Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:38
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:49
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:06
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:12
Не выгонит она, просто мнение свое ввсказала.Она со вторым мужем долго и через суды квартиру делила. И мне говорит стоять на своем, только своего нет, достоинство которого не осталось.
А я как вспомню тот период, как они дрались, судились, как я боялась на каникулы уезжать, ее одну с ним оставлять. Врагу не пожелаешь.Не хочу чтобы мои дети жили так же.
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:14
Гальяночка, Вы справитесь! Мы все за Вас переживаем! Эти трудности и печали временные. Просто действуйте. Все сложится хорошо. Маме Вашей уважение и благодарность за помощь!
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:39
Вы немного смутно новости пишите, на эмоциях, естественно, но я уже запуталась и поэтому могу невпопад писать
Из контекста последнего сообщения:
его тоже можно понять: вы расходитесь, позитивных эмоций это ни у кого не вызывает, плюс он после второй ночной смены, вы 2 раза передумали насчет сада, а он уже у подъезда стоял, приехав через пробки
раздраженный тон это не оправдывает, но понять попытаться можно
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:20
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:11
Девочки,начнем с того,что психовать можно по-разному.Муж Гальячночки ведет себя так,будто вообще страх потерял(как говорится).За что?За накладку,которая возникла?Черт какой-то..это ужасно,такие слова в свой адрес выслушивать...
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:06
Но "демона" из него делать тоже не надо. Не для того, чтобы его защитить. А чтобы ответственность за негатив на него не перекладывать. Т е нужно понимать, где вы можете сами провоцировать человека
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:43
Гальяночка не ведётся, судя по всему
Но "демона" из него делать тоже не надо. Не для того, чтобы его защитить. А чтобы ответственность за негатив на него не перекладывать. Т е нужно понимать, где вы можете сами провоцировать человека
Стараюсь не делать из него демона. Пишу тут для того чтобы разобраться, чтобы оставаться в адеквате. Понимаю где я его провоцирурую (и где нет) но уже все равно.
Отправлено 20 апреля 2017 - 22:04
Мне очень помогли друзья. Оказывается достатоно близких людей которые меня любят и готовы придти на помощь и дальше помогать.
Муж звонил вечером, я не ответила, потом пришло смс о том где мой жесткий диск и кольцо обручальное...(куда его сын уехал емум не интересно видимо) диск верну, взяла т.к все фотки не успела сбросить. Кольцо видимо со всем своим золотом унесла нечаянно. Причем оно ему было не нужно он принципиально не носил, после первой ругани, после свадьбы в психе снял. Мы кольца обручальные плавили из моего золота, тяжелые получились, особенно его...мда (
Потом еще смс: «мда оперативно ты..видимо ждали уже...»
Захожу вк из.друзей удалил, добавил в черный список. Повеселил, мне плевать, даже лучше.
Отправлено 20 апреля 2017 - 22:44
Вы у мамы уже?
Отправлено 21 апреля 2017 - 01:52
Вы у мамы уже?[/]
Да
Поблагодарили 1 :
|
Эсмахан
|
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:06
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:16
Выдохнула, очень легко стало. Ничего не болит, не плачу,
Мне очень помогли друзья. Оказывается достатоно близких людей которые меня любят и готовы придти на помощь и дальше помогать.
Вот это самое главное! Очень, очень рада, что у вас сдвинулось с мертвой точки, а то, конечно, продолжать жить в таком напряжении и негативе - верный способ угробить себе здоровье. А сейчас вы отдохнете, расслабитесь и краски жизни вернутся!
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:28
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 апреля 2017 - 05:27
Отправлено 21 апреля 2017 - 05:29
. Какой то же он мразота у вас. Спросто фу. Читаешь и хочется пойти руки помыть
+100500!
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:55
Ничего не переворачивала вообще, выложила его свидетельство о расторжении брака с б.женой, оно у меня лежало. Все мои документы всегда лежали в моем портфеле.Я просто взяла и пошла.
Он по хоже про меня думает еще хуже чем я про него. Хотя я уже не думаю, обидно уже не за себя а за него.
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:04
Он по хоже про меня думает еще хуже чем я про него. Хотя я уже не думаю, обидно уже не за себя а за него.
Да истерит он просто, фу, ненавижу я мужиков -истериков, это такое жалкое и мерзкое зрелище, даже бабы-истерички по сравнению с ними отдыхают. Неадекват полный.
Потом, в его же представлении он вас облагодетельствовал, насколько я поняла, "взяв" вас в ребенком. Некоторые мужики почему-то считают, что вы потом ему должны всю жизнь "ноги мыть и воду пить, волосами вытирать".
А вы его еще и бросили, вот незадача!