке или общежитии.

Это позволит Вам отдохнуть от стресса, сохранить энергию и начать свою новую жизнь.

• 1

#180 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 08:05

У блоге у вас сегодня более доходчиво об этом написано. Гальяночка, если не читали - прочитайте.

Читала, спасибо
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки