Всю неделю собирала вещи по тихоньку, лежали в пакетах, в шкафах, оставила самое необходимое. Мама на отрез отказывается, не хочет чтобы я переезжала к ней.
Он дома не появляется, сиди там, подумай о детях, как мы будем на головах друг у друга.
Я действительно немного успокоилась. Виделись 30 мин в сутки.
Не о чем не разговаривали, не ругались. На пасху он с детьми сходил к своей маме. Появились надежды что вме таки можно будет прожить этот период.
Вчера после ночной смены, перед второйработой позвонил спросил надо ли вести дочку в сад (раньше отводил когда успевал сам заходил, последнее время я не просила.
Я ему сказала что отведу сама т.к нам с мелким в детскую все равно надо.
Сегодня с утра заранее отправила ему смс, отведи пжл. Звонит раздраженно спрашивает готова ли она, и тут же :ты такое время выбираешь....очень вовремя....(что я выбираю, вообще ничего не поняла) пусть спускается и бросил трубку. Перезвонила сказала что если он опаздывает я сама отведу (спокойно без претензий)
Начал орать -да пошлы ты в жопу...я в пробке 40 мин простоял.
Положила трубку написала - да пошел ты сам в жопу!
«Сколько я делал, тебе плевать на все! Я с ночи, тебе насрать! То ты сама ведешь, то отведи, определись» (бред какой то, сам вчера звонил, так же после ночи)
«Начинай монатки собирать! Сколько я не делал на все насрать, не звони и не пиши мне больше трубку не возьму!!!»