Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#461 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 апреля 2017 - 07:50

ВираВера, да! :good: :give_rose:

• 0

#462 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 26 апреля 2017 - 07:52

И тут я с Вами согласна. И все же все мы хотим спокойной и счастливой жизни, а без пп. 1 и 2 до этого никак не добраться. А еще надо защитить интересы ребенка... Ради него любая мать соберется и начнет соображать, как сделать все как можно лучше. Поэтому, если хочется, то придется делать усилия. Потихонечку, полегонечку. Перекатываясь, как тут писала Кэтрис, если не получается идти... Мои советы, конечно, превентивны. Ну, в копилочку, на заметочку, памятку, такую, понимаешь, если надо.... А если не надо... ну, никаких вопросов.

Ну, мы просто о разном говорим. Вы о долговременной стратегии. Я же просто о том, как Гальяночке забрать свои летние колеса, которые нужны именно сейчас, у мужчины, от которого она сбежала с жуткими скандалами и взаимными оскорблениями буквально на днях. 

• 0

#463 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:00

Человек, находящийся в обиде и агрессии не пойдёт на встречу. И к совести его не воззовешь.
  • 2

#464 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:00

Ну, мы просто о разном говорим. Вы о долговременной стратегии. Я же просто о том, как Гальяночке забрать свои летние колеса, которые нужны именно сейчас, у мужчины, от которого она сбежала с жуткими скандалами и взаимными оскорблениями буквально на днях.

Это да) :give_rose: Гальяночка, как я поняла, в Питере живет, а там до летних колес еще есть время на поправку эмоционального здоровья и налаживания жизни. Это мы тут колеса эти и не меняем. Чего их ради пары недель снежка менять?)))

Эх, девчонки! Давайте уж глянем, как распускаются цветочки:
https://www.youtube....h?v=LjCzPp-MK48
и душевно так, любя себя, мужичков, деток, пойдем жить. Нам без этого никак. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 1

#465 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:54

"Имярек, привет! Имярек, сегодня чудесный теплый день, и я не могу не вспомнить, как ты всегда ловко и быстро управлялся с машиной, чтобы мне было удобно ею пользоваться. А пока она без летней резины, а мне очень нужно возить нашего сына (в поликлинику, на массаж...). Я уверена, что такой сильный мужчина, как ты, поможет мне решить этот сложный для меня вопрос (и еще я очень боюсь шрафов ГИБДДшников, если не будет нормальной резины). Имярек, я благодарю тебя за помощь в этом вопросе." В смске обязательно повторить имя БМа 3 раза, так же обязательны: комплимент БМу, постановка задачи и благодарность.

это вы в книжке про психологическую дрессировку человека прочитали?))) 

• 0

#466 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:20

Я когда ушла у меня были конечно обиды, но мне настолько стало легче от того что я его не вижу, что нахожусь на другой территории. Хотите верьте хотите нет, не было у меня внутреннего настроя -мочите гада!
Когда он пришел, стал ругаться, обвинять, я не смогла остаться в границах, внутри себя. Внешне я ему одну смс написала только.
Прошло 3 дня и мне снова лучше намного. Забот хватает, почти не думаю, хожу мимо дома (сейчас живу в соседнем дворе) даже не екает нигде, вообще.Ну дом и дом, не думаю там он или нет. Не хожу на его страницы, и не хочется. Сбрасывала фотки, тоже обсолютно спокойно смотрела общие. Чувство сожаления остается, да. Нет ощущения что жизнь остановилась. Нет переживаний, потому что больше ничего не жду, и не хочу.
Сказать что я под плинтусом сейчас, по ощущениям нет.
  • 5

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#467 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:21

"Я тебя очень уважаю, Игорь, и я верю, что такой потрясающий мужчина как ты, Игорь, поможет мне оплатить долг по коммунальным платежам в размере 100.000 рублей, ведь ты настоящий мужчина, ты умеешь зарабатывать деньги, в отличие от меня, хрупкого цветка. Игорь, вся надежда на тебя, но помни, что ты великолепен, я восхищаюсь тобой и уважаю тебя, Игорь."
  • 3

#468 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:24

"Я тебя очень уважаю, Игорь, и я верю, что такой потрясающий мужчина как ты, Игорь, поможет мне оплатить долг по коммунальным платежам в размере 100.000 рублей, ведь ты настоящий мужчина, ты умеешь зарабатывать деньги, в отличие от меня, хрупкого цветка. Игорь, вся надежда на тебя, но помни, что ты великолепен, я восхищаюсь тобой и уважаю тебя, Игорь."

Не поняла, это вы к чему?
  • 0

#469 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:30

Очень унизительно.
  • 0

#470 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:39

Простите что спамлю в вашей теме, просто прпыталась составить абстрактное письмо по шаблону Дары (с которой я часто согласна, и которая является в моих глазах очень мудрой женщиной) но вышло просто ужасно отвратительное письмо))))
  • 2

#471 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:44

Простите что спамлю в вашей теме, просто прпыталась составить абстрактное письмо по шаблону Дары (с которой я часто согласна, и которая является в моих глазах очень мудрой женщиной) но вышло просто ужасно отвратительное письмо))))

Я имя вроде бы не называла нигде
  • 0

#472 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:45

Троллит))
  • 0

#473 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:48

У меня сегодня родостные новости, попадаем с сад с 01.09
Я переживала, говорили что могли не попасть в этом году.
Завтра пойду подавать док-ты в суд.
А еще нашлись люди, которые помогут с жильем.
  • 8

#474 Календула

Календула

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • 83 Спасибо

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:50

Рада за вас!! Удачи вам!
  • 0

#475 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:57

Я имя вроде бы не называла нигде

Это я якобы от себя, все совпадения случайны. Это не про вашу ситуацию, Гальяночка, а про нелепость данного письма)
  • 0

#476 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:57

Это же супермега хорошие новости!!!
  • 1

#477 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:02

Тяжело с вами, девочки))) Троллишь, а потом 2 страницы обьясняешь что пошутила)))) Сейчас я тоже несерьезно, никому нк обижаться!

А тема данная начинает приобретать радужные оттенки и перспективы, еще впереди много неприятных стычек с бм, я полагаю, но в целом, жизнь то налаживается! Все ужк не выглядит мрачным и бесперсрективным, а наоборот)
  • 2

#478 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:08

Я когда ушла у меня были конечно обиды, но мне настолько стало легче от того что я его не вижу, что нахожусь на другой территории. Хотите верьте хотите нет, не было у меня внутреннего настроя -мочите гада!
Когда он пришел, стал ругаться, обвинять, я не смогла остаться в границах, внутри себя. Внешне я ему одну смс написала только.
Прошло 3 дня и мне снова лучше намного. Забот хватает, почти не думаю, хожу мимо дома (сейчас живу в соседнем дворе) даже не екает нигде, вообще.Ну дом и дом, не думаю там он или нет. Не хожу на его страницы, и не хочется. Сбрасывала фотки, тоже обсолютно спокойно смотрела общие. Чувство сожаления остается, да. Нет ощущения что жизнь остановилась. Нет переживаний, потому что больше ничего не жду, и не хочу.
Сказать что я под плинтусом сейчас, по ощущениям нет.

Отсутсвие обид это иллюзии на самом деле. Именно поэтому вы не смогли в своих границах остаться.

Ещё не встречала человека, который реально ощущал себя под плинтусом.
  • 1

#479 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:18

Отсутсвие обид это иллюзии на самом деле. Именно поэтому вы не смогли в своих границах остаться.

Ещё не встречала человека, который реально ощущал себя под плинтусом.

Может и так. Реально ощущала себя плинтусом когда была там.
  • 0

#480 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:28

Это я якобы от себя, все совпадения случайны. Это не про вашу ситуацию, Гальяночка, а про нелепость данного письма)

Я вообще не люблю,когда в каждой фразе начинают по имени обращаться. Кто сказал, что людям это должно нравиться?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки