Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#241 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 11:03

Вам кажется.
Итоги разговора могут не оправдать ваших ожиданий.
Вам хочется к какому-то итогу прийти, поставить точку чтобы не качаться, но пока вы вместе живете, не будет определенности всё равно. Лучше сосредоточтесь на поиске работы.

Да, мне казалось что я так поставлю точку у себя в голове
  • 0

#242 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 11:05

А что конкретно вы хотите ему сказать?
И надо ли ему это слышать?

Хотела прояснить, что отношения такие больше продолжать не могу, и хотела бы уйти. Но т.к. пока некуда просто жить вместе, разделить заботу о детях.
Но я не буду теперь конечно, не нужно это ему.
  • 0

#243 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 11:08

Психолог с сайта советует мне сохранять семью ради детей, научиться проявлять уважение к мужу.Разные типы характеров по разному проявляют любовь и по разному хотят ее проявления от партнера.
Посоветовал найти в интернете 7 радикалов характера и определить себя и мужа.
«если бы не любил...тогда бы не пришел»
  • 0

#244 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 11:36

Психолог с сайта советует мне сохранять семью ради детей, научиться проявлять уважение к мужу.Разные типы характеров по разному проявляют любовь и по разному хотят ее проявления от партнера.

Самый ужасный совет, который может дать психолог
  • 8

#245 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 31 марта 2017 - 11:48

Не, не поставите... Если человек манипулятор, то непременно скажет что то такое, от чего Вам станет только хуже
  • 0

#246 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 11:57

но только вы сами можете поставить у себя в голове точку, а не разговор с мужем

• 3

#247 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 11:58

ну плохой психолог

надо искать другого

• 2

#248 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 12:18

ну плохой психолог
надо искать другого

Она семейный психолог как я поняла. «Вам нужна семейная терапия..» какая нафиг терапия, как заставить мужа мыть посуду чтобы чтобы было легче жить нелюбимой жене?
  • 0

#249 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 12:24

Я все таки за Нину Пасютину.
  • 0

#250 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 12:26

Почитала тему.Да,психолог явно акцентирует внимание на сохранении брака ради детей, и советует зауважать мужа,несмотря на его свинство и боль Гальяночки.
В общем,смотрите,Вам реально нужно включить холодный разум.Когда из проблемы убираешь эмоции,то остается ситуация.Решение этой ситуации разбираете по пунктам.
Сейчас Вы должны внутренне настроится решительно и прожить с этим человеком тот отрезок времени,который в силу обстоятельств нужно прожить.Через не могу/не хочу.Просто нужно.В Ваших интересах свести это соседство к минимальным энергозатратам!примите тот факт,что человек,неуважающий Вас сейчас- не зауважает после разговоров,что бы Вы ему не говорили.Всё,не мучайте себя,не изводите,не рвите душу.Пожалейте себя!Зауважайте!

• 4

#251 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 12:50

Почитала тему.Да,психолог явно акцентирует внимание на сохранении брака ради детей, и советует зауважать мужа,несмотря на его свинство и боль Гальяночки.
В общем,смотрите,Вам реально нужно включить холодный разум.Когда из проблемы убираешь эмоции,то остается ситуация.Решение этой ситуации разбираете по пунктам.
Сейчас Вы должны внутренне настроится решительно и прожить с этим человеком тот отрезок времени,который в силу обстоятельств нужно прожить.Через не могу/не хочу.Просто нужно.В Ваших интересах свести это соседство к минимальным энергозатратам!примите тот факт,что человек,неуважающий Вас сейчас- не зауважает после разговоров,что бы Вы ему не говорили.Всё,не мучайте себя,не изводите,не рвите душу.Пожалейте себя!Зауважайте!

Спасибо большое. Теперь я в порядке.
  • 0

#252 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 13:49

Спасибо большое. Теперь я в порядке.

Вот и отлично!Встряхните себя,не расплывайтесь в переживаниях.Не ждите внимания от мужа,не унижайтесь.Вы красивая,интересная женщина,хорошая мама,замечательная жена.Это проблемы сугубо Вашего мужа,что он лишен представления о семейных ценностях и порядочности.Так и будет он болтаться туда-сюда,как г"вно в проруби.Вы простите,что я грубо так.Но я подобрала более литературное сравнение,на языке другое вертится!

• 1

#253 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 14:03

Вот и отлично!Встряхните себя,не расплывайтесь в переживаниях.Не ждите внимания от мужа,не унижайтесь.Вы красивая,интересная женщина,хорошая мама,замечательная жена.Это проблемы сугубо Вашего мужа,что он лишен представления о семейных ценностях и порядочности.Так и будет он болтаться туда-сюда,как г"вно в проруби.Вы простите,что я грубо так.Но я подобрала более литературное сравнение,на языке другое вертится!

Спасибо =))))
  • 0

#254 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 14:15

Еще про таких мужчин моя бабушка говорила: мечется, как свинья на веревке  :)

• 1

#255 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 21:41

Попробовать что?

поговорить

о бытовых обязанностях, провести границы совместного проживания

о чувствах - ни слова, если он первый не заикнется

вам станет легче, пар выпустите немного, и немного решите проблемы бытовые, если имеются, вы про посуду чтото писали кажется...

а психолог имеет свою правду. отца своих детей надо уважать, как бы безразлично (на ваш взгляд) он к вам бы не относился. это нужно вам же, чтобы не погрязнуть в обидах и во внешнем локусе

т е вы сейчас накручиваете себя, а вам нужно немного убрать значимость этой ситуации

• 4

#256 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2017 - 09:14

Если человек говорить не хочет и значимость нулевая, тащить его на разговор бессмысленно.
  • 3

#257 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 12:04

Если человек говорить не хочет и значимость нулевая, тащить его на разговор бессмысленно.

Да, эмоции спали, и я поняла что это был бы абсурд полный
  • 1

#258 Календула

Календула

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • 83 Спасибо

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:21

Мелкий такой классный, растет, чудит))
Неужели не хочется видеть это. И вообще перспектива того что твой 1.5 годовалый сын будет жить не с тобой не пугает видимо...придти в пустую квартиру как нибудь. Чудовище моральное.Только себя любит(

Это нам странно. А вообще это позиция большинства мужчин. И здесь даже бОльшая сложность- жить не с тобой- ещё полбеды, а ведь вероятнее всего жить его сын будет под одной крышей с другим мужчиной, и воспитывать его будет другой.... На мой взгляд это страшно очень-очень, а на взгляд БМ вероятно нет (кстати для большинства БМ девочек этого форума тоже это нормально...), так же как и на взгляд родителей БМ бивших себя пяткой в грудь как важно жениться раз и на всю жизнь (он сильно от них зависим, поэтому я ждала от них помощи). А вообще моя мудрая тетя на все это сказала - ко всему привыкают: и к новой жене, и к чужому ребёнку, и к отсутствию рядом своих, и все это через некоторые годы становится нормой.... Она сказала на своём опыте второго брака, да и вокруг лишь такие примеры....
А насчёт придти в пустую квартиру - снимайте срочное корону!- не будет она пустовать без вас.... Там крайне быстро появится другая, которой расскажут о бессердечной жене..... Вряд ли эта другая будет на всю жизнь с ним счастлива (он то не изменится), но это уже будет её история....

Душевных разговоров я не хочу, и доказывать тоже не буду. Просто мне кажется если ему прояснить ситуацию, коротко без солей, то как то легче будет обоим.

Эволюцию, срочно! принимать три раза в день!:). "Догнать и обьяснить, если не понял- обьяснить ещё раз!"- неудачный вариант. Все он понимает, не дурак ведь. Если бы чего-то не понимал- спросил бы. А вообще окружающие обычно не глупее нас:), просто каждый ведёт себя так, как ему выгодно и выборочно "не понимает " очевидные, но неудобные вещи.
Молодец, что отказались от идеи поговорить! (Хотя ещё услышите от него - ну ты же не говорила.....)
  • 8

#259 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:29

Это нам странно. А вообще это позиция большинства мужчин. И здесь даже бОльшая сложность- жить не с тобой- ещё полбеды, а ведь вероятнее всего жить его сын будет под одной крышей с другим мужчиной, и воспитывать его будет другой.... На мой взгляд это страшно очень-очень, а на взгляд БМ вероятно нет (кстати для большинства БМ девочек этого форума тоже это нормально...), так же как и на взгляд родителей БМ бивших себя пяткой в грудь как важно жениться раз и на всю жизнь (он сильно от них зависим, поэтому я ждала от них помощи). А вообще моя мудрая тетя на все это сказала - ко всему привыкают: и к новой жене, и к чужому ребёнку, и к отсутствию рядом своих, и все это через некоторые годы становится нормой.... Она сказала на своём опыте второго брака, да и вокруг лишь такие примеры....
А насчёт придти в пустую квартиру - снимайте срочное корону!- не будет она пустовать без вас.... Там крайне быстро появится другая, которой расскажут о бессердечной жене..... Вряд ли эта другая будет на всю жизнь с ним счастлива (он то не изменится), но это уже будет её история....

Эволюцию, срочно! принимать три раза в день!:). "Догнать и обьяснить, если не понял- обьяснить ещё раз!"- неудачный вариант. Все он понимает, не дурак ведь. Если бы чего-то не понимал- спросил бы. А вообще окружающие обычно не глупее нас:), просто каждый ведёт себя так, как ему выгодно и выборочно "не понимает " очевидные, но неудобные вещи.
Молодец, что отказались от идеи поговорить! (Хотя ещё услышите от него - ну ты же не говорила.....)

На счет другой которая очень быстро появится,пусть хоть лопнет от счастья , мне плевать

Он в смысле
  • 0

#260 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:31

А как вы там, Гальяночка, как настроение? Вы не грустите в одиночестве, пишите сюда, всегда поддержим.  :)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки