Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сохранять ли не гражданский брак
Отправлено 24 апреля 2017 - 14:53
Кати, верно написала, внутренний посыл.
Я уверенна % на 80, что дома, за чаем, почти все беседы о том, какое он #овно.
Гость_*******_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 14:59
Девочки да я не отрицаю что я не подарок тоже.
Гальяночка, милая, конечно, чтоб стать подарком, время нужно. А пока он так общается именно поэтому.
Вы ж наверняка тему Медовой читали, у вас баги во многом похожи.
Сейчас, даже если вы и в жопу его пошлете и еще сверху чего на него положите, не внемлет, поверьте. Для него вы никто и зовут вас никак, как это не обидно.
Если на него есть в рамках закона рычаги давления, то действуйте. Подавайте на алименты, только без угроз и предупреждений. Молча делайте все для защиты себя и ребенка. Пусть хоть обманипулируется.
Просто вам самое главное сейчас себя из плинтуса вытащить, а это только молчаливыми действиями достигается.
И он сейчас вам не союзник, а враг. А какие могут быть с врагом переговоры? Только действия под защитой закона и без лишнего слива информации.
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:30
Да! Есть повод подлянку сделать, унизить.
Он кольцо даже требует, а я думала он денег даст...
Не хотелось в суд идти все это перетряхивать
Да не нужно ему это кольцо, это просто повод с Вами увидеться, вернуть отношения с Вами, видимо, по-другому не умеет.
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:58
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:00
Меня это даже умиляет.Сам кольцо посеял и теперь требует
За своими вещами самому надо следить. Я бы так и отвечала. А не кидалась бы искать его. Даже если бы нашла, то не отдавала бы. Ибо, что пропало, то пропало.
Не носил кольцо, значит оно ему не нужно было.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:14
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:28
Мне говорит чужого не надо.
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:55
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:50
ТребуйтеУ него мои летние колеса на дисках, чувсвую он мне их не отдаст.
Отправлено 25 апреля 2017 - 06:20
господи... как можно вот так каждую крошку делить. разошлись, забыли. Потом, во вменяемом состоянии наверняка возникнет желание вернуть долги. А сейчас вообще не время для дележки. Не понимаю я. Ни Вас, ни его. Кольца, колеса, фото... Зачем Вам вообще эти фото? Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного балласта.
Я Вам сочувствую очень. Но вот искренне не понимаю.
Отправлено 25 апреля 2017 - 06:36
Отправлено 25 апреля 2017 - 06:39
Ну и потом колеса - это отнюдь не дешево. Их уже поставить надо летние. Я вот понимаю, как водитель, эту печаль. Конечно, надо вернуть колеса, что она, на зимней резине теперь все лето будет ездить, денег-то нет?
Отправлено 25 апреля 2017 - 11:01
господи... как можно вот так каждую крошку делить. разошлись, забыли. Потом, во вменяемом состоянии наверняка возникнет желание вернуть долги. А сейчас вообще не время для дележки. Не понимаю я. Ни Вас, ни его. Кольца, колеса, фото... Зачем Вам вообще эти фото? Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного балласта.
Я Вам сочувствую очень. Но вот искренне не понимаю.
Я каждую крошку не делю, делит он, я лишь хочу забрать свои колеса, которые мне нужны. Диск я его взяла чтобы скинуть 40 Г моих фотографий и не только моих и моей мамы, дочкины. Я не успела просто.Скинуть отдать и больше к нему не обращаться.Я предвидела такую реакцию, хотела сделать это сразу. Делит сейчас он, какое то кольцо...
Я бы вообще на полгода-год от него дистанцировалась, чтобы вообще не видеть. А уж тем более ничего с ним не делить. Но не получится к сожалению из сына, и думаю что он и этим моментом будет манипулировать.
Отправлено 25 апреля 2017 - 11:03
Отправлено 25 апреля 2017 - 11:07
От чего избавится? От колес? От всех СВОИХ фотографий?
Если вы об общих фото, то их я не собиралась даже копировать себе.
Я оставила там обсолютно все вещи которые бы мне хоть как то о нем напоминали.
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:02
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:27
и получать щтрафы от наших доблестных ГИБДДешников. Ну и к ому оно надо, Гальяночке же еще мало ли куда потребуется детей возить, я это мелочностью не считаю, мелочность это ложки делить, стулья, кольца сделаннные из чужих колец)))Ну и потом колеса - это отнюдь не дешево. Их уже поставить надо летние. Я вот понимаю, как водитель, эту печаль. Конечно, надо вернуть колеса, что она, на зимней резине теперь все лето будет ездить, денег-то нет?
А забрать свою дорогостоющую и жизненно необходимую вещь это не мелочность, а необходимость и только.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:15
Если наоборот цель забыть период времени, проведенный вместе? Я бы наоборот от всего, что напоминает о нелюбимом человеке, постаралась избавиться как от ненужного баласта.
От чего избавится? От колес? От всех СВОИХ фотографий?
Если вы об общих фото, то их я не собиралась даже копировать себе.
Я оставила там обсолютно все вещи которые бы мне хоть как то о нем напоминали.
Гальяночка, жизнь Ваша и естественно Вы сделаете, как Вам удобнее. Я Вас не осуждаю ни в коем случае. И тем более вам тут всем форумом кричат "Мочи этого гада, требуй, что причитается" Но да, я бы забила на все вещи и все фото. Мне было бы важнее сохранить свое достоинство и не продавать честь за колеса - уж лучше пешком ходить. Да и при позитивном настрое быстро найдется другой мужчина с авто.
Понимаете, требовать, напоминать - это в состоянии аффекта только еще больше портить все. Это унижение. Потому что это осознанное погружение в пучину неадеквата. Вы знаете, что ниего приятного не услышите, но идете на контакт, чтобы выбить свое. Пусть он остынет и сам потом, уже УВАЖИТЕЛЬНО, будет бегать за Вами и пытаться отдать Вам эти колеса) А Вы еще будете отвечать: "Извини, сегодня никак не получается, может - завтра?" А если не будет - ну что ж. Пусть это будет самой страшной потерей в Вашей жизни. Не знаю, как у Вас, а у меня в жизни все, кто должен что-то и способен вернуть, всегда возвращают сами. Без напоминания. А если не способны - там хоть обнапоминайся.
Но меня сейчас, конечно, закидают помидорами ))
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:17
А еще сечйас тема производит очень неконструктивное впечатление. Она как будто умножает обиды всех участников и возводит в степень - такой всеобщий резонанс обиды на мужчин. Надо выходить срочно из этого состояния.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:19
меня папа в детстве учил: "Не спорь с дураком, между вами могут не заметить разницы". Просто ввязываясь во все эти разборки - Вы сама становитесь такой же. Входите в ту же истерику и делите с мужчиной его эмоции. Он этого и добивается. Сегодня кольца, завтра еще повод найдет. Надо просто выйти из игры и установить свои правила.