Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#221 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 07:07

П.С. Не пойму, зачем с ним разговаривать?живите, наслаждайтесь тем, что сейчас вам не надо решать вопрос с жильём.
Тошно вам от того, что все ещё прилипнуть хочется, а не получается. Он то молчит.

Да(
  • 0

#222 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 07:08

Ну что вы какие проблемы. В одной из последних словестных перепалок он сказал «это же тебе первой пофиг стало все..»
Как будто это я его больного бросала с больным ребенком, с презервативами ходила, на море одна ездила. После того как он ушел 8 марта, даже после этого я еще пыталась с ним говорить, а он меня игнорировал, хотя сам накосячил, бред какой то, боже я так больше не могу...
Манипулятор он знатный

Ну тогда тем более какой смысл с ним разговаривать?С манипулятором конструктивного диалога не произойдет.Он либо вообще слушать не станет,либо вывернет всё по-своему.Лучше потратьте силы на выкорабкивание из этого мрака,а не на бесполезные разговоры с мужем.Они уже ничего не изменят в лучшую сторону,только невроз себе заработаете.

• 3

#223 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 07:09

Может вам на b17 психолога поискать? Который поможет вам выйти из вот этой вот вашей ежедневной драмы, и пожизненных страданий .
  • 2

#224 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 марта 2017 - 07:56

Я только с одной целью хочу поговорить , он сейчас смотрит на меня как на жертву, думает что я вся в обидах хожу, а он меня наказывает своим безразличием.

А ничего, что это так и есть? Все Ваши посты пронизаны обидами и гневом. Здесь выплескивать - это нормально, но мужу этого не надо совершенно.

Примите то, у Вас есть:
1. Крыша над головой,
2. Хоть и небольшое, но достаточное материальное обеспечение,
3. Относительная свобода от Вашего мужа и общения с ним.
Это отличная платформа для того, чтобы начать собственную жизнь.

Вам ни к чему сейчас вообще говорить с мужем о чем-либо, кроме решения бытовых задач. В любом случае Вы будете говорить с позиции жертвы, а в переговорах это самая слабая позиция из возможных. Еще раз прочтите мои посты про френдзону с минимальным общением с мужем. Как только Вы укрепите свою психику, приведете в порядок эмоциональную сферу, очертите свои границы, у Вас появится шанс на адекватное общение с мужем. Не раньше.

И пора уже прекратить эту эмоциональную раскачку, поскольку все это сказывается не только на самом маленьком, но и на обоих детях. Просто верните себе уже ответственность за них и за себя, включите ее волевым усилием. Это принесет Вам большую пользу.

• 1

#225 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 08:01

Я только с одной целью хочу поговорить , он сейчас смотрит на меня как на жертву, думает что я вся в обидах хожу, а он меня наказывает своим безразличием.

А вы и ходите в обидах...
  • 0

#226 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 08:29

Девочки я очень хочу от этого избавиться, но это очень плохо поддаётся моему контролю.

Я постараюсь взять себя в руки.
  • 0

#227 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 08:40

Тоже считаю, что разговор только все усложнит, но в любом случае не приведет ни к чему хорошему. Может, есть надежда у вас в глубине души, что как скажете, что "все, меж нами все порвано" - так и что-то изменится, в смысле - любовь вернется? Поэтому и поговорить хотите?

• 1

#228 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 08:50

Тоже считаю, что разговор только все усложнит, но в любом случае не приведет ни к чему хорошему. Может, есть надежда у вас в глубине души, что как скажете, что "все, меж нами все порвано" - так и что-то изменится, в смысле - любовь вернется? Поэтому и поговорить хотите?

Да нет, просто мне кажется этот разговор мне поможет не ходить с кислой миной больше.
  • 0

#229 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 08:59

Да нет, просто мне кажется этот разговор мне поможет не ходить с кислой миной больше.

Т.е. кислая или не кислая мина все таки зависит не от вас, а от кого-то?
  • 3

#230 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 09:04

Я правда не понимаю. Как поможет? Можете рассказать?

Предположила, что вы сейчас лицом показываете, что все кончено. И если это проговорить на словах, то отпадет необходимость что-то изображать?

Так а зачем что-то объяснять человеку, который этим вообще не интересуется (хоть выражением лица, хоть словами)? Спросит - ответите. Если ему интересно, что между вами - он спросит рано или поздно, это не от вашего лица зависит, а от его потребности. а если ему не интересно, так и плевать ему (простите) и на ваше лицо, и на ваши слова. 

• 3

#231 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 09:12

Я постараюсь взять себя в руки.

Когда я говорила маме "я постараюсь", она мне отвечала: "А что толку стараться? Надо результат - делай, не надо - старайся."
В общем, либо Вы делаете до результата, либо стараетесь... Если стараетесь, значит Вас и так все устраивает,  и жить в этом Вы можете еще сколько угодно.
Чтобы делать, надо перестать стараться.

Убрать кислую мину с лица очень просто: подойти к зеркалу и убрать кислую мину. Просто убрать.

Никаких разговоров ни с кем для этого не требуется. Если Вы сами выставляете дополнительные требования для того, чтобы сделать нечто простое, то это означает, что Вам просто нравится пребывать в том, в чем Вы пребываете.

• 1

#232 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 09:49

Девочки мне страшно, вот эта вся хрень во мне, она очень слабо рефлексируется.

Не буду конечно разговаривать специально.
Написала на сайте психологов. Но мне конечно очная работа с психологом нужна. Это треш какой то со мной происходит.
  • 0

#233 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 09:58

Гальяночка, не стоит возводить это в превосходную степень и тем более в страх.
Эти части, это тоже вы. Их для начала надо в себе принять, разрешить быть такой, какая вы есть сейчас. Чем меньше у вас внутри сопротивления, тем больше энергии освобождается.

Кстати, к вам относительно часто приезжает Нина Пасютина, сертифицированный расстановщик с многолетним стажем. Может вам стоит сходить к ней? Одна расстановка конечно не решит ничего, но толчок даст.
  • 0

#234 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 10:01

Можно позвонить, уточнить http://rasstanovka.r...etersburg/site/
  • 0

#235 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 10:18

Гальяночка, не стоит возводить это в превосходную степень и тем более в страх.
Эти части, это тоже вы. Их для начала надо в себе принять, разрешить быть такой, какая вы есть сейчас. Чем меньше у вас внутри сопротивления, тем больше энергии освобождается.

Кстати, к вам относительно часто приезжает Нина Пасютина, сертифицированный расстановщик с многолетним стажем. Может вам стоит сходить к ней? Одна расстановка конечно не решит ничего, но толчок даст.

Спасибо вам. Да, когда я разрешаю себе быть любой,мне намного легче
  • 0

#236 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 марта 2017 - 10:29

"Быть любимой" это не совсем то, что я имела в виду.
Вы сейчас в обиде, и с короной жертвы и т.д. Вас это раздражает. Мое Сообщение было об этом.
  • 0

#237 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 10:36

Девочки мне страшно, вот эта вся хрень во мне, она очень слабо рефлексируется.

Ну, мож оно и к лучшему. В рефлексиях можно закопаться и забыть откопаться.))) В рамках общей эмоциональной и ментальной дисциплины рефлексиям можно отвести определенное время, но не все время жизни.
Представьте, что Вы за рулем в сложной дорожной обстановке с многополосном движении, на высокой скорости, а сзади сидят Ваши дети, которых нужно к определенному времени привезти в определенное место. Вам трешево, дико страшно, но ехать-то надо, и Вы едете, осознавая и что страшно, и что едете, и отвечаете за сидящих сзади детей, и что приедете куда надо в назначенный час. Т.е. Вы не только боитесь, но и действуете, не позволяете себе встать посередь дороги и рыдать (хотя и это бывает можно и нужно, но ненадолго). Глаза боятся - руки делают, - это вполне жизненный принцип выхода из тупиковых ситуаций.

• 1

#238 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 10:38

Вам кажется.

Итоги разговора могут не оправдать ваших ожиданий. 

Вам хочется к какому-то итогу прийти, поставить точку чтобы не качаться, но пока вы вместе живете, не будет определенности всё равно. Лучше сосредоточтесь на поиске работы.

• 4

#239 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2017 - 10:41

А что конкретно вы хотите ему сказать?
И надо ли ему это слышать?
  • 0

#240 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 11:02

"Быть любимой" это не совсем то, что я имела в виду.
Вы сейчас в обиде, и с короной жертвы и т.д. Вас это раздражает. Мое Сообщение было об этом.

Я поняла вас, быть любой я написала, не любой даже а такой слабой
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки