А чего он Вас так ненавидит?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:20
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:23
Да истерит он просто, фу, ненавижу я мужиков -истериков, это такое жалкое и мерзкое зрелище, даже бабы-истерички по сравнению с ними отдыхают. Неадекват полный.
Потом, в его же представлении он вас облагодетельствовал, насколько я поняла, "взяв" вас в ребенком. Некоторые мужики почему-то считают, что вы потом ему должны всю жизнь "ноги мыть и воду пить, волосами вытирать".
А вы его еще и бросили, вот незадача!
Про взял с ребенком это мамины слова 100%
Причем не в чем не обвиняла,не ругалась. До сих пор не верится что он так((
Ага взял с ребенком аж 2 раза ппц
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:30
А чего он Вас так ненавидит?
Если я правильно поняла, из его сообщений и брошенных фраз, то что я его не ценю, не замечаю что он делает, и вообще мне на все срать...
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:34
Классическое поведение обиженного мужчины с низкой самооценкой.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:36
Так и стоит ему ответить. Да мне на все срать, да я не ценю и не замечаю. Пусть хоть весь обосрется от обидок своихЕсли я правильно поняла, из его сообщений и брошенных фраз, то что я его не ценю, не замечаю что он делает, и вообще мне на все срать...
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:39
Так и стоит ему ответить. Да мне на все срать, да я не ценю и не замечаю. Пусть хоть весь обосрется от обидок своих
Дядьке 36 лет...
Даже говорить ничего не хочу. Денег думала сказать ему чтобы перевел, даже этого не хочу
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:54
даже этого не хочу
А это зря...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:07
У мудаков нет возрастаДядьке 36 лет...
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:09
А это зря...
Скажу конечно, через пару дней, может успокоится немного. Очередную порцию выльтет на меня.
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:11
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:25
Ну как на что...вы прям как маленькая...А на что обижаться, он так хотел развестись,сколько раз говорил уходи. Че бесится то, радоваться надо. Свободен как птица, все вопросы решились сами собой.Кредиты все закончились.Все отлично должно быть.
На то, что вы его бросили. Мало ли , что ОН хотел.
Отправлено 23 апреля 2017 - 21:26
Он спросил что мы будем делать...он не понял ппц
Позвонил, я не взяла, не хотелось настроение портить. Чепез 5 мин уже в дверь звонил. С порога сразу негатив,
У нас общие дети (недавно было-я тебя взял с ребенком..) ушла хоть бы записочку чиркнула...Сказала ты черкнул -я прислушалась.
Приехал потом к концу тренировки, устроил истерику, перегородил мне дорогу когда я собралась уехать.
Сказал что я крыса, молча ушла и еще много всего....через каждое слово «я что говно, я что говно..»
Взяла и написала ему что да ,он говно и вел себя как говно. Ну и началось...о как я жалею что тогда пришел...к бездушной фифе, я себя так вел потому что ты поступала как говно....чихать было на все, если честно ты глупая женщина с низкой самооценкой, тут же: ах да я знаю он же работает теперь у нас в городе (это про моего бывшего начальника), надо было тебя там ушатать.... понятно твоя мама уже поработала, теперь дети будут знать что папа плохой
(( я такого никогда от него не слышала, не могу поверить что он это все говорит.
Неадекват какой то.У меня сложилось впечатление что он не в себе.Поговорить пришел...
У меня три дня было все хорошо, я прекрасно себя чувствовала. Намного лучше чем с ним, там. Не то чтобы расстроилась, удивляюсь все еще...
Все вокруг виноваты, только не он.
«крыша над головой была и еда, все я плохой...» ужас((
Пришел кстати с пустыми руками к детям.
Отправлено 24 апреля 2017 - 04:28
Главное, не поддавайтесь на его истерики, человек вас пытается раскрутить на ответные эмоции. Лучшее поведение с истериком - сразу бежать, уходить от контакта любой ценой. Если не получается (потому что они и двери преграждают, и за руки хватают) - вести себя намеренно спокойно, как бы ни орал, говорить только по существу и максимально кратко, на провокации вообще не отвечать.
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:20
Ведет себя как последний мудак.А вот это вообще поражает.Ему,видимо,приносит нездоровый кайф унижать свою женщину.
«Начинай монатки собирать! Сколько я не делал на все насрать, не звони и не пиши мне больше трубку не возьму!!!»
С порога сразу негатив,
У нас общие дети (недавно было-я тебя взял с ребенком..) ушла хоть бы записочку чиркнула...
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:52
А так конечно, долбаная фифа.
Про еду это сильно было.Не считая того что на мои деньги мы ели, а он платил кредиты.
Осадок такой, не надо было конечно ему писать, но задольал уже просто в доску. Сидит там наверно теперь довольный -убедился что с ним незаслученно поступили.
Но это странно как минимум с утра писать -начиная монатки собирать! А через 3 дня приходить и удивлятся почему я ушла и даже не предупредила.
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:54
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:55
Корона голову придавила, вот и все .
Да( верит в то что говорит, жаль, очень жаль что все так
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:57
Если так обо мне думаешь, как ты вообще собирался дальше жить со мной, и чего прилетел.
Отправлено 24 апреля 2017 - 07:09
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 07:24
От бессилия обзывается. Я не оправаю если что дебила этого))) просто есть такие мужики, они недостойно ведут себя всегда. А при расстовании из них совсем дерьмо лезет.Он о вас так не думает на самом деле.
Ох сколько я про себя нового узнала, когда рассталась с одним МЧ.
Долбанная шлюха - это было самое мягкое из этого)))))))