Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#201 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 05:08

Почему игнорировать-то, на бытовые темы и о ребенке, как с соседом по коммуналке. Вначале сложно абстрагироваться, но я думаю, реально.

По делу мы общаемся,но это очень редко, т.к дел совместных нет,я с детьми дома, его дома нет, в остальном даже не смотрим друг на друга. Дома не появляется даже в свободное время приходит поздно когда спать пора. К мелкому особо не тянет его. Я перестала инициировать общение (обычно я начинаю разговаривать в страхе) и ему не надо, что и требовалось доказать.
  • 0

#202 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 05:11

Всем видом показывает как ему наплевать.Как и мама его со мной перестала общаться, и внук не нужен, не разу за 2 месяца не видела.Так и он. Фу блин
  • 0

#203 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 05:17

Ну и отлично. Дома его нет, можете заниматься чем угодно)
  • 1

#204 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 05:31

Всем видом показывает как ему наплевать.Как и мама его со мной перестала общаться, и внук не нужен, не разу за 2 месяца не видела.Так и он. Фу блин

Вот как бы перенастроиться вам... Перестать вообще на это внимание обращать.  :sad:

• 1

#205 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 05:31

Ну и отлично. Дома его нет, можете заниматься чем угодно)

Каждый день думаю, что вот сегодня я поговорю с ним, к вечеру он приходит с видом что меня нет, я представляю как он меня слушает снисходительно, и перехачиваю.

Пока его нет мне отлично, когда вечером вижу этот пофигизм полный, накрывает (
  • 0

#206 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 05:33

Может и не надо ничего говорить, действительно. Вряд ли после беседы обстановка станет более доброжелательной.
Если он инициирует разговор, тогда ответите.
  • 3

#207 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 05:41

Мелкий такой классный, растет, чудит))
Неужели не хочется видеть это. И вообще перспектива того что твой 1.5 годовалый сын будет жить не с тобой не пугает видимо...придти в пустую квартиру как нибудь. Чудовище моральное.Только себя любит(
  • 0

#208 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 05:44

Может и не надо ничего говорить, действительно. Вряд ли после беседы обстановка станет более доброжелательной.
Если он инициирует разговор, тогда ответите.

Я только с одной целью хочу поговорить , он сейчас смотрит на меня как на жертву, думает что я вся в обидах хожу, а он меня наказывает своим безразличием.
  • 0

#209 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 05:52

Я только с одной целью хочу поговорить , он сейчас смотрит на меня как на жертву, думает что я вся в обидах хожу, а он меня наказывает своим безразличием.

А вы не боитесь, что когда вы ему объясните, что вы не жертва на самом деле, то он вас будет гнобить? Если вы на самом деле решились на уход, то пусть он думает, что хочет. Надо как-то работать над тем, чтобы вас вообще внутри не интересовало, что он там себе по вашему поводу думает. Вы же сами знаете про себя, что вы - не жертва. 

• 7

#210 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 06:01

Для этого не обязательно говорить, просто не ходите с кислым лицом.
И вы действительно вся в обидах ведь.
  • 1

#211 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 06:15

Неужели не хочется видеть это. И вообще перспектива того что твой 1.5 годовалый сын будет жить не с тобой не пугает видимо...придти в пустую квартиру как нибудь. Чудовище моральное.Только себя любит(

Есть такие чудилы. Бм вообще сына не видел, никогда. Видимо, когда уезжал, то уже знал, что навсегда. И знал, что я беременна. Бывают и такие.
Держитесь! Посылаю вам лучики любви и надежды.
  • 0

#212 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 06:30

А вы не боитесь, что когда вы ему объясните, что вы не жертва на самом деле, то он вас будет гнобить? Если вы на самом деле решились на уход, то пусть он думает, что хочет. Надо как-то работать над тем, чтобы вас вообще внутри не интересовало, что он там себе по вашему поводу думает. Вы же сами знаете про себя, что вы - не жертва.

Не боюсь
  • 0

#213 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 06:31

Для этого не обязательно говорить, просто не ходите с кислым лицом.
И вы действительно вся в обидах ведь.

Да, понимаю, качает меня пока, к вечеру особенно. Куда их деть эти обиды(
  • 0

#214 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 06:32

Мне кажется,что Вам ни в коем случае разговорами не нужно доказывать,что Вы не жертва.Сначала внутри для себя это решите,тогда и внешне это будет отражаться.Конечно,на словах это просто,но душевные разговоры вряд ли что-то изменят.Не воспринимайте его игнор как наказание,Вы же ни в чем не провинились.Это просто у него проблемы с порядочностью.

• 1

#215 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 06:35

Мне кажется,что Вам ни в коем случае разговорами не нужно доказывать,что Вы не жертва.Сначала внутри для себя это решите,тогда и внешне это будет отражаться.Конечно,на словах это просто,но душевные разговоры вряд ли что-то изменят.Не воспринимайте его игнор как наказание,Вы же ни в чем не провинились.Это просто у него проблемы с порядочностью.

Душевных разговоров я не хочу, и доказывать тоже не буду. Просто мне кажется если ему прояснить ситуацию, коротко без солей, то как то легче будет обоим.
  • 0

#216 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 06:37

Душевных разговоров я не хочу, и доказывать тоже не буду. Просто мне кажется если ему прояснить ситуацию, коротко без солей, то как то легче будет обоим.

А что Вы хотите прояснить?Есть какие-то недосказанности?

• 0

#217 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 06:40

Ну что вы какие проблемы. В одной из последних словестных перепалок он сказал «это же тебе первой пофиг стало все..»
Как будто это я его больного бросала с больным ребенком, с презервативами ходила, на море одна ездила. После того как он ушел 8 марта, даже после этого я еще пыталась с ним говорить, а он меня игнорировал, хотя сам накосячил, бред какой то, боже я так больше не могу...
Манипулятор он знатный
  • 0

#218 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 06:41

А что Вы хотите прояснить?Есть какие-то недосказанности?

Судя по всему он думает что это очередная тягомотина у нас
  • 0

#219 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 07:03

Никакое он не чудовище, обыкновенный, среднестатистический российский мужчина. Эгоцентричный. Но это и раньше было.

У мужчин часто отношение к детям идёт через женщину, от которой они/он.
Между вами сейчас стена, вот на ребёнка и рикошетит.
  • 3

#220 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 07:05

П.С. Не пойму, зачем с ним разговаривать?живите, наслаждайтесь тем, что сейчас вам не надо решать вопрос с жильём.
Тошно вам от того, что все ещё прилипнуть хочется, а не получается. Он то молчит.
  • 6

Предназначение

Подписаться на подарки