Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:10
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:22
Потому что изначально была просьба: "Поговорите со мной, девочки". Заинтересованность в теме предполагает вопросы. А не просто общие фразы "как тяжело, как тяжело". Не захочет - не расскажет, это очевидно.
спасибо за разъяснение
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:23
спасибо за разъяснение
Всегда пожалуйста!
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:42
В контексте разговора про то что он больше не будет платить б/жене за аренду 1/2 квартиры.
"Я ничего платить не буду, я развожусь, и вообще вы меня обе достали вам от меня нужны только деньги...я вообще уйду сам" - это он ей сказал.
п.с. Она сказала или плати или я подселю жильцов или продаем. Мы давно не платили. Она позвонила ему он вот это выдал. Потом позвонила мне, я сказала что у меня денег нет и что мы разводимся, все вопросы к нему. После видимо позвонила еще раз ему, потому что он мне на следующий день в дверях при выходе на работу "Я тут через 10 руки узнаю что мы разводимся" (хотя я за день до этого ему сказала что больше отношения продолжать не могу, к слову сказать он тогда еще собирался ей заплатить, до того как узнал)
Дальше так:
- почему через 10 руки, я тебе накануне это лично сказала. (он видимо не поверил, дело было поздно, он сексом пытался заняться, а я ему выдала. Ну до этого больше месяца ему было пофиг он даже не спрашивал, молчит и молчит...)
- а я действительно узнала от твоей бывшей что ТЫ сам собираешься уйти.
- а что мне еще делать??? (бедолага млин что ему делать, его никто не трогает, не спрашивает, не о чем не просит, перспектива свободных отношений с обоих сторон видимо не привлекла, не знаю что он хотел этим ...)
- ну да, оставить нас без крыши над головой отличное решение (он уйдет, она продаст ....)
тут его прорвало:
- у тебя столько лет была крыша над головой, каким образом я тебя без крыши оставлю? сына оставляй и вперед!
- все плохо жилось... ей бедная..
Я: давай без лирики.
- Обнаглела в доску, вспомни когда взял тебя с дочкой и всё я плохой
- без крыши над головой - пошла ты курица!
Я: хорошо я тебя услышала
- Услышала она меня. В жопу засунь свое услышала
Я: это мы приняли тебя в свою семью - а не ты меня ВЗЯЛ
- понятно ..учту
не ожидала признаюсь такого. Хотела сказать что если мать твоего ребенка курица - то кто тогда ты...
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:45
Нет,я предложила то ,что предложила. Сломанная нога была уже в прошлой теме,на которую дули и слезы платочком вытирали.В итоге срослось криво. Поэтому лечение нужно корректировать.
В итоге срослось криво не потому что платочком вытирали, и не вытирали. Тогда не ясно было до конца, были надежды не только на мое "выздоровление" но и на то что он нормальный мч
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:47
В итоге срослось криво не потому что платочком вытирали, и не вытирали. Тогда не ясно было до конца, были надежды не только на мое "выздоровление" но и на то что он нормальный мч
Я описала лишь свое впечатление.Никак не претендую на истину,как-то так.
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:52
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:05
не ожидала признаюсь такого. Хотела сказать что если мать твоего ребенка курица - то кто тогда ты...
А он всегда такой истеричный? И раньше был? Вообще как будто две женщины разговаривают, такое ощущение.
Мда, вряд ли вообще есть хоть какой-то шанс договориться по-хорошему.
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:40
А он всегда такой истеричный? И раньше был? Вообще как будто две женщины разговаривают, такое ощущение.
Мда, вряд ли вообще есть хоть какой-то шанс договориться по-хорошему.
В основном, такие слова не говорил, а общался так. Раньше скандалила, и не замечала что он тоже истеричка
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:49
Мне сложно определить внутри этот период пока я тут. Я в целом в порядке. Отвлекаюсь, стараюсь как могу не зависать и не генерировать страдания. Плохо становится когда например я вижу как он приходит с работы в 10 вечера, ест,моется и уходит, приходит ночью.
вам надо как можно быстрее оттуда уходить
иначе ваша самооценка не то что под плинтусом будет,а под землей
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:58
Я уже без вещей готова пойти, настолько мне .....
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:03
Я вас понимаю, это просто ад. Сама пережила такое. Чем быстрее вы физически дистанциируетесь тем лучше. Больно будет все время пока вы рядом, и ещё немного, когда разъедетесь. Поэтому время рядом надо сократит насколько возможно. Вы не железная, можете просто не выдержать.Мне сложно определить внутри этот период пока я тут. Я в целом в порядке. Отвлекаюсь, стараюсь как могу не зависать и не генерировать страдания. Плохо становится когда например я вижу как он приходит с работы в 10 вечера, ест,моется и уходит, приходит ночью.
А про шкафы - мне дико больно было после разъезда заходить в ту квартиру, где мы прожили 10 лет, куда принесли старшего сына из роддома. Это просто часть жизни. Конечно больно уходить из неё.
Здесь надо просто придти в себя и вспомнить почему же вы уходите. Вот и все. И сразу понятно, что остаться вы не хотите!
Удачи вам! Вы такая умница! Все у вас получится!
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:13
Ну вот по моему опыту с истериком договориться по собственной инициативе о чем-то просто невозможно (если конфликт уже идет). "Бесполезно все, напрасно" (с), и любые попытки только хуже все будут делать. Эмоции затмевают разум. Кроме оскорблений, его обидок на всех и вся и т.п. ничего вы не услышите. Возможно, когда уже разъедетесь, пройдет время, он остынет-одумается, и хотя бы по алиментам договоритесь мирным путем.
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:13
Знаете, я несколько лет назад ушла к маме на раскладное кресло, не дня не пожалела об этом. Потому что мне стало сразу на много лучше.Я уже без вещей готова пойти, настолько мне .....
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:24
Я разбираю вещи, продаю, выкидываю, складываю то что первой необходимости, дала себе 10 дней, мама еще не в курсе...
Я уже без вещей готова пойти, настолько мне .....
как будто сами оттягиваете подсознательно момент ухода... зачем?
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:32
как будто сами оттягиваете подсознательно момент ухода... зачем?
Ничего я не оттягиваю, затягивать выход из ада...Я привязана к нему сильно, я до последнего не хотела верить что ему не нужна, и в отсутствие у него необходимых фундаментальных качеств человеческих, но поверьте я сейчас с трезвой головой
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:34
Знаете, я несколько лет назад ушла к маме на раскладное кресло, не дня не пожалела об этом. Потому что мне стало сразу на много лучше.
Я тоже не пожалею, и обязательно уйду. Думала что если сможем спокойно прожить этот период, будет лучше маме и детям, свободнее...Но в глубине души я понимала что не смогу, и он не будет достойно себя вести
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:36
Я тоже не пожалею, и обязательно уйду. Думала что если сможем спокойно прожить этот период, будет лучше маме и детям, свободнее...Но в глубине души я понимала что не смогу, и он не будет достойно себя вести
Ну зато сейчас у вас совсем не будет сомнений, тут тоже надо себя довести до правильного состояния, чтобы не жалеть потом о том, о чем жалеть не надо и незачем.
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:59
В контексте разговора про то что он больше не будет платить б/жене за аренду 1/2 квартиры.
"Я ничего платить не буду, я развожусь, и вообще вы меня обе достали вам от меня нужны только деньги...я вообще уйду сам" - это он ей сказал.
п.с. Она сказала или плати или я подселю жильцов или продаем. Мы давно не платили. Она позвонила ему он вот это выдал. Потом позвонила мне, я сказала что у меня денег нет и что мы разводимся, все вопросы к нему. После видимо позвонила еще раз ему, потому что он мне на следующий день в дверях при выходе на работу "Я тут через 10 руки узнаю что мы разводимся" (хотя я за день до этого ему сказала что больше отношения продолжать не могу, к слову сказать он тогда еще собирался ей заплатить, до того как узнал)
Дальше так:
- почему через 10 руки, я тебе накануне это лично сказала. (он видимо не поверил, дело было поздно, он сексом пытался заняться, а я ему выдала. Ну до этого больше месяца ему было пофиг он даже не спрашивал, молчит и молчит...)
- а я действительно узнала от твоей бывшей что ТЫ сам собираешься уйти.
- а что мне еще делать??? (бедолага млин что ему делать, его никто не трогает, не спрашивает, не о чем не просит, перспектива свободных отношений с обоих сторон видимо не привлекла, не знаю что он хотел этим ...)
- ну да, оставить нас без крыши над головой отличное решение (он уйдет, она продаст ....)
тут его прорвало:
- у тебя столько лет была крыша над головой, каким образом я тебя без крыши оставлю? сына оставляй и вперед!
- все плохо жилось... ей бедная..
Я: давай без лирики.
- Обнаглела в доску, вспомни когда взял тебя с дочкой и всё я плохой- без крыши над головой - пошла ты курица!
Я: хорошо я тебя услышала
- Услышала она меня. В жопу засунь свое услышала
Я: это мы приняли тебя в свою семью - а не ты меня ВЗЯЛ
- понятно ..учту
Тяжело вам...
Но он тоже по свей видимости чувствует себя загнанным в угол
Что за эпопея с квартирой и бывшей не поняла... она вам квартиру свою сдает?
Дайте ему немного времени. Как я поняла, острых конфликтов нет сейчас
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:02
Тяжело вам...
Но он тоже по свей видимости чувствует себя загнанным в угол
Что за эпопея с квартирой и бывшей не поняла... она вам квартиру свою сдает?
Дайте ему немного времени. Как я поняла, острых конфликтов нет сейчас
Половина квартиры ее, она брала с нас деньги за то что мы живем, иначе бы продала.
Какое время?для чего? Не о нем речь вообще