Пседоревность - ревность плюса http://evo-lutio.liv...com/398168.htmlПричем меня все все время в чем то подозревает, что то высказывает, если я сажусь в машину значит по мужикам, если смски значит любовники, причем это все не вопросы не переживания, а какие то колкости мимоходом. Я очень долго это за настоящую ревность принимала.Поводов не даю, но видимо по себе судит...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:58
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:25
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:00
Причем меня все все время в чем то подозревает, что то высказывает, если я сажусь в машину значит по мужикам, если смски значит любовники, причем это все не вопросы не переживания, а какие то колкости мимоходом. Я очень долго это за настоящую ревность принимала.Поводов не даю, но видимо по себе судит...
У меня тоже ровно так и было, когда у мужа любовница появилась... Так же мимоходом что-то высказывал, то книжку не ту читаешь, может как нового мужа найти , смс исключительно от любовника и т.п. Действительно, по себе....
+100500! Тоже постоянно ловлю себя на том, что мы как бы в параллельных реальностях.Мы когда с ним разговариваем, у меня все время присутствует ощущение того, что «У меня лыжи не едут...»
А чувства вины у вас нет?
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:08
Было, уже нет, есть чувство того что он неадекватныйУ меня тоже ровно так и было, когда у мужа любовница появилась... Так же мимоходом что-то высказывал, то книжку не ту читаешь, может как нового мужа найти , смс исключительно от любовника и т.п. Действительно, по себе....
+100500! Тоже постоянно ловлю себя на том, что мы как бы в параллельных реальностях.
А чувства вины у вас нет?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:08
Ответили бы ему "с тобой - точно не будет уже"Я вспомнила первое что он сказал «понятно...секса как не было так и не будет
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:55
Если человек говорить не хочет и значимость нулевая, тащить его на разговор бессмысленно.
смотря о чем. на разговор о чувствах - безусловно
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:45
Девочки поговорите со мной.
Вчера решила разобрать шкафы, решить что в первую очередь забрать. Убралась заодно, чистый четверг же. И мне так плохо стало. Эта квартира мне стала как родная, вспомнилось как мы вместе складывали все когда он нас забрал обратно, и думали что больше никогда не придется ничего перевозить ((
Как будто 2 реальности. В одной я с тем что есть сейчас, в другой этот дом в котором я живу и мои детки которые продолжают ждать вечером папу. Не могу больше в этой параллельности существовать. Так жаль что все так получилось, Иногда появляются мысли о том что это из за меня. Что я во всем виновата, что опять не получилось.
Надо собираться, иначе я оставлю тут остатки себя.
Очень больно
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:59
А вы с ним не поговорили о разъезде? У вас уже вроде начиналось выяснение отношений? По-хорошему, чем раньше вы оттуда убежите, тем быстрее и поправитесь. А то, конечно, живете все еще там, это же с ума сойти можно, я вам очень сопереживаю
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:34
Гальяночка, как же вы любите страдать) То что вы чувствуете, в принципе, нормально, все налаживается, поверьте. Вы и ваши дети здоровы (я надеюсь), вы молодая и красивая женщина (видела фотки в прошлой теме, кажется), весна на дворе! Мир такой огромный, и жизнь такая длинная, еще будет столько радостей и ошибок, любви и боли, да всего на свете! А вы устраиваете драму из за какого-то гавнотика (я не хочу оскорблять отца вашего ребенка, но, тем не менее, для красного словца).Девочки поговорите со мной.
Вчера решила разобрать шкафы, решить что в первую очередь забрать. Убралась заодно, чистый четверг же. И мне так плохо стало. Эта квартира мне стала как родная, вспомнилось как мы вместе складывали все когда он нас забрал обратно, и думали что больше никогда не придется ничего перевозить ((
Как будто 2 реальности. В одной я с тем что есть сейчас, в другой этот дом в котором я живу и мои детки которые продолжают ждать вечером папу. Не могу больше в этой параллельности существовать. Так жаль что все так получилось, Иногда появляются мысли о том что это из за меня. Что я во всем виновата, что опять не получилось.
Надо собираться, иначе я оставлю тут остатки себя.
Очень больно
Мне, когда очень плохо, помогает смотреть сюда http://space-start.net/online.html
И наши так называемые "проблемы" кажутся такой ерундой... А ваши страдания и без мкс полная хрень, честно. Очень трогает ваша тема, вы такая приятная и искренняя женщина, но хватит страдать и быть жертвой! Пишите что-то хорошее и классное за день, типа дневника) Про малыша, про себя. Форум форумом, но мысли и слова тем более материальны. Страданием притягивается страдание.
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:58
Гальяночка, как же вы любите страдать) То что вы чувствуете, в принципе, нормально, все налаживается, поверьте. Вы и ваши дети здоровы (я надеюсь), вы молодая и красивая женщина (видела фотки в прошлой теме, кажется), весна на дворе! Мир такой огромный, и жизнь такая длинная, еще будет столько радостей и ошибок, любви и боли, да всего на свете! А вы устраиваете драму из за какого-то гавнотика (я не хочу оскорблять отца вашего ребенка, но, тем не менее, для красного словца).
Мне, когда очень плохо, помогает смотреть сюда http://space-start.net/online.html
И наши так называемые "проблемы" кажутся такой ерундой... А ваши страдания и без мкс полная хрень, честно. Очень трогает ваша тема, вы такая приятная и искренняя женщина, но хватит страдать и быть жертвой! Пишите что-то хорошее и классное за день, типа дневника) Про малыша, про себя. Форум форумом, но мысли и слова тем более материальны. Страданием притягивается страдание.
Я так не каждый день страдаю
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:02
Тогда хорошо, я же только по теме о вас сужу)Я так не каждый день страдаю
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:04
Я потив того, чтобы обесценивать эмоции и страдания. Сейчас - это естественный и, кстати, очень нужный этап выхода из этого всего. Обязательно свою боль нужно отплакать, отстрадать. В этом нет ничего плохого! Мы все живые люди и нам не то что свойственны - необходимы все чувства и эмоции, в том числе и такие.
Я вот очень благодарна своему окружению, что мне в своё время никто не "запрещал" страдать, никто не говорил "ну ты и нытик! Любительница пострадать! завязывай уже! другим ещё хуже, чем тебе".
Я благодарна их терпению и сопереживанию. В том числе благодаря этому я выбралась из этого болезненного состояния. А когда всё только начиналось, я думала, не переживу этой боли.
Поэтому Jivin, ничего личного. Поставила минус вам просто потому что считаю, что сейчас это не те слова, которыми нужно поддержать Гальяночку.
Важно ведь не чтобы она сейчас плескалась позитивом, а чтобы не липла к мужу в иллюзорной надежде на восстановление отношений. А она этого не делает. И она в этом гигантская молодец! Это повод восхититься тобой, Гальяночка!
Ты молодец! Всё делаешь правильно.
А боль пройдёт. И драматизм этот тоже. Просто нужно время. Не загоняй свои эмоции в пятку. Иначе выстрелит однажды, когда уже будет совсем не время и не место.
Всё нужно делать вовремя - и страдать и улыбаться.
Обнимаю тебя!
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:05
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:09
А на минусы мне пофиг))
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:11
Я тоже согласна с Хэппи в том, что надо отстрадать.
Поблагодарили 1 :
|
Galyanochka
|
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:12
Но не соглашусь, что надо прозябать в своих страданиях, они могут затянуть
а разве об этом говорила?
прозябать, это годами в этом вариться. У неё прошло всего ничего.
Страдания и переживание боли от разрыва отношений - это один из этапов исцеления. если его исключить, исцеления просто не будет
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:31
Я потив того, чтобы обесценивать эмоции и страдания. Сейчас - это естественный и, кстати, очень нужный этап выхода из этого всего. Обязательно свою боль нужно отплакать, отстрадать. В этом нет ничего плохого! Мы все живые люди и нам не то что свойственны - необходимы все чувства и эмоции, в том числе и такие.
Я вот очень благодарна своему окружению, что мне в своё время никто не "запрещал" страдать, никто не говорил "ну ты и нытик! Любительница пострадать! завязывай уже! другим ещё хуже, чем тебе".
Я благодарна их терпению и сопереживанию. В том числе благодаря этому я выбралась из этого болезненного состояния. А когда всё только начиналось, я думала, не переживу этой боли.
Поэтому Jivin, ничего личного. Поставила минус вам просто потому что считаю, что сейчас это не те слова, которыми нужно поддержать Гальяночку.
Важно ведь не чтобы она сейчас плескалась позитивом, а чтобы не липла к мужу в иллюзорной надежде на восстановление отношений. А она этого не делает. И она в этом гигантская молодец! Это повод восхититься тобой, Гальяночка!
Ты молодец! Всё делаешь правильно.
А боль пройдёт. И драматизм этот тоже. Просто нужно время. Не загоняй свои эмоции в пятку. Иначе выстрелит однажды, когда уже будет совсем не время и не место.
Всё нужно делать воврем
я - и страдать и улыбаться.
Обнимаю тебя!
Хеппи спасибо дорогая!
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:36
Да и не получится сократить период страдания, если себе запретить - все тупо уйдет в психосоматику. Нога, как говорится, отстегнется или еще что похуже. Так что, Гальяночка, лучше страдайте сюда и на полную катушку!
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:36
Гальяночка, решите внутри себя сколько времени вы готовы оплакивать ваши отношения. И насладитесь этим временем вдоволь. Пишите письма обид, жгите их, и снова пишите , пока внутри пусто не станет.
Я тоже согласна с Хэппи в том, что надо отстрадать.
Мне сложно определить внутри этот период пока я тут. Я в целом в порядке. Отвлекаюсь, стараюсь как могу не зависать и не генерировать страдания. Плохо становится когда например я вижу как он приходит с работы в 10 вечера, ест,моется и уходит, приходит ночью.
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:37
Старадать в волю буду когда уйду, уже хочется выпустить это все на волю