Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#421 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:53

Дело не в том, что вы отрицаете/не отрицаете свой простой/не простой характер.
Кати, верно написала, внутренний посыл.
Я уверенна % на 80, что дома, за чаем, почти все беседы о том, какое он #овно.
  • 0

#422 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:59

Девочки да я не отрицаю что я не подарок тоже.

Гальяночка, милая, конечно, чтоб стать подарком, время нужно. А пока он так общается именно поэтому.

Вы ж наверняка тему Медовой читали, у вас баги во многом похожи.

Сейчас, даже если вы и в жопу его пошлете и еще сверху чего на него положите, не внемлет, поверьте. Для него вы никто и зовут вас никак, как это не обидно.

Если на него есть в рамках закона рычаги давления, то действуйте. Подавайте на алименты, только без угроз и предупреждений. Молча делайте все для защиты себя и ребенка. Пусть хоть обманипулируется.

Просто вам самое главное сейчас себя из плинтуса вытащить, а это только молчаливыми действиями достигается.

И он сейчас вам не союзник, а враг. А какие могут быть с врагом переговоры? Только действия под защитой закона и без лишнего слива информации.

• 5

#423 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:30

Да! Есть повод подлянку сделать, унизить.
Он кольцо даже требует, а я думала он денег даст...
Не хотелось в суд идти все это перетряхивать

Да не нужно ему это кольцо, это просто повод с Вами увидеться, вернуть отношения с Вами, видимо, по-другому не умеет.
  • 0

#424 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:58

Сам кольцо посеял и теперь требует
  • 0

#425 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:00

Сам кольцо посеял и теперь требует

Меня это даже умиляет.
За своими вещами самому надо следить. Я бы так и отвечала. А не кидалась бы искать его. Даже если бы нашла, то не отдавала бы. Ибо, что пропало, то пропало.
Не носил кольцо, значит оно ему не нужно было.
  • 0

#426 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:14

Я все равно настаиваю, что раз кольцо сделано из золота со стороны Гальяночки, то и отдавать его не нужно. Это он должен найти его и вернуть
  • 2

#427 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:28

Прояснилось. Он думает что в ту переплавку попало его бывшее кольцо. Но это не так.
Мне говорит чужого не надо.
  • 0

#428 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:55

У него мои летние колеса на дисках, чувсвую он мне их не отдаст.
  • 0

#429 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 апреля 2017 - 17:50

У него мои летние колеса на дисках, чувсвую он мне их не отдаст.

Требуйте
  • 0

#430 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:20

господи... как можно вот так каждую крошку делить. разошлись, забыли. Потом, во вменяемом состоянии наверняка возникнет желание вернуть долги. А сейчас вообще не время для дележки. Не понимаю я. Ни Вас, ни его. Кольца, колеса, фото... Зачем Вам вообще эти фото? Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного балласта.

Я Вам сочувствую очень. Но вот искренне не понимаю.

• 1

#431 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:36

tangerinka, Вы правы, если речь идет о нормальном расставании, не сошлись характерами люди - разошлись мирно по обоюдному согласию. А здесь люди жили в состоянии холодной войны друг с другом, кредиты, маленький ребенок, работы в ночную смену, скандалы, неделями друг с другом не разговаривали, градус напряжения был неимоверно высок, люди друг другу врагами стали, ожидали друг от друга не поддержки, а подлянки. Здесь ожидать какого-то благородства и щедрости не приходится, увы. По крайней мере, сейчас.
  • 3

#432 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:39

Ну и потом колеса - это отнюдь не дешево. Их уже поставить надо летние. Я вот понимаю, как водитель, эту печаль. Конечно, надо вернуть колеса, что она, на зимней резине теперь все лето будет ездить, денег-то нет?

• 3

#433 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:01

господи... как можно вот так каждую крошку делить. разошлись, забыли. Потом, во вменяемом состоянии наверняка возникнет желание вернуть долги. А сейчас вообще не время для дележки. Не понимаю я. Ни Вас, ни его. Кольца, колеса, фото... Зачем Вам вообще эти фото? Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного балласта.

Я Вам сочувствую очень. Но вот искренне не понимаю.

Я каждую крошку не делю, делит он, я лишь хочу забрать свои колеса, которые мне нужны. Диск я его взяла чтобы скинуть 40 Г моих фотографий и не только моих и моей мамы, дочкины. Я не успела просто.Скинуть отдать и больше к нему не обращаться.Я предвидела такую реакцию, хотела сделать это сразу. Делит сейчас он, какое то кольцо...
Я бы вообще на полгода-год от него дистанцировалась, чтобы вообще не видеть. А уж тем более ничего с ним не делить. Но не получится к сожалению из сына, и думаю что он и этим моментом будет манипулировать.
  • 0

#434 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:03

Думаю над тем как сделать так чтобы встречаться как можно меньше. Договорится видимо не получится сейчас.
  • 1

#435 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:07

Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного баласта.

От чего избавится? От колес? От всех СВОИХ фотографий?
Если вы об общих фото, то их я не собиралась даже копировать себе.
Я оставила там обсолютно все вещи которые бы мне хоть как то о нем напоминали.
  • 0

#436 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:02

А почему Гальяночка должна чувствовать какую-то вину, за то что забирает принадлежавшие ей вещи? Мужик просто не оч порядочный и истеричный, поэтому и выглядит все не красиво, из за того что он там че то колечки пересчитывает, фу.
  • 0

#437 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:27

Ну и потом колеса - это отнюдь не дешево. Их уже поставить надо летние. Я вот понимаю, как водитель, эту печаль. Конечно, надо вернуть колеса, что она, на зимней резине теперь все лето будет ездить, денег-то нет?

и получать щтрафы от наших доблестных ГИБДДешников. Ну и к ому оно надо, Гальяночке же еще мало ли куда потребуется детей возить, я это мелочностью не считаю, мелочность это ложки делить, стулья, кольца сделаннные из чужих колец)))
А забрать свою дорогостоющую и жизненно необходимую вещь это не мелочность, а необходимость и только.
  • 3

#438 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:15

Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного баласта.

От чего избавится? От колес? От всех СВОИХ фотографий?
Если вы об общих фото, то их я не собиралась даже копировать себе.
Я оставила там обсолютно все вещи которые бы мне хоть как то о нем напоминали.

Гальяночка, жизнь Ваша и естественно Вы сделаете, как Вам удобнее. Я Вас не осуждаю ни в коем случае. И тем более вам тут всем форумом кричат "Мочи этого гада, требуй, что причитается" Но да, я бы забила на все вещи и все фото. Мне было бы важнее сохранить свое достоинство и не продавать честь за колеса - уж лучше пешком ходить. Да и при позитивном настрое быстро найдется другой мужчина с авто.

Понимаете, требовать, напоминать - это в состоянии аффекта только еще больше портить все. Это унижение. Потому что это осознанное погружение в пучину неадеквата. Вы знаете, что ниего приятного не услышите, но идете на контакт, чтобы выбить свое. Пусть он остынет и сам потом, уже УВАЖИТЕЛЬНО, будет бегать за Вами и пытаться отдать Вам эти колеса:)) А Вы еще будете отвечать: "Извини, сегодня никак не получается, может - завтра?" А если не будет - ну что ж. Пусть это будет самой страшной потерей в Вашей жизни. Не знаю, как у Вас, а у меня в жизни все, кто должен что-то и способен вернуть, всегда возвращают сами. Без напоминания. А если не способны - там хоть обнапоминайся.

Но меня сейчас, конечно, закидают помидорами :)))

• 2

#439 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:17

А еще сечйас тема производит очень неконструктивное впечатление. Она как будто умножает обиды всех участников и возводит в степень - такой всеобщий резонанс обиды на мужчин. Надо выходить срочно из этого состояния.

• 3

#440 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:19

меня папа в детстве учил: "Не спорь с дураком, между вами могут не заметить разницы". Просто ввязываясь во все эти разборки - Вы сама становитесь такой же. Входите в ту же истерику и делите с мужчиной его эмоции. Он этого и добивается. Сегодня кольца, завтра еще повод найдет. Надо просто выйти из игры и установить свои правила.

• 4

Предназначение

Подписаться на подарки