Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#361 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 11:38

Но да, может мама не знает подробностей и для нее это просто блажь, ссоры с мужиками действительно только наше дело
  • 0

#362 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 12:49

Гальяночка, а если комнату снять?
  • 0

#363 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 13:06

У меня нет денег, ее снять, уже сняла бы. Алименты на первого ребенка 6 т, и редкие подработки
  • 0

#364 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 13:12

Перевожу к маме самое необходимое,друзьям в гараж пока все остальное. Сегодня мама на работе, вечером пойдем к ней. Хочу успеть пока муж на работе...
Не выгонит она, просто мнение свое ввсказала.Она со вторым мужем долго и через суды квартиру делила. И мне говорит стоять на своем, только своего нет, достоинство которого не осталось.
А я как вспомню тот период, как они дрались, судились, как я боялась на каникулы уезжать, ее одну с ним оставлять. Врагу не пожелаешь.Не хочу чтобы мои дети жили так же.
  • 1

#365 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 апреля 2017 - 14:14

Гальяночка, Вы справитесь! Мы все за Вас переживаем! Эти трудности и печали временные. Просто действуйте. Все сложится хорошо. Маме Вашей уважение и благодарность за помощь!

• 3

#366 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:39

Вы немного смутно новости пишите, на эмоциях, естественно, но я уже запуталась и поэтому могу невпопад писать

Из контекста последнего сообщения:

его тоже можно понять: вы расходитесь, позитивных эмоций это ни у кого не вызывает, плюс он после второй ночной смены, вы 2 раза передумали насчет сада, а он уже у подъезда стоял, приехав через пробки

раздраженный тон это не оправдывает, но понять попытаться можно

• 0

#367 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2017 - 17:20

Да пусть муж психует. У него тоже эмоции, его можно понять, не чурбан же он бесчувственный совсем, да еще и истерик к тому же. Главное, сами старайтесь не вестись на его вопли. А то ему если потакать, то вся жизнь во взаимную истерику превратится. Ходит наверное и целыми сутками придумывает, какая вы гадюка подлая, ему, бедному мальчику, жизнь сгубившая))
  • 0

#368 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2017 - 19:11

Девочки,начнем с того,что психовать можно по-разному.Муж Гальячночки ведет себя так,будто вообще страх потерял(как говорится).За что?За накладку,которая возникла?Черт какой-то..это ужасно,такие слова в свой адрес выслушивать...

• 2

#369 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 апреля 2017 - 21:06

Гальяночка не ведётся, судя по всему
Но "демона" из него делать тоже не надо. Не для того, чтобы его защитить. А чтобы ответственность за негатив на него не перекладывать. Т е нужно понимать, где вы можете сами провоцировать человека
  • 0

#370 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 21:43

Гальяночка не ведётся, судя по всему
Но "демона" из него делать тоже не надо. Не для того, чтобы его защитить. А чтобы ответственность за негатив на него не перекладывать. Т е нужно понимать, где вы можете сами провоцировать человека

Стараюсь не делать из него демона. Пишу тут для того чтобы разобраться, чтобы оставаться в адеквате. Понимаю где я его провоцирурую (и где нет) но уже все равно.
  • 0

#371 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 22:04

Перевезла все вещи, осталась только мебель и игрушки. Выдохнула, очень легко стало. Ничего не болит, не плачу, пусто только внутри.

Мне очень помогли друзья. Оказывается достатоно близких людей которые меня любят и готовы придти на помощь и дальше помогать.

Муж звонил вечером, я не ответила, потом пришло смс о том где мой жесткий диск и кольцо обручальное...(куда его сын уехал емум не интересно видимо) диск верну, взяла т.к все фотки не успела сбросить. Кольцо видимо со всем своим золотом унесла нечаянно. Причем оно ему было не нужно он принципиально не носил, после первой ругани, после свадьбы в психе снял. Мы кольца обручальные плавили из моего золота, тяжелые получились, особенно его...мда (

Потом еще смс: «мда оперативно ты..видимо ждали уже...»

Захожу вк из.друзей удалил, добавил в черный список. Повеселил, мне плевать, даже лучше.
  • 0

#372 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 апреля 2017 - 22:44

Вы у мамы уже?

• 0

#373 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2017 - 01:52

[quote name="La tristesse" post="653991" timestamp="1492728278"]

Вы у мамы уже?[/]

Да
  • 1

Поблагодарили 1 :
Эсмахан

#374 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 21 апреля 2017 - 04:06

Если из вашего золота кольцо, значит оно ваше, а не его.
  • 7

#375 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2017 - 04:16

Выдохнула, очень легко стало. Ничего не болит, не плачу, 

Мне очень помогли друзья. Оказывается достатоно близких людей которые меня любят и готовы придти на помощь и дальше помогать.

Вот это самое главное! Очень, очень рада, что у вас сдвинулось с мертвой точки, а то, конечно, продолжать жить в таком напряжении и негативе - верный способ угробить себе здоровье. А сейчас вы отдохнете, расслабитесь и краски жизни вернутся!  :)

• 0

#376 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2017 - 04:28

Кольцо ваше, согласна с ВираВера
  • 0

#377 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 апреля 2017 - 05:27

Да, я бы не отдавала кольцо. И вообще игнорировала бы подобные мелочные претензии. Какой то же он мразота у вас. Спросто фу. Читаешь и хочется пойти руки помыть
  • 4

#378 Календула

Календула

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • 83 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2017 - 05:29

. Какой то же он мразота у вас. Спросто фу. Читаешь и хочется пойти руки помыть

+100500!
  • 0

#379 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2017 - 06:55

«все документы перерыла... все вывернула..»
Ничего не переворачивала вообще, выложила его свидетельство о расторжении брака с б.женой, оно у меня лежало. Все мои документы всегда лежали в моем портфеле.Я просто взяла и пошла.

Он по хоже про меня думает еще хуже чем я про него. Хотя я уже не думаю, обидно уже не за себя а за него.
  • 0

#380 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2017 - 07:04

Он по хоже про меня думает еще хуже чем я про него. Хотя я уже не думаю, обидно уже не за себя а за него.

Да истерит он просто, фу, ненавижу я мужиков -истериков, это такое жалкое и мерзкое зрелище, даже бабы-истерички по сравнению с ними отдыхают. Неадекват полный. 

Потом, в его же представлении он вас облагодетельствовал, насколько я поняла, "взяв" вас в ребенком. Некоторые мужики почему-то считают, что вы потом ему должны всю жизнь "ноги мыть и воду пить, волосами вытирать".  :crazy:

А вы его еще и бросили, вот незадача!

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки