Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#261 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:35

А как вы там, Гальяночка, как настроение? Вы не грустите в одиночестве, пишите сюда, всегда поддержим. :)

Спасибо, я в порядке))
Ушла с головой в онлайн обучение, очень интересно. Периодически работа появляется. Грустить некогда, да и не хочется.
  • 3

#262 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:37

Спасибо, я в порядке))
Ушла с головой в онлайн обучение, очень интересно. Периодически работа появляется. Грустить некогда, да и не хочется.

Очень рада это слышать!!!!!!  :give_rose:

• 0

#263 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 19:30

Девочки посоветуйте. Что делать его негативом. Либо он молчит,но видно что внутри бесится, либо какие то колкости, претензии. Иногда так хочется его послать к какой нибудь матери, или еще куда посильнее.

Периодически задает странные вопросы, например «ты не знаешь почему от меня сын бегает, я к нему подхожу а он убегает», с такой претензией еще.
Бред какой то, я настроилаа наверно 1.8 лет сына против тебя. И такой фигни очень много. И очень много претензий.Я его не трогают вообще. Отвечаю только по существу. Когда начинает ересь нести ухожу.Стараюсь не отвечать на незаданные вопросы.Но меня достала эта околесица.

Сегодня комент по поводу секса «ну да, ты же забила на все,ничего не надо...» Разговора никакого не было сам пошутил-сам ответил.
  • 0

#264 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 20:14

Гальяночка, а может не мучиться и уехать к маме? Кто знает, чем может обернуться пол-года подавления себя и своих эмоций.

• 1

#265 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 08 апреля 2017 - 22:24

Галяночка, можно попробовать радикальный метод.

Молча записывать все претензии на листочек. Когда наберётся штук сорок попросить прочитать.

Мне много лет назад такая штука очень помогла. С тех пор больше претензий и ереси  не слышала. :033-glaza:

Человек себя со стороны не видит, а когда читает о том, что говорил и требовал, то иногда очень удивляется и делает нужные выводы..

• 0

#266 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2017 - 02:36

Что делать его негативом. 

Внутри себя настраивать, чтобы не реагировать на него, с ним ничего не сделаешь. Объясняться бесполезно.

Это до него начинает доходить ваше отстранение. Он-то считал, похоже, что отклячит губу, и вы будете прыгать вокруг него как зайка в хороводе. 

• 0

#267 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 09 апреля 2017 - 03:09

Гальянчка, да ничего не делать... Он же просто манипулирует, пытается вернуть себе былой комфорт

• 0

#268 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 04:53

Внутри себя настраивать, чтобы не реагировать на него, с ним ничего не сделаешь. Объясняться бесполезно.
Это до него начинает доходить ваше отстранение. Он-то считал, похоже, что отклячит губу, и вы будете прыгать вокруг него как зайка в хороводе.

Да, видимо был уверен. Сегодня сказала ему что отношения наши продолжать больше не могу,чтобы меня больше не трогал, что будем родителями и соседями, пока я не выйду на работу.

Не ожидал, обиделся, вскочил побежал в ванну со словами «ты видимо давно решила, а я то как дебил....» далее я не слышала уже, что он там. В мыслях видимо что то там он делал, т.к я за это время не одной попытки не сделала что то прояснить, наладить,ничего не спрашивала и ничего не просила. Ему было все равно, молча уходил приходил, дома его не было совсем, про детей даже ничего не спрашивал. Это видимо очередная манипуляция была просто, не мог же он просто согласится с этой инфой.
  • 2

#269 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2017 - 05:12

Это видимо очередная манипуляция была просто, не мог же он просто согласится с этой инфой.

Продавливал вас скорее всего. Типа "пообижаешься и приползешь, куда ты денешься". 

Ну держитесь теперь, раз сказали. Но кстати он еще и теперь вряд ли поверил в серьезность ваших намерений. Может сейчас его надутые губы станут еще объемнее, а Печоринский вид еще печёристее.  :)

• 3

#270 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 05:18

Продавливал вас скорее всего. Типа "пообижаешься и приползешь, куда ты денешься".
Ну держитесь теперь, раз сказали. Но кстати он еще и теперь вряд ли поверил в серьезность ваших намерений. Может сейчас его надутые губы станут еще объемнее, а Печоринский вид еще печёристее. :)

Сказал «и что вот этот период делать?»
-можешь делать то что хочется,ты свободен.
«совсем все что хочешь?- мдаааа...»

Что «мдаааа» я тоже не поняла, т.к. он давно уже делает все что хочет, когда хочет не считаясь даже с тем, что мы не просто муж/жена а еще и родители маленького ребенка.
  • 0

#271 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2017 - 05:23

Сказал «и что вот этот период делать?»
-можешь делать то что хочется,ты свободен.
«совсем все что хочешь?- мдаааа...»

Что «мдаааа» я тоже не поняла, т.к. он давно уже делает все что хочет, когда хочет не считаясь даже с тем, что мы не просто муж/жена а еще и родители маленького ребенка.

Ну он-то тайно это делает (как он считает). А сейчас будет манипулировать, что "ты мне не даешь, так что мне делать остается". САМА ВИНОВАТА! 

В общем. ежу понятно, что ничего он не поймет и ничего не признает, во всем обвинит вас. Так что разговаривать подробно смысла нет, берегите энергию  :)

Держитесь, Гальяночка! Шлю вам свою поддержку и любовь! Трудные периоды жизни неизбежны, но они все равно проходят  :)

• 2

#272 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 05:30

Ну он-то тайно это делает (как он считает). А сейчас будет манипулировать, что "ты мне не даешь, так что мне делать остается". САМА ВИНОВАТА!
В общем. ежу понятно, что ничего он не поймет и ничего не признает, во всем обвинит вас. Так что разговаривать подробно смысла нет, берегите энергию :)
Держитесь, Гальяночка! Шлю вам свою поддержку и любовь! Трудные периоды жизни неизбежны, но они все равно проходят :)

Он примерно так и говорил когда я последний раз 2 презерватива нашла, другими словами.

Спасибо большое!
  • 0

#273 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 09 апреля 2017 - 06:23

Можно представить себе его реакцию, если бы он у вас презервативы нашел или другие намеки на другого мужчину:) но это я не призываю, просто представила:)

Держитесь! Сложно представить, как жить даже просто соседями с таким человеком...
  • 1

#274 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2017 - 06:39

Девочки посоветуйте. Что делать его негативом. Либо он молчит,но видно что внутри бесится, либо какие то колкости, претензии. Иногда так хочется его послать к какой нибудь матери, или еще куда посильнее.

Периодически задает странные вопросы, например «ты не знаешь почему от меня сын бегает, я к нему подхожу а он убегает», с такой претензией еще.
Бред какой то, я настроилаа наверно 1.8 лет сына против тебя. И такой фигни очень много. И очень много претензий.Я его не трогают вообще. Отвечаю только по существу. Когда начинает ересь нести ухожу.Стараюсь не отвечать на незаданные вопросы.Но меня достала эта околесица.

Сегодня комент по поводу секса «ну да, ты же забила на все,ничего не надо...» Разговора никакого не было сам пошутил-сам ответил.

А почему бы и не послать от души, если хочется?
Скажите ему как нибудь от души "А иди ка ты на... муженёк"
  • 2

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#275 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:08

Можно представить себе его реакцию, если бы он у вас презервативы нашел или другие намеки на другого мужчину:) но это я не призываю, просто представила:)

Держитесь! Сложно представить, как жить даже просто соседями с таким человеком...

Причем меня все все время в чем то подозревает, что то высказывает, если я сажусь в машину значит по мужикам, если смски значит любовники, причем это все не вопросы не переживания, а какие то колкости мимоходом. Я очень долго это за настоящую ревность принимала.Поводов не даю, но видимо по себе судит...
  • 0

#276 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:18

Причем меня все все время в чем то подозревает, что то высказывает, если я сажусь в машину значит по мужикам, если смски значит любовники, причем это все не вопросы не переживания, а какие то колкости мимоходом. Я очень долго это за настоящую ревность принимала.Поводов не даю, но видимо по себе судит...

Конечно! У кого что болит, называется...

А почему бы и не послать от души, если хочется?
Скажите ему как нибудь от души "А иди ка ты на... муженёк"

По моему отличная идея! Правда при таком самомнении как бы удар не хватил...:)
  • 0

#277 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:34

Конечно! У кого что болит, называется...
По моему отличная идея! Правда при таком самомнении как бы удар не хватил...:)

Да послала бы, при детях не хочется, он же молчать не будет
  • 0

#278 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:37

Я вспомнила первое что он сказал «понятно...секса как не было так и не будет»

Мы когда с ним разговариваем, у меня все время присутствует ощущение того, что «У меня лыжи не едут...»
  • 0

#279 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:37

Дорогая, держись! Ты всё правильно делаешь. Восхищаюсь твоей выдержкой!
  • 2

Поблагодарили 1 :
Galyanochka

#280 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:55

Да, видимо был уверен. Сегодня сказала ему что отношения наши продолжать больше не могу,чтобы меня больше не трогал, что будем родителями и соседями, пока я не выйду на работу.

Не ожидал, обиделся, вскочил побежал в ванну со словами «ты видимо давно решила, а я то как дебил....» далее я не слышала уже, что он там. В мыслях видимо что то там он делал, т.к я за это время не одной попытки не сделала что то прояснить, наладить,ничего не спрашивала и ничего не просила. Ему было все равно, молча уходил приходил, дома его не было совсем, про детей даже ничего не спрашивал. Это видимо очередная манипуляция была просто, не мог же он просто согласится с этой инфой.

Ага, а он то как дебил старался и налаживал ваши отношения и вел себя как идеальный муж!)))
Или как дебил ходил надутый и ждал, когда же вы подползете покорно?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки